World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (115)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Danbl4
Plen
Contributor



вернуться на страницу аниме «Ну не может моя сестрёнка быть такой милой, и всё тут!» | вернуться на страницу комментариев



Darkspele | СА?: 9 лет 6 месяцев | отзывов 173, их сочли полезными 744 раз 2013.08.21

Захотелось тоже присоеденится к обсуждению произошедшего в спешелах.
Эх, а ведь я надеялся что повествование не уйдет в сторону инцеста, даже смог себя убедить в этом, но все же это оказалось нет так. Начну с того, что концовка мне понравилась, но все же я бы ее дополнил. А именно: после всего произошедшего Кеске переезжает. Как было показано родители могут снимать для него квартиру. Официальная причина - окончание школы и желание жить самостоятельно. Кеске переезжает, но своего нового адреса никому не говорит. На мой взгляд, так им было бы гораздо легче, чем оставаясь в одном доме.
Немного выражу свое мнение по поводу того, что он не выбрал никого из "своего гарема" (а был ли у него гарем?). Тут действия Кеске были верными, не часто увидишь как герой (наконец-то! ) отказывает девушкам и разъесняет все недоразумения. Более конкретно:
1) Канако - ее относить в гарему, по моему, вообще не стоит. Любви нет, есть практический расчет. Канако довольно умна и довольно быстро поняла, что отношения в Кеске будут довольно "выгодны". Он легко стерпит ее капризы (что при ее нелегком характере заметный плюс), всегда поможет и поддержит, при этом он не эгоистичен и своекорыстен - довольно хороший кандидат для Канако. Но все же расчет, пусть и подсознательный, остается расчетом. Любви нет.
2) Аясе - все что связывало их с Кеске это Кирино. Она искала способ "порадниться" с подругой (да и вообще в отношении Аясе к Кирино мне всегда видились юрийные мотивы), он увлекся Аясе из-за ее свожести с сестрой. Сплошной самообман, причем с обеих сторон.
3) Гоку Рури - признаюсь честно, она всегда нравилось мне больше всех (как и многим). Но после того, что она сделала в середине сезона я был разочарован. Она просто не стала бороться! Она сдалась, причем сюда по тетрадке, где все было прописано заранее, сдалась еще до вступления "в бой". Такого я от нее не ожидал, ибо мне казалось, что она девушка в твердым характером, а оказалось... о каком характере можно говорить если она сама определила себя на роль "второй скрипки". На что она надеялась после этого? Грустно и обидно.
4) Манами - как и большинство персонажей типа "подруги детства" очень пассивна как выражении своих чувств, так и в попытках борьбы. Казалось бы, у нее были все преимущества, но нет же она выбрала роль "молодой бабушки" и следовала ей до конца. Лишь в 16 серии я увидел что она тоже способна проявлять эмоции, а не просто ходить с приклееной улыбкой. Вот только проблема: в "бабушек" не влюбляются! К ним приходят за советом, помощью, добрым словом и утешением. На что она расчитывала занимая подобную позицию? Для меня это загадка. К тому же она знала о "семеных" отношениях и даже не попыталась присечь "болезнь" на ранних стадиях, а просто наблюдала.
5) Кирино - самовлюбленная эгоистка. По натуре игрок и лидер, заполучила еще один "приз" в свою коллекцию (получена очивка "соблазненый брат"). Ее чувства не более чем желание победить, проявившееся в такой нездоровой форме. В той же 16 серии это ясно когда она начинает издеватся над Манами (вспомните 4 серию второго сезона, где победившая в беге Рия тоже посмеивается над Кирино).
Так что я считаю что Кеске должен был выбрать... никого. А поскольку концовка, относительно подходит под данну категорию я остался ей доволен. Только пусть Кеске переедет, так ему будет проще. Со временем произошедшее станет для него лишь воспоминаниями и тогда он начнет все заново и может быть ему повезет чуть больше.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | WESKER007 --> Darkspele2013.08.21

Тоже вполне интересная точка зрения на концовку! И вы подметили ту деталь, которую я не подметил. Меня действительно насторожило эта нездоровая издевка над Манами. Не ну я все понимаю, одержима эйфорией, что она оказалась права и "они-тян" выбрал ее в конце концов, но это уже выглядело так, будто она только это доказать хотела. Даже Кеске смутился и это хорошо показали.





ответ №2 | Тверд --> Darkspele2013.08.22

Только Саори, только хардкор, ну да ладно, это уже мои фантазии)





ответ №3 | Darkspele --> Тверд2013.08.22

"Только Саори, только хардкор, ну да ладно, это уже мои фантазии)"
Хардкор - это Акаги (его лучший друг) или скажем Макабе-семпай... хотя это уже жесть а не хардкор)





ответ №4 | Plen --> Darkspele2013.09.23

Хардкор - это если бы Кёске замутил с батей))




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура