World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (32)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
ShtushaKutusha
Contributor



вернуться на страницу аниме «Фубуки, лучшая в аркадах» | вернуться на страницу комментариев



ApostolM | СА?: 5 лет 9 месяцев | отзывов 161, их сочли полезными 2361 раз 2019.03.13

Фубуки, лучшая в аркадах.

Сюжет.
Фубуки страстный игрок в аркадные автоматы. На турнире лучших игроков аркад BAG (Best Arcade Gamer) она играет против лучших из лучших со всего мира.В чем причина ее успеха?Все просто у нее есть светлые "трусики страсти" именно волшебные труселя позволяют ей одерживать победу за победой.Страсть в названии не элемент фасона, а страсть к игре.Если во время игры Фубуки задрать юбку, и зрители увидят ее трусы, то дух игроков всего мира и космического пространства охватывает ее (вместе со смущением), силы ее увеличиваются и она входит в режим турбо.Но неожиданно на ее пути к славе встает злая организация, а среди соперников появляется девушка в черных трусиках страсти.Сможет ли Фубуки одолеть препятствия, и выйти на финального босса?
*Как Фубуки получила трусы….у нее откинулся питомец в тамагочи, и неизвестный дядя дал ее трусики, чтобы она не грустила, да оказывается за такое можно получить супер трусы)

Аркады в Японии и сейчас пользуюся спросом, но эпоха домашних консолей и приставок всё же сильно повлияла на их популярность. Количество залов с автоматами сильно уменьшилось, если в середине 80-х годов их было 44 тысячи, то сегодня зарегистрировано менее 5 тысяч. Кроме этого снизился и темп выпуска новых игр: в 90-е новые автоматы появлялись почти каждый месяц, а сейчас можно увидеть всего по нескольку релизов в год.Новые игры, как и раньше, создаются Sega, Taito, Namco, Konami и Capcom. Внешний вид самих залов остался прежним, но набор автоматов изменился. Появились игры, использующие тачскрин, VR и другие новые технологии. Ретро-автоматы, конечно, никуда не делись: на них всегда есть спрос среди завсегдатаев и фанатов, но средний возраст игроков теперь составляет 40-50 лет, конечно спрос есть и у детей, но демографическая ситуация и спрос, заставляет производителей ориентироваться на потребителя за 40 лет.

Данное произведение своего рода фанатский сиквел к Game Center Arashi (Это самый первый в истории аниме-сериал, где главным персонажем становится геймер, а сюжет концентрируется вокруг компьютерных игр и киберспорта), который имеет схожие предпосылки, а главный герой мальчик с необычными зубами участвуют как один из персонажей второго плана, и помогает Фубуки в ее приключениях.

Одно из достоинств данной вещи в том, что используются настоящие кадры и игровой процесс, из реально существующих игровых автоматов.Поэтому все игры которые упоминаются в процессе, действительно существуют, и для зрителей которые с ними знакомы это будет достойным плюсом.Кроме этого многие приемы и комбинации, которые делают и произносят герои во время игры, тоже реальные.

В итоге.
У нашей героини есть забавная подруга Хана, тайна в стиле звездных войн, среди соперников будет велоцираптор, а следит за каждым ее шагом сталкер Санпейта.Кроме этого в сюжет умудрились засунуть старую тему, которую любит мусолить общественность «насилие в играх»и как они влияют на подростков, и тему про высокие технологии, которые кроме участия в создании игр, еще могут использоваться в дальнейшем в военной промышленности.Отсылки к играм, хороший юмор и достаточно бодрые схватки с участием панцушота, в совокупности дают возможность вполне приятно провести время, а фансервисный спец-эпизод пополнит коллекцию «упругая плоть».


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура