World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (83)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
DarkFlux
elenaelena
Zhirnov
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Деревенская глубинка [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



Xarlamov | СА?: 4 года 6 месяцев | отзывов 40, их сочли полезными 142 раз 2014.01.06

Вроде бы обычный девчачий слайсик, которых немало уже было - но как же красиво и естественно все сделано.
Устали от Токио - приезжайте к нам в деревеньку - мягко, ненавязчиво так.

Ну вот где еще показывали такую школу - детки учатся самостоятельно, сами пишут тесты, сами физкультурничают - маленький сплоченный коллектив - но уж слишком маленький, для такого большого здания - 4 ученика - из разных классов, все в одном классе-помещении.
Встреча пятого - целый праздник.
Приезжайте в деревеньку господа отверженные и непонятые, Хатиман Хикигая – тебя здесь встретят с радостью, Рикка Таканаси - твое сумасшествие здесь поддержат и даже разовьют, Томоко Куроки - будут тебе и друзья и пикники на природе )
Преподаватель, недавний выпускник - все больше спит на уроках - идеальное самоуправление. )
Обязательная школьнопрограмма - да все было, но главное - как это было. На море катались, на речку ходили, краба ловили, фестиваль (это нужно смотреть - чудо что за фестиваль получился), снегом заметало, иглу строили, кроликов кормили (и еще строки три - чего было).
А еще дружили и расставались, обижались и мирились, радовались и грустили - эмоции буквально через край - каждая серия буквально сплетена из них - такая вот повседневность.
Отдельно стоит отметить - при высокой насыщенности событиями действие отнюдь не выглядит скомканным или торопливым - мастерские паузы, расставленные где нужно и - мгновение замри.

Не школой единой - естественность во всем, а потому мы побываем дома у всех героинь, полюбуемся роскошной природой, прокатимся на автобусе, покормим животных, пособираем цветы, посетим милую сердцу кондитерскую, пообщаемся с родителями, с семьей.

Чуть не забыл - в школе и парень есть, вот только он так незаметен и так умно выглядит - тактично не мешает девчонкам, все понимает и .. молчит.)

Юмор - его очень много, он не всегда оригинальный, но почти всегда смешной - комедия/повседневность здесь примерно 40/60.

Один единственный недостаток - красивый но статичный фон - листья, трава - ничто не шелохнется, только для воды сделали исключение. Т.к. показывают пейзажи часто - в глаза бросается.

Иначе - было бы просто идеалом, но и так - меньше 10 поставить просто не могу.

Надо же забыл о главной звездочке сериала - Рэнгэ Мияути - вылитая Куука из Haiyore! Nyaruko-san в детстве, а как она мило дуется, верхней губкой - первоклассная няшка, из первого класса ) К тому же очень умная, художественно одаренная, мыслитель и на все имеет свою точку зрения - деревенский гений и только.


+25Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура