World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (165)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
NDMaster43
kamelia2555
Mr. Fox
DarkFlux
Dthanblack3
Cobalt
eroxinmaksim
Contributor
step
GreamReaper
matiaslogrus



вернуться на страницу аниме «Атака титанов [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



VeterA | СА?: 6 лет 1 месяц | отзывов 12, их сочли полезными 34 раз 2017.05.12

" В давние времена анимешники и прочие любители японской анимации, смотрели исключительно хорошее аниме. Однако, несколько лет назад японские авторы создали непоколебимую стену из фансервиса, гаремников, школы. И все эти годы зрители лицезрели либо Ояшей бесконечно спасающих этот несчастный мир в перерывах между уроками; либо безликих, непробиваемых героинь, которых как брёвна на субботнике носят на руках толпы бисёненов. Но в один день (а точнее 07.04.2013г.) произошло ЭТО! Появился колоссальный Shingeki no Kyojin и разрушил стену скучного аниме. Зрители на себе ощутили, что значит получать удовольствие от просмотра".
А теперь серьёзно. Shingeki no Kyojin одно из самых обсуждаемых аниме 2013 года. Впрочем, что можно ещё ожидать от режиссера Араки Тэцуро (того самого, который сделал знаменитые Тетрадь смерти, Классические истории и т.п.). Ни одно из его творений не осталось в тени, вызывало жаркие споры, как поклонников, так и противников. Shingeki no Kyojin не стало исключением, и оказалось, во всех отношениях качественной работой (наверняка заработавшей немало денег). А ведь совсем недавно издательства игнорировали автора манги Исаяму Хадзимэ (им видите ли не понравилась идея и рисовка автора (сейчас, наверное, локти кусают, ибо в сюжетном плане Shingeki no Kyojin действительно хорош.
В коем веке на нас (людей) напали не вампиры, не роботы и не инопланетяне, а ГИГАНТЫ, и в отличие от других представителей враждебной нечеловеческой расы, они выглядят достаточно устрашающе. А какая может быть реакция людей при встречи с 50-ти метровым существом, готовым съесть тебя в любую минуту? Правильно, только животный ужас, и никакой идеалистической демагогии. Сам Эрен далеко не добрый простачок, а малолетний убийца в прошлом и съедаемый ненавистью юноша сейчас. Тоже касается и других персонажей.
Отдельного внимания заслуживает разведывательный легион Ирвина Смита. Ривай (Леви) безжалостный и хладнокровный внешне, но глубоко страдающий за каждого погибшего подчинённого внутри. Противоположность ему Ирвин Смит, за добродушной улыбкой скрывающий свою расчетливую натуру, готовый пожертвовать всем и каждым ради целей. И неповторимая Ханджи, с её любовью к экспериментам.
Подводя итог этому нудному комментарию могу сказать одно. Shingeki no Kyojin эпичное и зрелищное аниме. Идеальная во всех отношениях работа, которой не хватило самой малости – души, что бы стать шедевром. Вещь жестокая и беспощадная как к героям, так и к зрителю, достаточно интересная, естественно до конца не раскрытая, и определённо достойная внимания.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура