World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (90)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Хочу стать сильнейшей в мире!» | вернуться на страницу комментариев



ApostolM | СА?: 6 лет 7 месяцев | отзывов 215, их сочли полезными 2781 раз 2019.02.24

Аааа... аххх... ммм.. ай.. ай.. ай..ммм.. ммм..Нет.. Нет.... Б.о.л.ь.н.о...
Что хочешь еще? Аааххх... ау... ай... Х.в.а.т.и.т... Нет... аххх.. ааа.. ммммм..
А если так? оооо.. оооо... оооо.. мммм... К.а.к б.о.л.ь.н.о... Хватит
А как тебе это?.... аааа. мммм. О.у.у.у...О.у.у.у.
Вы только что прослушали основную часть диалогов, поэтому будьте бдительны во время выбора громкости, сделайте правильный выбор, чтобы не травмировать фантазию ближайших людей.

Пурорэсу или пуро — названия мужского профессионального реслинга, в Японии. Название пришло из японского произношения выражения «professional wrestling». Для женского реслинга имеется отдельное название — дзёси пуро. Женский реслинг в Японии существует с 1950-х годов и до сих пор не утратил своей популярности. Ежегодно женщины-бойцы готовы отстаивать свое превосходство на ринге. Конечно пуро своим появлением берет начало из американского реслинга, но оставаясь таким же в принципе, спустя время стал совершенно другим, и приобрел новые черты в Японии. Например если в американском реслинге упор делается на образ самого реслера, то в японском реслинге акцент сделан больше на самих боях, на зрелищности и ударов, и фирменного фаталити для проигравшего.Кроме этого, главное отличие состоит в более жёсткой технике и подачи психологии боя, поэтому многие приемы на ринге становятся еще более травмоопасными, поэтому рядом с рингом всегда присутствует команда врачей.Хотя конечно, почти все бои на ринге постановочные, проходят по четкому, заранее прописанному сценарию, но это не дает защиты от разных непредвиденных ситуаций во время боя на ринге.Конечно не стоит забывать, что со временем японский реслинг пострадал от цензуры (его дети любят смотреть)поэтому зрелищность уступает лихими 90).

А среди бойцов существует традиция, которая основана на почитание старших, поэтому любой начинающий боец пройдет через долгую череду поражений, прежде чем получит право на победу, права на победу и поединки со старшими бойцами нужно заслужить.Конечно театральную часть в реслинге не отменяли, шоу есть шоу.Но не стоит забывать, чтобы устроить это шоу, люди проводят почти все время в тренировочном зале, и кроме изнурительных тренировок они оттачивают каждый удар и прием, доводя его до автоматизма, чтобы зрелищность не приносила травмы, но выглядела ярким представлением для зрителя.Театр да, шоу да, показуха конечно), но от этого болельщиков меньше не становится, и эта индустрия приносит деньги и пользуется достаточной популярностью.

Сюжет.
Есть девушки в японских селеньях, которые и швец, и жнец, и певец, и на дуде игрец), но если нужно, то и на ринг про-реслинга готовы броситься не покладая (в нашем случае покладая) достоинства своих.Главная героиня Сакура, будучи айдол звездой по заданию менеджера, приехала в клуб реслинга женского, чтобы заснять совместную тренировку.Но к сожалению вместе с ней увязалась Елена Миядзава, ее конкурентка по айдол клубу, которая именно своим поведением спровоцировала вспыльчивую спортсменку Рио, и предложила ей на месте разобраться, в ходе конфликта Сакура вмешалась, и в итоге сама оказалась на ринге, что послужило ее первым шагом в мире реслинга.Посмотрим, что из этого выйдет), кстати Миядзава понимала что виновата в конфликте, и после этого несколько раз извинялась перед Сакурой.

Студия Армс веников не вяжет, а если дело доходит до прелестей женских, всегда готова обрисовать их в должном виде.Поэтому конечно во всех поединках, господин оператор будет фокусировать камеру на арбузной, персиковой и пирожковой области.Хотя тут не поспоришь, в большинстве приемов тяжело не показать эти места, это часть процесса на ринге.Сам реслинг показан очень хорошо, единственное что убрали, это театрально-сценарную часть, с одной стороны все знают что шоу постановочное, а с другой это придало еще большей серьезности, позволяя больше сосредоточиться на происходящем, и больше нервничать за героиню во время боя. Получилось, что наигранность исчезла, и бой стал более реалистичным.Сами бои могут удерживать внимание, и выглядят очень достойно, особенно все главные поединки сняты весьма динамично.И вообще сама атмосфера реслинга передана должным образом, есть элемент погружения и основные особенности Японского реслинга соблюдены.

В итоге.
Картинка выпуклая и впуклая по госту, анимация и постановка боев смотрится хорошо.Конечно есть моменты когда девушки слегка расширяют законы физики, но в целом все достаточно правдоподобно. Сюжет как айдол девушка меняет род деятельности на про-реслинг, а потом и вообще решает работать на оба фронта, можно назвать достаточно свежим,
а неожиданный поворот связанный с ее подругой лично меня вообще удивил, это был сюрприз.Сакура пройдет отличный путь, от 65 поражений из-за бостонского краба, до победы путем использования своего айдол опыта, супер атака Мороженное Сальто. Синяя Пантера нас удивит, Шакал поразит опытом, а Сакура сделает свой выбор.Все основные темы про дружбу, поддержку, мечты и превозмогания на месте, поэтому вполне можно один раз посмотреть, если нет неприязни к реслингу, стонам, арбузам, айдолам.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура