World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (49)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
ewgenia
Contributor



вернуться на страницу аниме «Моя любовь» | вернуться на страницу комментариев



WhiteWoodpecker | СА?: 5 лет 11 месяцев | отзывов 30, их сочли полезными 127 раз 2010.06.08

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! fitsko, Hermintruda и гость №10! Спасибо вам родные за то, что честно старались предупредить! Так что винить некого… А ведь там и вправдо УТЭНА! И без Чебурашки! Я-то Утэну только из-за Чебурашки смотрела, - ну в детстве фанаткой была… Ну в общем, читаю я отзывы к «Моей любови», понимаю, что это не моё, и только хотела закрыть интернет-лист с коментами, как вдруг… Коментарий Despotia! В нем было произнесено священное имя – имя БОЖЕСТВЕННОЙ КАОРИ ЮКИ! Великому гению, которой навсегда воздвигнут чёрный алтарь в моей душе! Я узнала что она монтировала персонажей! Ну думаю, нафига мне какой-то там сюжет, если есть парни в рисовке Каори Юки. М-да… А вот сюжет оказался бы тут кстати… Нет, сюжет есть, но не моё. Просто великий КЛАМП монтировал персонажей к «Коду Гиасс», - брилллиант нашёл достойную оправу! А Каори Юки надо было монтировать не только персонажей, но и СЮЖЕТ! Вот это было бы весело!
От этого мульта я впала в когнитивный диссонанс (с). «Претензии» следующие:
1. Какой, нафик, Наоджи иппонец?! У него же глаза-плошки в пол-лица! А вот Людвиг нарисован чистым азиатом. Чингисхан-Тамерлан, тигр с огненным взором. Кажется, сейчас порвёт! А у Наоджи из японского-азиатского только деревянный меч.
2. Как-бы отсутствие яоя. Момент, когда Орфи и Наоджи сначало убегают от толпы девчонок, потом уединяются у фонтана, и Наоджи начинает осыпать Орфи та-а-акими комплиментами… Да! И таких слешевых моментов несколько.
3. Порвал образ Камю. Задумывалось ведь нечто воздушное, ранимое и кроткое. А получилось… Это создание в шортиках на подвязочках самый адекватный и психически здоровый персонаж из компании корешей. Хотя имеет все основания для комплексов в отличии от приятелей. Тот же Орфи, - каким он боком виноват в смерти сестры? Рулил дирижаблем? И почему пошёл учиться в ПТУ на политика, а не на авиадиспетчера или инженера дирижаблей, чтобы, значит, свести процент аварий к минимуму. Ну ладно, бедная Золушка-Эдвард! Но ведь уже не маленький мальчик… С Наоджи ещё туда-сюда, понятно, переживает за страну, но эта «тоска по березкам»! А хикамори – Камю, несмотря на терзания в какой-то из первых серий, не только самый социально-адаптированный персонаж, не только уверенно пользуется своим даром, нисколько не пугаясь его, но ещё и единственный из компании, кто не бегает от девушек в этом как-бы неяойном анимэ. И не издевается над ними, как Людвиг. Ну, понятно, беплатные букеты у него там, кустики в оранжерее, внешность и профессия Оми из «Белого креста» - в общем все условия для приятного гетеросексуального отдыха. А что шортики на подвязочках, - это пацан посмотрел анимэ «Хост-клуб школы Оуран» и сделал для себя правильные выводы.
4. Кстати, насчёт «Хост-клуба». Всё то, что там высмеивалось, здесь подаётся с таким пафоссным и серьёзным видом…
Из плюсов: фансервис, фансервис и ещё раз фансервис. Это, по моему, и есть основная феласофская идея данного поизведения. Шикарная графика. Анимэ безумно красивое и яркое. Костюмы, красивые персонажи, камзолы, шпаги, лошадки… Незабываемая рисовка Каори Юки, - это ДА! Возвышенные и романтичные красавцы. Отличная музыка. Я бы рекомендовала это анимэ в первую очередь, женской части аудитории. Кажется, что на неё и рассчитано. Не знаю, может быть и парням понравится… Но я бы предпочла что-нибудь более динамичное, запутанное в плане сюжета. Так что не слушайте меня, смотрите это анимэ. Может это именно ваше произведение, которое впечатлит вас гораздо сильнее, чем меня!


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура