World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (47)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
ewgenia
Pуcal
Contributor



вернуться на страницу аниме «Гренадер» | вернуться на страницу комментариев



Гость2007.11.16

Просмотрела Гренадера за одну ночь, на одном дыхании, и, к моему великому удивлению, меня даже ни разу не поклонило в сон, что обычно бывает при ночных просмотрах подобных анимэшек.наверное потому, что просмотр доставил мне немалое удовольствие.в перерывах между распитием кофе и буждением сестры я искренне смеялась, пыталась угадать что будет дальше и вообще наслаждалась просмотром.на мой взгляд анимэ получилось очень милым и добрым, хотя сюжет и глуповат, но все же оно ни капли не напрягает и единственное что хочется сделать по окончании просмотра это вовсе не удавиться, а улыбнуться.
Теперь конкретнее о персонажах.начну я, пожалуй, с главной героини.итак, Тэндер Русюна.очень милая, добрая, я бы даже сказала наивная девочка(потому как она, судя по всему, искренне верит, что приглашение искупаться, вместе, причем голышом, приведет только к крепкой дружбе), постоянно улыбается и часто глупит, чем вызывает полное смущение Ядзиро.
Коджима Ядзиро.этакой мальчик-самурайчик, в начале совершенно не понимающий чего добивается его спутница.на протяжении серила его образ изменяется.если сначала это был жаждущий наживы паренек, которому абсолютно по фиг кого мочить, то после знакомства с Русюной он начал потихоньку задумываться над человеческими жизнями.и в конце следует именно той стратегии, которую Рюсана весь сериал вдалбливаем всем кому не лень.очень привязан к своей спутнице, хотя пытается отрицать это.
Курэнай Микан.девчушка потерявшая родителей и долгое время жаждущая мести.однако после встречи с Русюной резко изменила свое мнение.и отправилась с ней путешевствовать.постоянно спорит с Ядзиро, любит давайть ему раз-другой хорошего пендаля.очень внимательно прислушивается ко всему, что говорит Русюна.
Госпожа Тэнши.последняя героиня, на которую я обратила особое внимание.наставница Русюны.верит, что мир можно спасти одной улыбкой.очень искренняя добрая женщина.
Это анимэ, как и многие другие, я смотрела вместе со своей ровестницей-сестрой.и, как обычно, мнения у нас сложились абсолютно разные.поэтому она решила написать сразу после меня.

После просмотра этой откровенной дряни я чувствовала себя так, словно мой мозг изнасиловали 12 раз! во время просмотра заснула чуть ли не пять раз, за что получала локтем в бок от моей «милейшей» сестренки.это анимэ абсолютно убого, начиная сюжетом и заканчивая персонажами.ну скажите, как можно так ловко сигать туда-сюда с такими-то грудями(мягко говоря)?! у бедной девочки спина не болит?! и еще, когда она сказала, что ей всего 16, моя челюсть чуть не стукнулась об пол, что очень позабавило сестру.жаль, что она не подавилась своим кофе и не померла, а то бы избавила меня от испытания смотреть эту гадость до конца.а этот «мальчик-самурайчик» с катаной, которая чуть ли не больше его самого…как он вообще умудряется держать ее в руках, не говоря уж о том, чтоб ей так махаться?а маленькая девочка Микан…вопрос, куда она все свои нары сует-то после использования?ведь их у нее, по-моему, больше, чем у меня волос на голове! и, наконец, Тэнши.такую дуру еще поищи, неужели она и вправду верит что дибильно лыбясь можно спасти мир?ухахахах!
Единственное, что в этом анимэ было стоящим, так это сцена, когда Русюна и Ядзиро сидели в ванной по разные стороны перегородки и наш «самурай» втирал что-то типа:
- Я демон.я убивал людей, я их мечты и жизни забрал вот этой рукой.во всяком случае я бал близок к этому.до встречи с тобой…
В такие моменты обычно играет грустная музыка, невольно начинаешь задумываться над жизнь и своими поступками и все заканчивается сопливо и однообразно.но здесь в самый ответственный момент Ядзиро просто выпал из своей ванны с диагнозом «перегрев».вот этот обломный момент заслуживает десяточки!


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура