World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (69)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
UNV
Contributor
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Брошенный кролик» | вернуться на страницу комментариев



skrepka | СА?: 6 лет 4 месяца | отзывов 31, их сочли полезными 65 раз 2012.04.08

Рекламный 11-серийный ролик о том, как здорово иметь детей.
Вот, смотрите, если уж чужого ребенка так классно завести, то представьте, как замечательно иметь своего!
Это не просто повседневность, это повседневность сказочных героев. После свадьбы принца и красавицы из сказки у них идет примерно такая жизнь: вокруг замечательные добрые люди, все события всегда поворачиваются в их пользу, родные поддерживают и т.д. и т.п.
В сериале нет ни единого конфликта. Разве так бывает? У многих ли начальники понимающие, коллеги помогающие, родные отзывчивые, дети всегда послушные? (Если да, скажи наркотикам «нет».)
Первые несколько серий были неплохи – пока они привыкали друг к другу и к новой жизни. Потом пошли серии ни о чем.
Зачем так много показывали мать Рин, если ее все равно не раскрыли? Я так и не поняла, почему она бросила дочь, эгоистка она или молодая глупая дурочка, есть у нее чувства к дочери или нет, только любопытство. Она никакой роли не играет, просто занимает место и время.
Зачем уделили время стервозной сестре Дайкити, которая здесь ноль? Я все ждала конфликт, скандал, хотя бы флешбек из детства, но нет.
Зачем подробно показали, что дядя испортил двор дедушки, если за этим ничего не последовало? Просто пример, как надо отвечать детям, чтобы им не было обидно?
И такие вопросы почти в каждой серии.
Я все ждала, когда же почувствую умиление и нежность, но почувствовала, что терпение заканчивается, к счастью, сериал тоже.


+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | toxanik --> skrepka2012.04.22

Здра. Как я слышал, этот сериал снят по манге, сюжет которой таки ушел дальше. Надеюсь это правда и там действительно задеваются все эти проблемы и вопросы )
А на счёт работы ГГ, так он взял и понизился на 2-3 должности, я бы не сказал, что всё это так замечательно и мило. Просто на этом не делается вообще никакого акцента. Все эти проблемы есть, но на них все как бы закрывают глаза. Не уверен, что это правильно.





ответ №2 | AlenFuns --> toxanik2012.04.26

Правильно-правильно.
Вам же дают сравнить. Мать которая ради карьеры забила на дочь Vs опекун, который ради девочки забил на карьеру.
Впрочем голодать он от этого не стал. А значит денег ему всё-таки хватает. Короче, "если не видно разницы, зачем работать больше?"





ответ №3 | skrepka --> toxanik2012.04.28

Конечно, понижение ГГ в должности могло бы стать проблемой, если бы его это задевало. Судя по показанному у него были неплохие перспективы, его ценили, он отлично работал. Но вот он расспросил новых коллег и друзей, не жалеют ли они, и услышав, не не жалеют, перестал об этом думать. Однако для мужчин свойственно стремиться к карьере, доказывать свой успех. Могли бы показать встречу с бывшим подчиненным, пошедшим на повышение, или бывшего начальника, который списал его со счетов, чтобы подчеркнуть уязвленность ГГ, показать, что он действительно многим пожертвовал. Но ГГ очевидно не чувствует ничего такого, ему все равно, где работать, он ни к чему и не стремился. Типичный мужчина-подкаблучник, только без жены.





ответ №4 | rodrum --> skrepka2012.05.11

И то правда. ГГ прям как вылитый я)





ответ №5 | Тверд --> skrepka2012.05.17

Вы похожи на человека, который из любого пустяка устроит драму. Да это сказочное аниме про то как замечательно иметь детей, может быть у них там в Японии проблемы с рождаемостью. А вы что хотели увидеть, как у ГГ развивается агнст из-за вынужденного понижения или как он начинает отрываться на ребенке из-за этого? Это же так реалистично да? Только кому на это интересно смотреть, в жизни и так хватает подобных сюжетов.





ответ №6 | skrepka --> Тверд2012.05.17

Ну вообще-то принять на себя ответственность за чужого ребенка - дело нешуточное, и проблем тут не избежать. Я бы хотела увидеть, что бывают трудности, но они преодолимы, что герой не амеба без амбиций, но живой человек.
Впрочем, это дело вкуса. Просто от 2-го места я ожидала большего, даже если это повседневность.
Увы...





ответ №7 | Lelic --> skrepka2012.09.06

хех... обогнала :) Я примерно такой же комментарий хотел оставить - поучительный фильм о том как хорошо быть родителем, и что личная жизнь с появлением детей не заканчивается. Всё врут, конечно :) Итого, милая история ни о чём.





ответ №8 | skrepka --> Lelic2012.09.07

Лучше напишите, всегда интересно чужое мнение почитать.
И уж конечно этот сериал не для топа. Спустя 5 месяцев я помню максимум несколько коротких сцен поярче, все остальное - как в тумане. По моим ощущениям - уровень ТораДоры. Начало неплохое, потом надоедает, в итоге - ни уму, ни сердцу. Через полгода трудно вспомнить подробности.
ЗЫ. Кстати, мне kamio19 спойлернула про Sakamichi no Apollon. Все стало гораздо понятнее и логичнее. Спасибо за наводку.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура