World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (52)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Anarchon
Contributor



вернуться на страницу аниме «Те, кто охотятся на эльфов II» | вернуться на страницу комментариев



Sobi | СА?: 6 лет 12 месяцев | отзывов 4, их сочли полезными 2 раз 2009.05.09

Посмотрел обе части..уж не знаю что и сказать....в общем бред, ставлю перовй части 5 баллов, а второй 3 балла, и то исключительно из уважения к самим авторам в то время, ибо я прекрасно понимаю как в те годы делалось аниме....тяжкий процесс самого создания заставляет уважать =) На счет оценок...хотел обеим поставить по 5, но второй части поставил 3...почему спросите вы?....а вот потому что в первой части еще наблюдалась какая-то закономерность чтоли и все развивалось довольно равномерно, НО, извините, во второй части отнюдь не наблюдается никакого улучшения как пишут многие. и где же вы тут их увидели а? o_0

А вспомните-ка 5-ую серию...да, да, там где вырос 10-ти километровый горох....во первых интересно каким макаром они на остров притаранили танк 0_o?...ну да ладно, опустим, это еще цветочки, а что же в конце?...остров уходит под воду с этим самым горохом и все дружно парят на семенах от одуванчика..только вот проблемка....танка то что-то там не видно было...как понимаю он благополучно ушел вместе с островом на дно...причем дно оказывается Ооочень глубокое раз уж даже сам 10-ти километровый горох почти полностью ушел под воду. самое интересное, что пока герои летали НИКТО и даже не заикнулся о танке....как будто ничего и не было...мдаа, хорошие товарисчи...такие заботливые, что аж забыли о своем накама -_-, и что же дальше....в следующей серии танк как и раньше с ними путешествует дальше....забавно....я даже и представить боюсь каким макаром они его вытащили с ТАКОЙ глубины, да и весит сам танк прилично, да и искать его....кхм, ладно уж, не буду таким занудой, допустим Цельсия как-то извернулась и вытащила его, пофиг XD..но тем не менее, ребят. комедия комедией, но даже у идиотизма должны же быть какие-то рамки =/

Как понимаю, концовку еще и слили для следущего продолжения...идиотизм походу решили затянуть на долго =_= Ладно на этом закруглимся думаю итак уже суть того что я хотел сказать понятна.

Итак, мой вердикт: ИМХО - сериал фигня, даже те стандартные шутки того времени поданы зрителю хреново, ибо есть много подобных сериалов того же времени и гораааздо качественней (многие из них вы сами знаете) посмотреть на один раз и забыть, опять таки из уважения к проделанной работе авторов и не более.

У меня все, спасибо за внимание.

P.S. Меня пугает вот еще что - как у достопочтенного товарисча oldingt (чей коммент еще и признали избранным) хватило смелости поставить 10 из 10 второй части....тобиш назвать его не иначе как шедевром(! ) Боже упаси вас, этож очевидный абсурд 0_0, oldingt-сан, прошу меня простить, но осмелюсь предположить, вы случаем...травки не курили непосредственно перед написанием вашего коммента? чесслово, не в обиду =)


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура