World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (78)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв



вернуться на страницу аниме «Воздушный мастер» | вернуться на страницу комментариев



demenev | СА?: 10 месяцев | отзывов 28, их сочли полезными 227 раз 2007.02.07

Возможно, мне нужно менять логин на «брюзга». Но мне не понравилось. Что-то не ладится у меня с аниме. Единственное, что крепко зацепило в последнее время это «Берсерк», да и тот ухитрились испортить концовкой. Вообще в этой вселенной есть аниме с нормальными окончаниями? Не обрывающимися на самом интересном/непонятном месте? Без запихивания событий 10 серий в 2.
Глубоко мной уважаемая и любимая (в самом чистом и светлом смысле этого слова) за свою несравненную эрудицию Анастасия Розанова как-то сравнила Самурая Кьё с ленивым блюдом. Но Воздушному мастеру это сравнение подходит гораздо больше. Вот вам файтинг, а вот немножечко кавая в лице Ренги (к ней никаких претензий), а еще юри и яой. Вы знали что мужчина тоже может выносить ребенка? Не знали?! Да вы что! Обязательно посмотрите, специально для этого файтинги и делают, а то просто яоя уже не хватает. Для особо одаренных немножко мистики в конце, кто сможет понять что к чему - поощрительный приз. Куча оборванных сюжетных линий и персонажей, которые появляются из ниоткуда, чтобы гордо уйти в никуда. Парень с шестом, например, или девушка-рестлер. А чем кончилось дело с Сакамото Джульеттой или с парнем в черном со сломанными руками? А что это была за девушка, которая всюду ходила в компании с привидениями и почему то называла Маки - Джеки? А зачем… Да, блин, это файтинг или Лейн2? Зачем было тратить время на УЖАСНО ИНТЕРЕСНЫЕ события на пляже и избиение парней в черном, и не показать бой-реванш с дамой номер 4. Как при такой дамочке тот очкарик стал номером 3, и кто был вторым я даже не знаю.
Такое ощущение, что свою рецензию Анастасия Розанова писала только по первой серии. Вот там действительно чистый бой и единственная пафосная речь за весь сериал, произнесенная ЛючиМастером.
Но знаете что мне не понравилось больше всего? Это большегрудая корова-лесбиянка с мозгами дохлой курицы - Мина. Как она могла ходить при таком смещенном центре тяжести? Когда это постоянно падающее в обморок бревно постоянно таскали то придурки из Альянса Справедливости, то мальчик с велосипедом я думал только об одном. ПОЧЕМУ ОНИ ЕЕ НЕ БРОСЯТ КУДА НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ?????! Зачем в последней серии было показывать, как ее волокут, подпихивая под задницу наверх, чтобы там она благополучно упала в обморок? У вас финальный бой. Вам что эфирное время девать некуда? В моем личном рейтинге Фукимичи нелюбимых персонажей она с легкостью уделала Ваша Паникера и Ала из Стального Алхимика просто утопив их в соплях.
Самый лучший персонаж Сакияма Каори. У человек есть стержень. Она четко знает, чего она хочет. Добиться успеха и внимания окружающих. Немножко или множко странная, но мне в целом понравилась.

P.S. Я ничего против лесбиянок не имею. Они мне параллельны до фиолетовой лампочки. Но почему из всех женских персонажей нужно было выбрать именно Мину?!


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура