World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Jaffar
zlovenko
Cjlecap
tedeikaWorldArt
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Эльфийская песнь» | вернуться на страницу комментариев



deroyd | СА?: 2 года 4 месяца | отзывов 164, их сочли полезными 185 раз 2016.05.12

К сожалению, не хватило сил читать комменты остальных. Так, лишь пробежался. Но суть почти везде одна: эта вещь сущий депрессняк. И я согласен с этим. Смотреть этот сериал, всё равно что самому себе бить по лицу, стонать от боли, стискивая зубы, и продолжать себя бить по лицу. Я, кое-как но всё же, досмотрел этот сериал и пришёл к такому умозаключению. Это просто издевательство. Нам почти толком ничего не известно об этих Диклоунисах и о том откуда берутся или почему есть и мужики с рогами и т.д.

Вообще эта тема, по-моему, уже изрядно заезжена: есть некое человеко-подобное оружие, одно сбегает, ОЯШ подбирает, искра, огонь, пламя, буря, драма = сериал.

Не люблю такое банальное начало, но тут вроде пережил это. Но дальше.. Тут просто мясорубка из персонажей. Такое чувство, что автор хотел просто заставить нас проникнуться этой суровой атмосферой. Нет, я не из тех, кого так легко взять и потому мне все 12 серий было дико плевать и не было уже желания смотреть. Но, признаться надо, в 13 серии момент был весьма трогательный с 35 и отцом (спойлера тут не будет) потому я всё же признаю, что-то было в этом сериале, что могло зацепить зрителя.

Это и ужасная жестокость человека, вызванная либо его завистью, либо связанная с его прошлыми обидами, либо его "поиском" кого-то, кто был бы "ничтожнее" его и "слабее" его.

В общем, вот такое у меня мнение. Смотреть это вообще не нужно. Есть и так много депрессивных вещей в мире и по-мимо сериалов. Аниме нужно для поднятия настроения, либо для каких-то "умозаключений" ну и прочего. А для наблюдения за пороками общества оно не предназначено, тем более в такой хаотичной манере.
Скорее всего у автора в голове это всё выглядело куда интереснее, но мне было тяжело досматривать это. Да, вроде интерес по-началу был, но он поостыл под занавес 13 серии и мангу читать даже не захотелось, какой бы намёк на проду ни оставил автор.

Сама Ню напомнила девушку из Чобитов, которая вместо "Нии" говорила всё время "Чии", чем они довольно похожи, да.. Весьма.

Закончить можно тем, что опенинг еле-еле 1 раз досмотрел до конца.

Пытался автор вытащить на обилии крови и телах школьниц, вперемешку с жестокостью.

Больше 6 из 10 я не понимаю за что ставить. Ну правда. Хотелось бы забыть этот сериал, как страшный сон. Посмотрел за день, потому особых затруднений с "решимостью" в продолжении просмотра не возникало. Но, если будете смотреть, как только почувствуете, что не можете - это верный звоночек. Бросайте.

Не советую к просмотру. Кто назвал это шедевром?


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура