World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (55)
 - компании (6)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
RomaxFC



вернуться на страницу аниме «Президент, пришло время для битвы!» | вернуться на страницу комментариев



ApostolM | СА?: 6 лет 10 месяцев | отзывов 231, их сочли полезными 2970 раз 2020.06.28

Сюжет.
Когда-то мир представлял собой безжизненную пустошь, но однажды с неба спустилась богиня, открыв Врата. За ними люди обнаружили чудесную энергию в виде кристаллов, которая была способна наполнить мир жизнью. Со временем вокруг Врат образовался город, а сбор энергии стал уделом профессионалов из добывающих компаний. Директором одной из таких компаний становится главный герой Минато.

Минато-главный герой...героиня?..герой! ..ах точно герой, какой хороший дизайн у парня.В лучших традициях старых штампов нашего героя кидает папаша (уходит покорять Врата и исчезает), а на шею своего сына вешает свою компанию.После уговоров подруги детства, наш герой берет бразды правления в свои руки.Теперь ему нужно заниматься персоналом, финансами, налогами, пошлинами, и прочими радостями.Поднять компанию на новый уровень и выдержать конкуренцию.

Рейтинг PG-13...что правда?Может чуть по другому..до 13 лет).Просто данный тайтл представляет из себя ровные, но скучные приключения, которые можно не напрягаясь смотреть ради отдыха.Добрые герои ходят в подземелья, лутают кристаллы, продают, и вкладывают выручку в компанию.Вот и весь сюжет.Глубокой проработки персонажей тут нет, главный герой вполне обычный.Смотреть любителям добрых похождений клубов.Удивлять нас не будут, но дадут возможность отдохнуть.Это не минус, и не плюс...и есть зритель которому зайдет.

Смущает главная фишка произведения "Руководить компанией".В офисе весит оружие с различными рабочими проклятиями, в подземельях ходят противники говорящие "переработка", "сверурочные", "неоплата".Героям чтобы получить оружие папаши, нужно заплатить пошлину.Чтобы использовать услуги богини, нужно заплатить.Всем сотрудникам нужно платить зарплату.и.т.д.Отличный свежий элемент, добавить руководящий, денежный, бюрократический момент, и показать очередных приключенцев через призму "работы компании".Но учитывая общий детский уровень, данную тему используют поверхностно для фишки и местного юмора.Поэтому потенциал не использован.Кстати можно не плохой тайтл выпустить про директора (уволю на хрен, зарплату не дам, в отпуск не пойдешь, целуй обувь за возможность работать, кто тут руководитель?и.т.д.).

В итоге.
На удивление картинка приятная, город прорисован хорошо, подземелья достаточно детализированы, монстры интересные и кристаллы переливаются.По сюжету нам прямым текстом сообщают суть оригинальной игры "фарми кристаллы" иначе не пройдешь дальше.Поэтому пока герои не налутают, дверь к дальнейшим приключениям не откроется.Персонажи в меру милые, и не раздражают.Спокойно и размеренно добывают кристаллы, побеждают противников, и попадают в забавные приключения.Миленько, простенько, скучненько...но добренько.Смотреть для релаксации перед сном.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | ALRaven --> ApostolM2020.06.29

Хотя это вроде, как любимое мной фэнтази... но от данного тайла меня тошнит.
Ощущение такое, когда: "Дети играют во взрослых", гротеск и пафос в кубе.
- При всей скучности происходящего и прочем.

... типа девочка 5 лет, сидит в песочнице и говорит другу:
- "Ты будешь папой и будешь ходить на работу, скучную и нудную работу".
Тошнит от такого...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура