World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (71)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Taora
ACTIONFENIX
Contributor



вернуться на страницу аниме «Детектив-оборотень Инаба» | вернуться на страницу комментариев



IdzukiIzabel | СА?: 10 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 8 раз 2019.11.04

Добро пожаловать в театр комедии и абсурда, в мягкую комнату дурдома. О том, что это слегка необычное аниме меня предупредили, но чтобы настолько сумасшедшее.. Хотя это все только кажется на первый взгляд. На деле через парочку сумасбродных и нелогичных серий начинаешь осознавать, что эта огромная размером с Фудзи гора всех мыслимых штампов и всех существующих клише в аниме, которые возникают в самый совершенно невообразимые моменты, отправляет всю серьезность и трагедию под хвост оборотню (или козлу, кому кто больше по душе), что это не детектив ни разу, стоит забыть про серьезность и по-тихому начинать сползать под стол от смех.

ГГ - детектив-оборотень (не школьник! у меня просто жуткий пунктик и фобия) Инаба, влюбленный в волосы, жрущий волосы, коллекционирующий волосы, проще говоря волосатый (волосяной) фетишист. Добрый, няшный, умный, красивый персонаж. Правда, когда сперли его драгоценную вазу с волосами (ВАЗУ! С ВОЛОСАМИ! СПЕРЛИ! ) он показал по чем нынче стоят качественные парики.

Главный злодей, а в данном случаи главный козел этого сумасшествия - Козел! Точнее козленок Дон Валентино, с рожками и копытцами. Настоящий козленок! Бе-э-э-э. Гурман, жрет только настоящие йены под вкуснейшим соусом бешамель. Любит свою чокнутую семью и забодает любого кто посмеет их обидеть. Ненавидит волков (авторы, весьма впечатлительные, решили сказку с выжившим седьмым козликом вывернуть просто сумасшедшим образом).

Персонажей достаточно, каждый из них неподражаем (неубиваемый Огино с безудержной любовью к дочери, Лоренцо с мешком на голове), характеры и поступки совершенно абсурдны, нелогичны, но именно на фоне этого безумия и рождается совершенно особенная атмосфера. Из серии к серии под толстенным слоем примитивных шуток, яойных намеков и обнимашек, полного треша, проскальзывают серьезные моменты с продажной полицией, предвзятым и скотским отношением к "не таким как все", важность семьи и чести. Но это подано настолько легко (прямо нежнейшее свежайшее безе), что абсолютно не грузит мозг и нервую систему.

Рисовка отличная, потрясающий Инаба, в состоянии обожравшегося волос, непередаваемо крут и эпичен (правда больше напоминает рыжего лиса, чем волка), козлик в плаще а-ля Дракула..

Музыка приятная, опенинг в исполнении Инабы (Сувабэ-сана) давно в плейлисте, эндинг от харизматичного дона Валентино просто бомба!

Вывод, наверно: Стоит посмотреть. Более нестандартного, убийственно ржачного, безумно странного аниме (которое высмеивает практически все клише) вряд ли отыщется. Единственное что напрягается - это мышцы лица и живота, но смех продлевает жизнь, так что хохочите на здоровье

P.S. Ну где еще увидишь как пьют чай из рисоварки..


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Hanako2019.11.05

Спасибо за ваш отзыв! Полностью согласна, могу подписаться под каждым словом. Одна из лучших и сумасшедших комедий, без пошлятины и шуток ниже пояса! Однозначно стоит смотреть!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура