World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



Гость2007.07.12

Позволю себе высказать свое скромное мнение. Оно почти во всем совпадает с мнением "Гостя-в-очках ". Был бы рад как-то с ним связаться.

Как бы там ни было, но диклониусы - убийцы и "генетическая бомба. Даже Нана и та демонстрирует порой характерную жестокость, однако нещадно ее в себе давит. Люси же, кстати, и вовсе избавилась от желания убивать, и убивает абсолютно сознательно, и почти всегда - когда считает это необходимым.

Раз диклониусы опасны - то единственное, чего он заслуживают, это истребление. Действительно, против Люси отлично сработали бы напалм или газ.

Мне наиболее симпатичны в сериале именно те персонажи, которые понимают это - Курама и Бандо. Курама действительно очень несчастный человек, но он не позволяет себе каких-то поблажек из-за своих бед, и продолжает работу. Не его вина, что он был обманут Какузавой.
Бандо же вызывает у меня бурю восторга. Кстати, не стоит называть его "безумным спецнзовцем". Это суждение, насколько я понимаю, базируется на его поведении на тренажере (расстрел "заложника" и желание стрелять в живых людей), на сцене "Никогда не подкрадывайся ко мне сзади", а так же его поведении в вертолете.
Нужно просто попытаться понять причины такого его поведения. Бандо - специалист с огромным опытом, но, судя по всему, его давно не выпускали "в поле". Ему от этого некомфортно, он любит свою работу - о чем и сообщает: "Я в живых людей стрелять хочу! ". Убийство "заложника" - просто черный юмор и форма протеста.
Девушка, подкравшаяся сзади, похоже, действительно совершила очень большую ошибку - нормальной реакцией для него было бы обезвредить угрозу, но он ограничился простым ударом.
В вертолете же ему, горящему от нетерпения, приходится выслушивать бредни новичков. Он снова срывается.
Похоже, это был просто не его день - и потому Люси осталась в живых. Вот что бывает, если не давать человеку тренироваться :-)
А вообще, наиболее полно его характер раскрывается во время встречи с Майю на пляже. Замечательная сцена - в ней прекрасен что Бандо, что Майю - "Я попала в переделку, спасите меня! Вы же обещали... Или вы не мужчина?".

Прошу прощения за резкость, но после чтения комментариев всем защитникам диклониусов хочется пожелать встречи с Марикой, а защитникам Люси - так уж и быть, всего лишь с Люси. :-)

Ц.С.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура