World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



big_daddy | СА?: 6 лет 11 месяцев | отзывов 13, их сочли полезными 71 раз 2009.11.08

Шаловливые ручки наконец добрались до этого довольно знаменитого сериала. Посмотрел. В общем и целом понравилось, конечно. Неплохо нарисовано, отличный опенинг, много эротики и насилия. Но чего-то не так. То ли с раздвоением личности и злобными повадками главной героини перегнули, из-за чего ей ни фига не сочувствуешь. То ли вылезающие уши гаремника в аниме на такую серьезную тему в какой-то момент раздражать начали, то ли кавая многовато, то ли периодически разлетающиеся в стороны конечности напомнили сюжет стишка "...давайте отрежем Сусанину ногу..." и не дали сосредоточиться... Не знаю, короче. Честно признаюсь, о чем-то серьезном задуматься, как многие тут пишут, данное творение не заставило. Видимо, возраст не тот или менталитет, или еще что. Разве что в стилистике Осаки из "Азуманги" на тему, а что если бы классические анимешные девочки-волшебницы на деле были бы злобными, обиженными жизнью маньячками с кучей фрейдистских комплексов! :-) В общем честные 9 баллов из 10 эта штука от меня, конечно, заслужила. В первую очередь, за честность, непосредственность, за отлично нарисованные оторваные ручки, ножки, бошки и тд. Плюс, конечно, за сиськи :-) Ну да, в какой-то степени шедевр, конечно. Но смотреть его надо в 16-18 лет. Тогда, видимо, проймет до костей. Дальше уже как-то слабовато.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | izabel2009.11.08

Насилия конечно много, но где там увидели эротику. В том же "Жарком лете" сиськи ради сисек. В ЭП всё в тему. Ню выходит из ванной, (мило и естественно) может вы в одежде моетесь. Если в "Жарком лете» был перебор, то здесь в тему и уместно. Если честно я не обращала на эти сцены внимания, и мне странно слышать про какое то количество эротических сцен. Может мы говорим о разных сериалах.




ответ №2 | big_daddy2009.11.08

Я определенно моюсь голым, хотя это к делу и не относится :-) И это, кстати, не отменяет того факта, что эротических сцен в сериальчике предостаточно. Никто и не писал, что там что то "не в тему" :-) Вообще говоря, по параметрам эротические сцены + насилие "Эльфийская песнь", если бы его вдруг неожиданно оценила какая нибудь Motion Picture Assotiation of America, совершенно точно словил бы NC-17. А то и R. То есть это именно то, что в данном аниме сделано на 10 баллов из 10 :-) Это сочетание - основная фишка произведения! Если убрать половину насилия и все сиськи из кадра, то оставшиеся розовые сопли вряд ли так сильно будут привлекать внимание подростков, как сейчас. Повторюсь, по моему мнению, людям, которым "слегка" больше 25 лет, искать глубинные смыслы в этой анимашке абсолютно бессмыслено. Единственное, что там для меня в плане драматизма оказалось действительно достойно внимания - история Маю, в итоге осталось на 2-м а то и на 3-м плане. Да это и логично. Не она же главная героиня, в конце концов :-) Ну и ладно. Удовольствие от просмотра я получил. Положительную оценку поставил. Все.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура