World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



pupock | СА?: 3 месяца | отзывов 1, их сочли полезными 1 раз 2008.12.08

Я посмотрел "Эльфийскую Песнь" и у меня просто нет слов! НИЧТО НИКОГДА не производило на меня такого глубокого впечатления!

Я всегда холодно относился к героям экрана, порой даже злорадствовал, но к Люси я испытываю только тёплые чувства. Некоторые считают её безжалостной убийцей убивающей просто так. А вы попробуйте поставить себя на её место! Девочка росла в приюте и ВСЮ ЖИЗНЬ над ней издевались, всю жизнь её шпыняли, пинали и избивали. И вот когда на её глазах убили единственное существо, которое она любила (щенка), причём НИ ЗА ЧТО(! ), да вы хоть представьте это чувство беспомощности и обиды, и что вы ничего не можете сделать(и всё это обрушивается на неустойчивую, несформировавшуюся психику 8-летнего ребёнка), но Люси могла сделать, могла и сделала. Сделала с этими уродами то, что они сделали с щенком - лишила жизни, но не просто так, а за деяния их и тем самым восстановила справедливость(как говориться зуб за зуб). А Кота, имел глупость соврать ей что идет на ярмарку с братом, хотя на самом деле шёл с двоюродной сестрой и тем самым убил в представлении Люси, последнюю надежду на то что не все люди уроды.Он был её единственным настоящим другом.Теперь И без того нарушенная психка дала окончательный сбой. Она сразу вспомнила фразу Коты: "я люблю странных существ", плюс всю её жизнь соседи-одноклассники вбивали ей в голову Что она не человек(и всё из-за не больших и кстати очень симпатичных рожек). В результате, как говориться "за, что боролись на то и напоролись". И вообще месть - благородное движение души.

Ещё поразило то , что более жизненного фильма я не видел никогда!
сериал не боится показать реальный мир во всех его красках, он(сериал)показывает не подготовленному зрителю, прямо "в лоб", что человеческое общество, не побоюсь этого слова, дерьмо, люди-уроды, ироды не способные на сострадание, а инстинкты злы. И дети, так часто потокающие своим инстиктам, стремятся уничтожить, унизить любого, кто хоть чуть-чуть от них отличается. От всегго этого становится грустно, и грустно от того , что всё это есть с излишком и в нашем мире.(Я даже вспомнил пример из своей собственной жизни, как в начальной школе мы всем классом шпыняли одного мальчика и вот теперь я задаю себе вопрос "ЗАЧЕМ?" и не могу найти ответа).

И как я уже говорил:"НИЧТО НИКОГДА не производило на меня такого глубокого впечатления! ". при просмотре "Эльфийской Песни" у меня впервые бежали слёзы, когда Люси погибла, причём погибла глупо, уже после того как нашла своё счастье.После чего мне два дня было очень плохо и ничего не хотелось.

P.S.:извините за резкие перескоки от мысли к мысли, просто эмоции выплёскиваются чрез край.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура