World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (45)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
niflheim
Vassago
Contributor



вернуться на страницу аниме «Потомки тьмы» | вернуться на страницу комментариев



avtobus | СА?: 15 лет 3 месяца | отзывов 36, их сочли полезными 358 раз 2006.01.03

Входите, входите. Присаживайтесь и переставайте плакать… Что-что? Не помогает?.. Что Вам, душенька моя, не помогает? Пилюли с Миядзакой? Были у доктора З. со второго этажа, и всё равно?

Ничего страшного! Традиционная медицина в наших нетрадиционных случаях не всегда справляется. Потому Вы и пришли к гомеопату, верно?.. Наш девиз: «немножко – можно... иногда даже нужно». Так что там у нас в истории болезни? Ага, ага… «интоксикация», «Ями но…», «фанфики», «перья…». Ага. Ну, что я Вам могу сказать? Вы практически здоровы, душенька. Перья – это, конечно, эксцентричность, но с возрастом слиняете... Или перейдете на страусов в боа.

Ибо что они есть, Ваши «Потомки тьмы»? кристаллизация девичьих мечт; пособие для начинающих шашни с этим миром. Во-первых, красота. Красоты должно быть много, как пирожных – чтоб аж подташнивало слегка. Розы как на торте, перья отовсюду, глаза зеленые/сиреневые/неодинаковые… Сакура чтоб цвела круглый год. Опенинг/эндинг, то и сё. И, разумеется, юноши. Вот Вы сами посудите: зачем такой здоровенькой (тьфу, чтоб не сглазить! ), как Вы, девочке смотреть на девиц? Незачем. А на юношей – это ж так натурально. Тсузуки, Хисока, Тацуми, Ватари, д-р Мурака – красота, глазам больно! На любой вкус! И – на здоровье!

Во-вторых. Злодейский злодей. Что ж может быть слаще, чем влюбиться в эдакого Люцифера с механическим глазом? Ни-че-го. Влюбляйтесь, душенька. Лучше у Вас ЭТО будет с д-ром Мураки, чем с настоящим каким-нибудь гадом. Всё равно: краше доктора, стройнее, злее и бессовестней на свете зверя нет. Потерзайтесь немного, а потом ступайте на свидание с хорошим мальчиком. Чтобы планку не снижать, и доктора сравненьем не унизить.

В-третьих, яой. А что – «яой»? Опять же, от него одно здоровье. Посудите сами: вот смотрите Вы любую эротику (ну, может, Вы еще и не смотрите, Вам по возрасту рано... ну, тогда романтику): там женский пол есть что? Объект. Объект – это хорошо, это Вам со временем понравится, но пока-то нужно привыкнуть... а привыкать как? Да вот так: пусть этот противуположный пол друг за другом на Ваших глазах погоняется. Заодно чтобы Вам никакой обиды (сравнивать себя с их бестолковым женским объектом: рева, дура, грудь пятый номер! ) не было. Девушки почему-то всегда приходят в расстройство, когда интересные молодые люди обхаживают других девушек. А зачем же Вам приходить в расстройство за собственные деньги?

Так что не волнуйтесь, душенька: Ваш организм работает четко, как небесная канцелярия. Миядзаки доешьте всю упаковку, витамины Вам не повредят. Фанфики пройдут сами, это возрастное, вместо стихов... или вместе со стихами, не суть. Подругу успокойте. Новый сезон «Короля Мао» начался, «Поцелуй во тьме» вышел... Так что будьте здоровы и в этом году, душенька!


+43Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура