World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (138)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
Bartuk 707
Mr. Fox
Contributor



вернуться на страницу аниме «Корона греха [ТВ]» | вернуться на страницу комментариев



CynByn | СА?: 11 лет 5 месяцев | отзывов 20, их сочли полезными 28 раз 2017.11.17

Краткий пересказ событий первых нескольких серий:
Главный герой – Обыкновенный Японский Школьник, ежедневно посещающий школу, живущий один в каком-то заброшенном полуразрушенном доме, где стоит суперкомпьютер, на котором он монтирует видеоролики, а т.к. кровати нет, он спит на полу. В остальное время, свободное от монтирования роликов и учёбы в школе, он плачет и смотрит клипы на ютубе. Как-то раз, вернувшись со школы, он обнаруживает у себя дома раненую девочку поп-идола, которая сразу вручает ему сверхсекретную информацию и просит отнести её в огороженный забором район, находящийся под карантином из-за смертельно опасного вируса. Попав туда, главный герой встречается бомжами, гопниками и длинноволосым блондином, ежедневно делающим очень сложную завивку, который изящно даёт гопникам по щам. Этот блондин неожиданно оказывается лидером террористической организации. ВНЕЗАПНО начинается война, закрытый район наполнен злыми солдатами, которые без разбора убивают всех подряд. Главный герой бежит, находит где-то девочку поп-идола и та наделяет его суперсилой извлекать из её груди 4-метровый меч, которым он одним взмахом сразу же уничтожает все вражеские меха. Чуть позже, по просьбе блондина-террориста, он в одиночку уничтожает всю вражескую армию. Затем, вздохнув спокойно, главный герой возвращается к своей обычной жизни, идёт в школу, куда переводят новую ученицу – девочку поп-идола из террористической организации. После этого главный герой периодически будет покидать школу на несколько дней, чтобы поучаствовать в боевых действиях или спасти мир, а потом возвращаться к своим обыденным занятиям. Ничего не напоминает? А если я ещё добавлю, что все местные военачальники (кроме тех, что быстро умирают) ведут себя как фрики, конченые психи или просто как избалованные дети? А то, что серии регулярно прерываются тем, что нам показывают неких злобных кукловодов, которые в тайне ото всех обсуждают свои планы по захвату мира, принимая пафосные позы и говоря загадками и недомолвками? Ну и так далее, по накатанной.

Да, конечно же, перед нами самый обычный аниме-сериал, сделанный строго по шаблону и содержащий все заезженные приёмы и штампы, какие он смог в себя вместить за 22 серии. Если вы хотите увидеть здесь что-то новое и оригинальное, если хотите увидеть интересный сюжет или интересные, разнообразные битвы, где главный герой использует ум и смекалку, чтобы побеждать врагов – смело проходите мимо. Тут ничего этого нет. Главный герой побеждает исключительно благодаря своим суперсилам, при помощи которых он, просто подняв руку и направив на врагов, может уничтожить их всех разом. Даже превозмогания нет, тупое читерство.

Ну а для тех, кто хочет просто расслабиться и не задумываться – почему бы и нет? Тут есть неплохая рисовка и целый винегрет из всего-всего, что авторы смогли намешать. Вот нам показывают эпичную битву, где герой спасает мир. Оп, следующая серия нам расскажет про то, как весело герои проводят время и отдыхают. Оп, жестокость и подлость, все друг друга предают и всаживают ножи в спину, настоящая Игра престолов. Ой, переборщили, надо воскресить часть героев обратно и опять отправить их веселиться на школьный фестиваль. Конечно, я немного додумал своего и поменял порядок сцен, чтобы не спойлерить сильно, но суть, думаю, ясна. Расслабьтесь и наслаждайтесь, но не задумывайтесь.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура