World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (70)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
Bartuk 707
Contributor
Zesshi



Выпиваем дома — отзывы

написать новый отзыв



1. ApostolM | СА?: 6 лет 9 месяцев | отзывов 222, их сочли полезными 2871 раз(а)2018.03.31

Минздрав предупреждает-Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Давайте выпьем, Митиру, сухого вина,
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна.
Давайте выпьем, Митиру, за взгляды без слов,
Давайте выпьем за нашу любовь.
Няшка Митиру, приезжает покорять Токио.И селится в женское общежитие.Компанию ей состовят.Дизайнер по одежде Нао, сестра Нао-студентка Макото, и секси мастер по устройству свадеб Каэ.А чтобы им нескучно было, они постоянно квасят...а что простите?Ну да они бывают чуть-чуть выпивают...ну как чуть-чуть, почти всегда кто-то в дрова).Короче проводят свободный досуг правильно.И да, как вы уже могли заметить, в последнее время проекты на тему выпить стали выходить чаще.И да, смотреть на пьющих няш гораздо интереснее, чем на мужиков с воблой.
Конечно, фразы типа «первый раз я выпила в двадцать» вызовут усмешку у зрителя, который с детства знает что такой портвейн, Балтика, тоник и яга.Но ребята, в жизни наступает момент, когда вам по возрасту будет не солидно этим хвастать, а нужно будет уже начать играть в эстета, кроме того со временем надо начинать ценить то, что пьешь, получать удовольствие от качества, а не от количества. Поэтому в этом плане «Выпиваем дома» отличная вещь для расширения кругозора по алко-напиткам Японии и не только.Чем больше информации тем лучше.
А рекламируют они очень правильно.Не любишь пиво, а вот попробуй такое..вот видишь как хорошо пошло.Не любишь вино, а давай добавим в него этот напиток..вот видишь другое дело.Не знаешь чем лучше закусить, а вот возьми это, или попробуй с этим.И можно сказать лично у меня после просмотра появилось желание (напоить Каэ..нее не это, хотя хорошая идея)выпить чего-нибудь приличного.Тем более, у авторов не стоит цели чтобы вы спились.Звучат фразы, и про здоровье, и про то что бухать постоянно вредно.В основе идея правильна, что в хорошей компании да с приличными напитками, можно посидеть вполне цивилизованно (да и так можно, ну надо стараться чтобы так было).А так хорошая реклама, плюс забавные милашки, наличие хорошего юмора, и приятной музыки скрасят ваш досуг.Вполне можно посмотреть.


+15Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



2. Ranfig | СА?: 6 лет 10 месяцев | отзывов 5, их сочли полезными 31 раз(а)2018.04.09

«Takunomi» – очень необычный тайтл. С одной стороны, это очередное пробитое дно в аниме-индустрии, а с другой – глоток свежего воздуха на свалке штампов.

Сюжет: молодая девушка переезжает из провинции в Токио и заселяется в общежитие, где живут ещё три тянки. Периодически каждая из них сталкивается с жизненными трудностями, и, чтобы расслабиться, подружки вечерами пьют. Все 12 эпизодов. В этой последовательности. Без общего сюжета - после первого эпизода остальные можно смотреть в любом порядке. Структура примитивна, но, согласитесь, сабж предельно необычен для аниме.

Проект задумывался для рекламы спиртного. В каждой серии дамочки, подчеркивая бренд напитка, распивают пиво, эль, отвертку, вино, сакэ, виски и так далее. Вдобавок они рассказывают про закуску, подходящую для каждого вида горячительного, а также показывают, как на его основе приготовить коктейль. Продакт-плейсмент на уровне 100 из 10. Целевой аудиторией авторы видели девушек старше 20 лет.

В связи с этим в свободное от рекламы время героини обсуждают трудности при трудоустройстве и в работе, переживания из-за отсутствия отношений, положительные перспективы брака, покупку модной одежды, сидение на диетах и другие триггеры для феминисток. Выглядит все это максимально кавайно. Девушки безобидно шутят, вместе смеются, оказывают всяческую поддержку друг дружке, мило щебечут, опьянев, краснеют и намекают зрителю на возможность розовых отношений. Действительно прелесть ( ゚ヮ゚)!

На выходе имеем романтизацию женского алкоголизма. Её видно даже в опенинге. В одной из сцен переехавшая в Токио Мичиру падает в бескрайнюю водную глубь, после чего к ней подплывают три девушки с бухлом, и в тёмной пучине сразу же появляется свет, а на лице Мичиру – улыбка. Авторы словно сказали: «Трудно адаптироваться на новом месте? Начинай бухать».

Ранее уже выходили два аниме про девушек, увлекающихся спиртным. Это «Любовь похожа на коктейль» и «Сакэ Вакако». Правда, там авторы заметно стеснялись, поэтому получилась импотенция. В «Takunomi» о стеснении нет и речи, оно как хентай в мире эччи. Это и неудивительно, срежиссировал тайтл человек, снявший 4 серии «Steins;Gate». Причем, с его нового проекта я орал намного чаще, чем с легендарных «Врат». Можете тоже на себе проверить.

?/10


+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура