World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



Гость2008.02.10

Посмотрел.В меня наверно полетят тухлые яйца и прочие атрибуты признания плохого оратора, но я скажу что это Аниме даже на *четверку* не тянет...Почему? Да просто надо рассмотреть все по порядку.Не будем затрагивать высокую философию, а просто трезво взглянем на картину...Например Люси, кто она и что она? Просто хладнокровный убийца, не более (Тут меня наверно били бы ногами уже) Против этого утверждения мне сразу бы стали возражать, мол, люди довели беднягу до такого состояния, своей ненавистью и жестокостью к чуждому и непонятному.Но адекватно ли она отвечает? Кто большое зло:Те кто провоцируют или те кто на провокацию отвечает самым страшным что может быть - смертью? Даже не смертью а жесточайшим злом, массовой резней, причем резней без жалости, детей и взрослых, мужчин и женщин...Кота меня вообще шокировал о_О Ему в лечебницу одназначно, он просто неадекватен в своих чувствах и мыслях.Он любит Люси? Кто-то может сказать что только слабые не прощают.Да.Согласен.Сильный простит.Но можно простить вражеского солдата или адекватного врага.Но не серийного маньяка.И не надо говорить что таким делает общество.Можно видеть и испытывать много зла, но остаться нормальным, выбор делает личность а не общество.Она вырезала его семью, хотела убить Юку, еще сотни три людей, которые вели обычную жизнь или исполняли свой долг.Тут мне скажут что она Диклониус, с врожденным инстинктом убийцы, если бы люди поддержали ее, вместо того что бы издеваться и презирать...Но это не аргумент.Это все равно что убийца будет ссылаться на нож, мол он виноват.Заметил что создатели подобных Аниме просто до пошлоты злоупотребляют *детскими воспоминаниями*...Осточеретело честно, 20-30% экранного времени.Да такие вещи как вспоминания дают пролить свет на характер и поступки в настоящем, но все в меру.Да и взять ту же девочку с собачкой(забыл как зовут), что у нее детство мед было? и что она взяла кухонный нож и пошла кромсать отчима(хотя кое-чего отрезать ему безусловно не мешало), маму, а потом обидеться на человечество? Ну да перейдем дальше.Вот директор Курама(вроде бы так) тут посложнее конечно, тут и долг, и отцовские чувства и вообще вся эта котовасия...*Бешенный спецназовец* в начале вызвал явную антипатию, но потом...честное слово даже симпатию, и хотя он не в меру жесток, но у него есть принципы и ум.Безусловно положительны Юка, девочка с собачкой, Ню(если бы была отдельной личностью, но это не личность а лишь отклонение Люси), Нана...Вообщем-то перечислил тех кто запомнился...Конечно все это поверхностно, но просто хотелось сказать что как сюжет может не дурно, но автор повтыкал штампы и время от времени давит на психику.Лучше еще раз посмотрю Тетрадь смерти или Роботек.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура