World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (84)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Silfarion
Contributor
step



вернуться на страницу аниме «Белый альбом 2» | вернуться на страницу комментариев



castor-polux | СА?: 5 лет 10 месяцев | отзывов 194, их сочли полезными 1735 раз 2014.01.23

Слишком затянуто. Из серии в серию кочуют какие-то полудействия ГГ, какие-то разговоры, вот только смысла – ноль. Вплоть до последних серий нет никакой интриги, нет проблемы выбора. Если ГГ так любил Томо, то зачем он вообще согласился встречаться с другой? Ну ладно, допустим гормоны заиграли, да ещё и сама двукратная мисс школа в любви признаётся – допустим.. Но зачем тогда на глазах любимой так показушно обниматься и целоваться! Такое поведение просто хамское. Даже друзья об этом неоднократно намекают ГГ. А под конец сериала ГГ решил для себя, что хочет все (всех) и сразу, т.е. и рыбку съесть и .. на люстре покататься! И, нужно отметить, что у него всё получилось. И в Европе есть теперь девушка (не бедная нужно отметить), и дома есть к кому на огонек заглянуть. Только вот как у этих девушек дальше жизнь сложится, как с такими шрамами на сердце они будут строить отношения с другими парнями (я не думаю, что ГГ на ком-то женится в итоге). Главное чтобы Томо не пошла по стопам матери (я имею ввиду - в каждом городе по хахалю). Кстати, может Томо и осмелилась на такой шаг в предпоследней серии подсознательно копируя мать – ведь у остальных школьников в этом аниме дальше поцелуев не пошло..
В общем – хорошую задумку слили. Коль уж хотите сделать аниме с взрослыми проблемами и взрослым взглядом на мир – нечего в уста главных героев вкладывать детские слова и заставлять их поступать по-детски и реагировать на поступки других по-детски (мол, хоть ты мне и изменил, но всё равно виновата сама, раз не учла твои чувства. Или хоть я встречаюсь с двумя одновременно – но я хороший парень, и главное очень чувственный – могу поплакать наравне с девчонками).


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | mistaqur --> castor-polux2014.01.24

Не надо тут про то, что хочет все и сразу, он очень ответственный, своего предательства к Сецуне он себе не простил (а ведь она продолжала уверять, что предательства не было, это она встряла между ним и Казусой), и после событий аниме он стал избегать и игнорировать её. Да и вообще, ни с кем романтических отношений за три года он не завел, а все попытки признаний от других сразу обрывал.

А у героинь отношения никак не сложатся, за шесть лет Казуса никак не забыла о ГГ, а из-за характера она ни с кем другим поладить не могла, да и не хотела. Сецуна же три года продолжала довольствоваться тем, что она периодически видела ГГ в университете, перестав сиять (и еще она перестала петь).





ответ №2 | castor-polux --> mistaqur2014.01.26

Спасибо, что рассказали про будущее ГГ. Но всё равно как-то не по-мужски себя парень повёл. Посто мне обидно что-ли за Казуху. Кстати, моё личное мнение, плохо Сецуну "отрисовали". Ну никак она у меня не асоциируется с главной школьной красавицей. И потому, когда она проходит по школьным коридорам, а ей вслед летят восторженные вопли у меня это вызывает мягко говоря недоумение..





ответ №3 | TrueWorld --> mistaqur2014.01.26

Уважаемый, mistagur, а вы в игру играли? И знаете, что там дальше будет? Огромная просьба, не могли бы вы рассказать, что там дальше будет? И остался ли там кто с кем? Очень уж аниме все нервы вымотало и слезы вылило, а знать чем эта история закончится очень хочется!





ответ №4 | mistaqur --> TrueWorld2014.01.29

Разумеется играл, и полностью прошел Казусу и Сецуну.
Игра делится на три части, между каждой из них проходит примерно три года.
Если уж очень хочется узнать, что произошло дальше, и вы знаете английский язык, то есть достаточно хорошее краткое изложение:
mdzanime.me/2013/12/29/white-album-2-concluding-chapter-coda-rough-summary/

P.S.: просьба не путать q и g




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура