World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (122)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Evil Igor
TotalY
Mr. Fox
DarkFlux
p0pwax
gravimaster
Contributor



вернуться на страницу аниме «Мастера меча онлайн [ТВ-2]» | вернуться на страницу комментариев



KawaiiX13 | СА?: 12 лет 6 месяцев | отзывов 7, их сочли полезными 5 раз 2015.03.16

Тут будет обсуждение двух сезонов.
Спустя некоторое время решил таки посмотреть отложенный Sword Art Online. Аниме оставило только положительные впечатления, по крайней мере первый сезон. Смотрел не отрываясь от кресла. Посмотрел за день. Особенно понравилась первая половина первого сезона. Понравились романтические отношения между милашкой Асуна и Кирито. Вторую половину ALO было не так интересно смотреть, как первую, но желания взять бросить и досмотреть потом, не было. Не хватало приключений с Асуной и Кирито, но постепенно начал привыкать. Мир Sword Art Online напомнил Lineage II, а некоторые локации и вовсе были похожи. Моя оценка к первому сезону 10/10.
После просмотра первого сезона, посмотрел дополнение Sword Art Online: Extra Edition. По сути, это краткий пересказ, но с фансервисом. В любом случаи, посмотреть на милую Асуну в купальнике, стоило.) Очень красивый персонаж, как в реальном, так и в игровом мире. Я в неё влюбился.)
Вот и настал черёд второго сезона Sword Art Online II. Сказать честно, первая половина второго сезона меня разочаровала. Я не смотрел второй сезон с таким удовольствием, как первый. Посмотрел второй сезон за два дня, разделив первую половину на дни. Как ни странно, не хватало романтики и Асуны.) Наконец-то, мучения первой половины GGO закончились. Да, был драйв и экшн, но я не этого ждал от SAO. После того, сериал вернулся в круги свои, я расслабился и стал получать удовольствие от просмотра, и дальше. Как писал выше, новый облик Асуны тоже понравился. Какая была милашкой, такой и осталась.) Забыл про Синон и Силика, которые тоже понравились, но не так сильно как Асуна.)
Что я могу ещё сказать? Забыл упомянуть анимацию и музыку. Они тут на отличном уровне. Ни к чему придраться. Моя общая оценка ко второму сезону 9/10. Минус за арку GGO.
Немного о том о сём.) Я узнал, что автор ранобе Sword Art Online, является автором же ранобе Accel World. Кстати, тоже один из любимых аниме. В общем, сети гуляют слухи, что Sword Art Online и Accel World связаны. Я тоже так считаю и придерживаюсь мнения, что Мегуми дочь Асуны и Киригаи. У Мегуми есть черты Киригаи. Что же вы думаете по этому поводу?
Так же, меня мучил вопрос. Был ли секас между Асуной и Кирагаи (Кирито)?) В аниме этого не показано, но есть намёки на это дело, как в аниме и в манге, так и в игре Sword Art Online: Hollow Fragment. Иначе никак не объяснить отношение. Их отношения естественны, чисты, романтичны. Будто на самом деле, они настоящие возлюбленные. Редко, даже в романтических аниме не встретишь таких отношений между парами. В мире SAO и ALO они ведут себя более свободно, нежели в реале. В реале они немного застенчивы, чего не скажешь про игровой мир. Что же вы думаете по этому поводу?
Хочу посмотреть Log Horizon. Вот только, не хочу испортить впечатление, после великолепного Sword Art Online. Вот и думаю, стоит посмотреть или нет. Просто не хочу перемешать Sword Art Online и Log Horizon, так как первый мне очень сильно понравился. Очень жду третий сезон.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура