World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (90)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bondara
Contributor
Kibernavt
kolenkov98
noob saibot



вернуться на страницу аниме «Лилии на ветру [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



SanSan | СА?: 11 лет 8 месяцев | отзывов 37, их сочли полезными 298 раз 2011.09.20

Можно с увереностью сказать, что сериал удался. Думаю многих оттолкнуло название, раз мало кто берется смотреть «Yuru Yuri», а зря.

Такой девочки как Тосино Кёко я больше не встречал нигде: Ни в реальности, ни в аниме. Есть мнение, что это реинкарнация Суйки из Touhou, только без алкоголя. Ведь это просто упорото-бешенная генки(немного отаку — пишет додзинси), ни в одном месте не логичная и всегда-всегда гипер-активная. Она одна вытаскивает весь сериал, дальше идут сплошные бонусы.

Бонусы:

Акарин — на пол ставки — конферансье, на пол ставки — главный герой (видимо, изначально задумывалось). Имеет скилл «Становиться невидимой для всех» и загадочного «двойника»(?). Всегда незаслуженно огребает невероятно откудато берущихся люлей, чем и радует.

Чинацу (Миракурун) — Зазнавашка, косплеит главного идола сериала «Девочку — Волшебницу Миракурун». Влюблена в Юи-сенпая и игнорит Кёко. Не смотря на красивую обертку, внутри одна «чернота».

Юи — единственный адекватный человек в клубе «Ничегонеделания». Носит короткую стрижку, но не пацанка. Всегда пытается вернуть в чувства ополоумивших подруг, но редко когда из этого выходит толк.

Сёстры Читосе — один из самых лакомых бонусов. Реакция на юрийные фантазии у каждой проявляется по разному(у старшей — кровь из носа, у младшей — слюни текут), но это каждый раз показано настолько бредово, что аж слезы текут от смеха. Ну и, кончено же, апофеоз кровопускания пришелся на последнюю серию(но не буду спойлерить).

Аяно — Зам.главы ученического совета, влюблена в Кёко(но той пофиг). Считает последнюю вечной соперницей по высшему баллу на экзаменах(но той пофиг). Пыталась выгнать клуб «Ничегонеделания» из незаконно занятого чайного домика, но в итоге сдалась, да ей, не смотря на всю напускную твердость, нравится весь этот бардак.

Химавари и Сакурако — у первой большая грудь, вторая просто завидует успехам первой. Обе состоят в школьном совете и мечтают занять в будущем место Аяно. Соперничество их не прекращается ни на секунду. Создали не мало комичных моментов.

Мацумото и Нисигаки-сенсей — Президент школьного совета(нуууу оооочень тихая) и учительница. Про первую можно с увереностью сказать «тише воды, ниже травы». Её понимает и на пол-ставки работает переводчиком только Нисигаки-сенсей. Последняя любит эксперименты и всё взрывать. Итог несколько предсказуем.

И если вам этого мало(правда мало?! ), то в арсенале «Yuru Yuri» еще есть младшая сестрёнка Юи — гиперкавай во всех отношениях, несёт лучи добра и радости всем, кто на неё смотрит.

Вам всё еще мало? Получайте — убийственно энергичный и жизнерадостный OST. Опенинг и Эндинг радуют до боли настолько, что хочеться визжать и прыгать. После такого микса мало кто сможет устоять, я гарантирую это.

Но перед просмотром лучше всего отключить мозг и настроиться на порцию добротной комедии про девочек. Для тех, кто прочитал, но так еще не понял, повторюсь — «Ржака Ржачная»! Смотреть в любом случае!

На сегодня всё и смотрите только хорошее аниме.

PS: «Yuru Yuri», я буду скучать.


+26Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура