World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



Странник | СА?: 11 месяцев | отзывов 5, их сочли полезными 6 раз 2006.12.16

Многие хвалят етот сериал, на многих форумах его буквально пихают на первое место и чуть ли не боготворят.. .за его глубокие идеи...а идей вобщем то и нет.
Всякие высказывания , типа етоправда жизни и остальное-прочее -чуш.
Ведь если всмотрется, то нам не показывают ужас того что бедную девочку домогается отчим, нам показывают что ОН ЕТО ДЕЛАЕТ, потому что ето то ЧТО МЫ, ЗРИТЕЛИ, ХОТИМ УВИДЕТЬ. Нам показывают не несправедливость смерти, а то как смачно глав герои, ну и не глав герои режут все в капусту, опять же потому что зрителю нехватает насилия и зрелища, вобщем показывают то что большинство хочет увидеть, и нет здесь драммы, одна показуха..
Не ищите в етом смысла, всеравно не найдете, ну а если вы его все таки откопали...честь вам и хвала, снимаю шляпу 
Ах да, рисовка так себе, да еще и скачет, особых музыкальных перлов не наблюдается, хотя, может оппенинг(который, вобщем, ничего общего с самим сериалом не имеет)
ПРо персонажей я уже высказывалась где то , к ним можно относится разве что с юмором
Мир и Любовь вам, исмотрите поменьше кровавой пародии на пошлятину.  


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | 19th_angel2006.12.17

to Странник

Я бы сказал так:
Нам показывают зеркало, и мы видим, что имеем.  





ответ №2 | Гость2006.12.18

Читал комменты и ржал, особенно когда дискуссия шла о кровище, насилии, расчлененке
с интересным выводом - раз все это присутствует, значит попса (народ, дескать, того хотит) и отстой (потому что попса).
Круто!
А давайте в отстой запишем "Спасти рядового Райана" и "Храброе сердце", а? Нет, нет, лучше сначала в попсу!
Эта ветка форума - лучше цирка, ей богу!





ответ №3 | Гость2006.12.18

Да, и кстати, если попса - это то чего хотит народ, то как это же самое может быть отстоем в глазах того же народа? Или здесь на форуме нет тех, кто себя причисляют к "народу"? А давайте тогда обсудим кого считать народом и прикинем, много ли их среди нас, а?
Печатать аж трудно - ржу, не могу





ответ №4 | doumono2006.12.18

to Странник

Каждый понимает то, что он способен понять...
Это не "хорошо" и не "плохо", это просто есть...





ответ №5 | Yellow_Horror2006.12.19

Гость, ты затронул очень интересную тему. В другое время и в другом месте я бы с тобой с удовольствием пообщался о том, что кроется под словом "народ" в устах тех, кто отрицает свою к нему причастность, и как следует классифицировать их самих  

Но здесь вообще-то даже не форум, а собрание комментариев к фильму. Так что, подобная дискуссия мне кажется неуместной. Лучше оцени то что я предлагаю - переработанный вариант "краткого содержания" сериала:

Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.

Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.

При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...





ответ №6 | Гость2006.12.19

Что кроется, что кроется. Слово "быдло" там кроется.
А в чем смысл переработанного краткого содержания?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура