World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (268)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Nevland
kamelia2555
Vassago
lilia dei
Contributor
step



вернуться на страницу аниме «Наруто [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



MugiwarA | СА?: 2 месяца | отзывов 3, их сочли полезными 13 раз 2008.04.30

Наруто - аниме заслуживающее внимание, но не такого, как считают многие. Есть у меня в знакомых парочка "фанатов" Наруто, которым скажи только что-нибудь, связанное с Нариком, как порвут на кусочки.
Итак, первое что меня раздражает. У Наруто слишком много фанатов, считающих себя анимешниками. Данное аниме слишком сильно и тупо воздействует на молодежь, извращая культуру отаку и анимешников.
Второе, что меня просто доводит. Отвратная система построения серий. Дико бесят бои, которые длятся по пять-шесть серий и в которых противники большую часть разговаривают о своем тяжелом детстве, тупом клане, супер-пупер техниках и прочему, НИКАК не относящемуся к бою.
Третье, это безусловная тупость героев и идиотизм в их поведении. Ну вы мне объясните, каким идиотом надо быть, чтобы стоять перед врагами, превосходящими тебя по количеству раз в ..дцать и нести всякую околесицу или кривляться? При этом враги стоят и внимательно слушают и смотрят на это подобие обезьяны, прыгающее перед ними.
Четвертое, это НЕВЕРОЯТНО количество ляпов! даже не невероятное, а ТИТАНИЧЕСКОЕ, ОГРОМНОЕ...Слов нет, чтобы описать это безобразие. Нет, фиг с ним, когда Наруто достает пять кунаев, а кидает три. Это простительно, в принципе. Но когда герой несется по полю, весь изранненый, запачканный, в крови. Априбегает и садится под деревом и крови(ранений, грязи) на нем нету, это уже, извините меня непростительно!
Пятое. И самое идиотское...Как можно все аниме ходить в одном и том же, а??? Возьмем тот же Ван Пис, герои там переодеваются хотя бы раз в 20 серий! А есть и такие, что вообще шмотки меняют со скоростью звука. У наших же Нариковцев только одни вещи на все аниме. Раздражает.
шестое. Кошмарная вещь. Просто триллер для анимешников. ФИЛЛЕРЫ. Как правильно сказал один пользователь в своей подписи "Кто не любит филлеры?Все не любят филлеры! " Так вот как раз этих самых филлеров в Нарике столько, что можно раскидать по куче аниме и то не обеднится. Для справки: из 220 серий первого сезона, около 120 - филлеры.
Седьмое. Никакого действия. Все однообразно и тихо. Единственная запоминающаяся битва - бой между Наруто и Саске. Все. остальное - пустота.
Подводя итог хочу сказать вот что, товарищи. Наруто - это семечки. К сожалению понимаешь это слишком поздно. В свое время я просто обожала это аниме, но потом, посмотрев Триган, Ван пис и прочее, поняла, что это чушь! Так что мой вам совет, лучше возьмите что то другое! То аниме, где не будешь засыпать на 15 фмллерной серии подряд. Общая моя оценка 2 из 10. И радуйтесь, что не 0.


+12Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Heemomana --> MugiwarA2014.01.03

Как ты можешь ставить оценку тайтлу, пробежавшись лишь по минусам? Это же бред.





ответ №2 | Ustarius --> Heemomana2014.01.15

Посмотри на его ник и увидишь ответ на свой вопрос. Как фанат Ван Пис может написать что-нибудь хорошее о Наруто?





ответ №3 | datch --> MugiwarA2018.11.18

"Итак, первое что меня раздражает. У Наруто слишком много фанатов, считающих себя анимешниками."
"Как можно все аниме ходить в одном и том же, а??? Возьмем тот же Ван Пис, герои там переодеваются хотя бы раз в 20 серий! "
"Дико бесят бои, которые длятся по пять-шесть серий и в которых противники большую часть разговаривают о своем тяжелом детстве, тупом клане, супер-пупер техниках и прочему, НИКАК не относящемуся к бою."

-Да, Наруто далеко не шедевр, но -

Во первых: ваше мнение об этом аниме построено на даже не имеющем отношения к этому же аниме фактах.

Во вторых: непонимания банальнейших вещей, вроде стилистики героев, и дизайна персонажей. Про ванпис чистая лож, либо покажите 43 костюма хотя бы луффи из сериала за 860 серий. Все та же соломенная шляпа, красная безрукавка и шорты. Даже у наруто больше, но это по моему не относиться к минусам ванписа, (я же не идиот) относиться много чего другого.

В третих: Очевидные слова экшдрочера, не терпящего моментов без сражений и драк..видимо такие жанры как романтика, драмма автор относиться как к пустому месту, что показательно.
В четвертых: повторяющиеся аргументы в пунктах седьмой и второй, явно для увеличивая объема текста, что опять же показательно
Вывод - совершенно субъективное мнение, и всеми возможными методами высосанные из пальца доводы - (которые еще возможно показывают фаната конкурирующего сериала для детей которого он сам и упоминал) абсолютно полностью обесценивают это мнение.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура