World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



Sekirey | СА?: 2 года 6 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 6 раз 2009.04.15

Вскользь почитал коментарии, и никак не ожидал увидеть плохих отзывов, особенно в избранных коментариях. Что же многим ненравится? эротика? Ну показывают обнаженное тело, ну пара пикантных ситуаций(именно пара) и что в этом такого? Каждый видит то что хочет видеть, и если вам хочется увидеть эротику и кровищу вы её и видите, по своему опыту просмотра EL (это было первое серьёзное аниме в моей жизни, и по идее я должен был обращать на это внимание не приученный к ужасам)вся обнажонка и кровища не замечаетса уже после третей серии, остаётся лиш потрясающая история о нас, о человечестве. Вы думаете это всё просто так, "сюжет писанный с похмелья" и тд, а задумайтесь сами, разве не существует в обществе такое что, "вон он рыжий поэтому над ним и издеваемся"? Человеческое общество всегда нелюбило непохожиш на остальных, это было всегда, это ведьма, этот враг народа. И часто ли вы задумываитесь о судьбе таких людей? Как им живётся в этом мире где каждый хочет подставить и обмануть, лиш бы посмеятся, веть ты не такой как все. Именно об этом EL и расказывает, только некоторые там увидели "дешовый кровавый хентай" а кто-то может и увидев смысл обозвал это как ересь уверяя себя что люди не такие. Но не уверяйте себя, всё общество строится на этом, веть сначало тебя замечают по внешнему виду, не задумываясь что у тебя в душе и какой ты человек.
Так же увидев выражение "кровавый хентай" и "гаремник" хотелось плюнуть в лицо автору за такие слова, это даже этти назвать трудно, а обнаженка создана лиш для зрителя у которого на уме совсем не то что надо. Да и какой тут гаремник, они же не все его любят, некоторых он просто приютил как доброй души человек, образец нормального человека, который не будет говорить "да ты бомжонок я тебя не впущу" в ответ на просьбу встречатся со своим лудшим другом Вонтой, который не будет относится к рожкам как к предмету насмешки и поводом унизить, именно этот идеал представляет Кота.
Прежде чем судить о нелогичности попробуйте поставить себя на место главных героев, например Люси, пережив в жизни такое можно только две вещи, сломатся и принимать всё как есть, или возненавидеть людей и пойти по пути мести(веть силы для этого есть).
Оценку за сюжет я поставлю 10\10, если вы не согласны значит вы не видите то что вижу я, веть все люди относятса ко всему по разному, глупо унижать что-то только потому что это не в твоём вкусе, например я не вижу смысла в жанре повседневность, типа Lucky Star, разве интересно смотреть про реальную жизнь, выйди и вот она вся твоя, главное приложить старания. Аниме с отсутствием мистической или фантастической части, например магии и тд, не вызывает мечты о чём то большем чем этот мир, где этого нет, а без мечтаний это уже не то.
Многие ругают звуковое сопровождения, мол на протяжении всего аниме лиш одна мелодия из опенинга, да это так, но я думаю другой и не надо, в этом аниме много символики, и именно эта мелодия являетса неким символом, многие в ней невидят смысла, но некоторые понимают её истинную красоту(сцена в магазинчике шкатулок). Она словно мучает наши сердца, и сердца героев на протяжении всего просмотра, навеваетса грусть, и кончается словно показывая что всё уже позади.Хотелось бы поставить максимальный балл по музыке, имея отличный опенинг и эндинг, и по моему мнению не надоедающий Lilium который после просмотра у меня еще неделю играл в голове.
Я думаю Эльфийская Песня понравится многим, наверное кроме любителей аниме про реальную жизнь кавайных девочек в школе где каждый день праздник и комедия (опять же не несущих смысловой нагрузки).Я думаю каждый сдесь увидит то что он хочет, вкусы у всех разные, но мне непонятны те люди которые ненавидят EL.
По моему мнению это просто Шедевр, лудшее что мне удалось увидеть.


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура