World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



Неон Элик | СА?: 9 лет 12 месяцев | отзывов 22, их сочли полезными 63 раз 2008.10.01

Ух... Спрашивается, зачем я читал коментарии, теперь точно не сдержусь...

Впечатляет, впечатляет количество противников Эльфийской Песни. Тут мне фраза одна вспоминается: "Чем сильнее блестит брильянт, тем больше людей скажет, что он фальшивый". Да, я не спорю, в Эльфийской Песне зашла дикая смесь всего, чего только можно. И кавай, и кровища, и комедия, и романтика, одним словом жуть. Но, итоговый результат заставляет задуматься. Я не буду описывать саму Песню, или что-то в этом роде. Я отвечу на несколько вопросов, самому себе, тем, кто не видит в Эльфийской Песне ничего хорошего, и тем, кто не понимает противников Песни.

И так, первый мой ответ на свой вопрос: Чем мне понравилось данное произведение.
Да, конечно, по началу просмотра, кровища и эротические элементы заставили меня задуматься, смотреть ли дальше? И я решил смотреть. Как правильно уже заметили здесь, сюжет можно условно разделить на две части. Научная фантастика, то есть основной сюжет. И отношения между героями, второстепенный сюжет. Основная сюжетная линия не проработана, и это поймет даже пятилетний ребенок, но не она меня привлекла в данном произведении. Именно второстепенная сюжетная линия. Чувства и драматизм. Еще никогда, вообще никогда, никакие произведения, не брали, так сказать, за живое. Я скурил за время просмотра больше сигарет, чем за всю неделю. Это нельзя описать словами, это нужно увидеть и услышать.

Второй ответ тем, кто говорит, что Эльфийская Песнь это мусор:
Ха, тут не где разгуляться. Первый фактор ненависти это кровь. Ну не любите вы кровь, не смотрите, в чем проблема? Второй фактор, это не любители гремучих смесей, то же самое. Не смотрите, если вы не можете обращать внимания на главное в произведении, и пропускать мимо то, что вам не нравится, так зачем смотреть? Как всегда, моя любимая тема, нарутовцы\бличевцы. А вы вообще ничего не путаете? Мне страшно даже становится от мысли, что фан наруто смотрит Эльфийскую Песнь. Кто-то что-то там имел против жестокости? Так выйди на улицу, посмотри по сторонам, она повсюду! Ее может не заметить только слепо-глухо-немой, парализованый, впавший в кому человек, или совсем дурак. Насмотрелся жестокости в мире, и уже не можешь переваривать ее в аниме? Так есть одно но, в Эльфийской Песне только несколько раз я заметил бессмысленную жестокость, а во всех остальных случаях она была заслуженной. А так же, любители комедий\сёненов\школы\еще чего странного. Чего вы вообще здесь делаете? Это аниме не для вас.

Третий ответ тем, кто не понимает противников Песни:
Оставте вы их в покое, пускай они хоть тысячу раз скажут, что это бессмысленное, тупое аниме, с корявой графикой, не имеющее сюжетной линии, с ненормальным саундтреком, которое смотреть, пустая трата времени. Эльфийская Песнь хуже от этого не станет. Абсолютно ничего не изменится. Пусть они хоть с флаерами бегают, и раздают брошюры, над ними можно только посмеяться.

Моя оценка данного творения 10\10. Краткое описание давать нет смысла, оно все равно уже есть. Ахарактеризовывать смысла нет, все равно не передать словами чувства, которые ощущаешь во время просмотра. Все это нужно просто увидеть и услышать!


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура