World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (84)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor
Pontilliac
Acerbitas



Судный день — отзывы

написать новый отзыв



1. Maxthon99 | СА?: 6 лет 7 месяцев | отзывов 39, их сочли полезными 329 раз(а)2017.12.22

Продолжаем ждрать кактусы плохих аниме

----------------------

Если Ousama Game был трэшем, то "Судный День" это настоящая дичь похлеще чем фильм Поезд в Пуссан. ГГ - изначально искусственно создан (после последней серии это должно быть понятно всем) как "заместитель" Карла, именно для того чтобы быть ввязанным в это. Как они стали чудищами должна была рассказать Сакурай, когда рассказывала про реликвии, но видимо, из аниме всё это просто вырезали.

Чем дальше смотрел этот ШЛАК, тем много понял - это говнище! Крайне бесит уже смотреть на полнейшую ахинею, без смысла, без причины, без мотивации да еще и поданную как попало. Аниме ужасно во всём. Вот что лтчно я вижу все это: Есть гг - есть куча злодеев которые хотят с ним смахнуться, но из за того что гг дрищ и дно они ждали пока он хоть малеха преодолеет уровень амебы - есть какой то хрен с горы который типа бог создатель или что то ваще не понятное, который всю движуху и замутил.

Задаётся серьёзный вопрос: На кой чёрт все это надо ему? злодеям? и каким машу ж вать раком этот пацан попал во всю эту мясорубку? Могли бы уж всё объяснить ну хоть что нибудь! Промелькнуло что ГГ родственник этого Карла...и типа все? на этом объяснения закончены? Здесь что-бы въехать в происходящее надо предыстории показать примерно 4-5 серий, где было бы рассказано о том, кто вообще такие злодеи. че им надо. как они стали такими чудищами. кто такой тип сидящий на троне в космосе и почему вся эта нездоровая канитель вертится вокруг обычного японского школоло-драчуна?


История тут такая непонятная, что вообще нифига не понятно. Героев больше - и кроме того что они фашисты с В.О.В - ничего про них нам вообще не известно. Друг Героя тоже куда-то пропал хз пойми вообще куда. И при таком раскладе - если его будут тренькать враги - ничего существенного он не добьется!

Перелопатили всю идею по полной программе. Помните он своей подруге сказал, что у нее на сиське родинка, так вот, весь смак в том, что вот этот шпинер на самом деле взял в заложницы не ее, а кого-то похожего и главный герой спалил это по отсутствию оной родинки на сиське. А тут они тупо запороли сюжетный поворот, хотя и не большой, сделав заложницей именно ее настоящую. Интересно, что Орден нацистов, созданный во время ВОВ хочет исполнить свои пожелания, а чтобы это получилось они должны победить кого-то очень сильного. А тут как раз подвернулся гг. Он судя по словам Паука ("Дитя монстра тоже является монстром") сын кого-то из 6-ки, предположительно главного из всех (не помню как там его зовут). Если что-то ещё непонятно, повнимательней посмотри предыдущие серии или напиши в комментарии что конкретно не понятно.

Как вообще могли такое сотворить. Это не аниме это настоящая дичь, это уже я не знаю какое по с чёту слитое аниме в мусорку.

-------Итог-------

Ну начнём с того что это вторая мировая. нацисты против СССР. Создатели даже не постеснялись показать как уничтожают солдат СССР налево и направо (Если судить по цветовой гамме формы солдат). Как по мне, так походу в этом аниме нарушены все формы приличия между странами. Вообщем, немцифилы будут довольны. Такого позорище мне очень и очень давно не попадалось, разбирать кашу было сложно и я её не расхлебал. Короче Пафосный ппц. Все перемешали в одну кучу в блэндере - решили с первой серии зацепить телезрителей, а не получилось не фортануло - ГГ и Супер Злодей с органной музыкой с первых же минут. Попсятина. Графика ужасная, музыка паршивая идея баян. Смотрите Хельсинга, а это в мусорку.

Оценка - 0/10.


+21Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
этот пост закрыт для обсуждения (есть 15 ответов)



2. pegas_rider | СА?: 13 лет 4 месяца | отзывов 72, их сочли полезными 663 раз(а)2017.12.24

О чём это было? Чем это закончилось? Кто эти нелюди? Где здесь все люди? Куда стекает море крови? Зачем всё это придумали? Кто дал на это денег?.. И главное. Кто всё это купит?

До последнего ждал, что серия перестроится во что-то разумное. Не судьба.

Настоятельно Не рекомендуется.


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



3. actrise | СА?: 9 лет 1 месяц | отзывов 2, их сочли полезными 1 раз(а)2018.02.07

Итак, первая серия, орган, летающее-непойми-что, чувак с хренью в глазах и чувак с черновиками по каллиграфии на шее по эпичную музычку... Окееееей...
Дальше интереснее - типичная *рень про друзей детства, кто-то куда-то делся, ничего нового.
Но потом всё становится не просто штампованной повседневностью, от которой хочется блевать, а форменным бредом.
Итак, имеем микс из Японии, немцев, ВОВ, Шамбаллы, Вальгаллы, валькирий, мага-предсказателя, какой-то странной реинкарнации, оккультизма и еще не-пойми-чего.
Офигеть. Такую мусорку еще поискать надо.

В общем, стремная штука, не уверена, что моё внутренее я когда-то перестанет меня упрекать за то, что посмотрела этот тайтл.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



4. Viaeris | СА?: 7 месяцев | отзывов 2, их сочли полезными 1 раз(а)2018.03.30

Отличное аниме, просто божественное. Из него понятно, что ничего не понятно. Может в манге и объясняется, что к чему и откуда, аниме же заставляет тебя тупо пялить 12 серий какой-то хрени, в которой смешались в кучу кони, люди, немцы, японцы, магия, генная инженерия, демоны, Валгалла и даже поющая гильотина. Хотя, кстати, гильотина порадовала, несмотря на то, что неуловимо напоминала Неко из проекта К.
Впрочем, у этого аниме и правда есть достоинства. Например, необычная концепция героев и злодеев, где вторые гоняются за первым и умоляют биться с ними, даже обещая научить секретным техникам. А герой отбрыкивается и, пока ему не обещают перебить всю его семью, упорно отказывается. Веселее было бы только, если бы Райн скинул на гг холодильник с небес и глупо захихикал. Тогда всё закончилось бы быстрее, и уверен, половине посмотревших такой исход пришелся бы по душе.

А если серьезно, то всё толковое в аниме это опенинг и симпатичная рисовка.
Смотреть можно только сильно упоровшись)


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



5. 1TEACHER1 | СА?: 6 лет 12 месяцев | отзывов 182, их сочли полезными 129 раз(а)2018.04.08

Ну кто так переводит?! Каноническое латинское 'Dies irae, dies illa' переводится как "День гнева, день последний"! Не "судный"! Впрочем, к содержанию... Сериал не окончен! Анонсировано продолжение, но одному лишь Богу ведомо, когда и как оно появится. Не исключено, также, что и благополучно канет в Лету, сожалеющих о том будет немного. Не знаю, как у других зрителей, а у меня ещё до просмотра, после прочтения анонса создалось впечатление о ремейке одного известного в узких кругах аниме, где сверхдьявол раз в три тысячи лет разрушает мир, создавая на его месте новый (конкретно, фильм второй). И как мне кажется, предчувствия меня не обманули! Потом, когда на карте города возникла свастика, не память пришёл уже сериал ' Otogizoushi'.Обидно, также, что в сериале, претендующим на жанр "историческая мистика" напрочь отсутствует дельный консультант. Да, авторы слышали о "Наследии предков", но не более. Остаётся ждать, ради чистого интереса, чем закончится сериал, если закончится...


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



6. IdzukiIzabel | СА?: 10 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 8 раз(а)2019.10.16

Полный треш, товарищи! Эта мысль не покидала первые серий 10, затем вся каша по-немногу начала перевариваться и усваиваться. Периодически даже нравиться)

По факту вскрыли достаточно интересную и популярную тему создания и бытия на нашей дорогой Земле. Жил-был Создатель и стало ему скучно (болтаться в космосе, сидя на железной табуретке сомнительное веселье). Решил он намутить себе коктейльчик для разгона депрессии и слил в шейкер все что нашел: валькирии, вампиры, зомби, германцы, японцы, скелеты, школьники (куда без них, родимых). Ингредиентов было много, я не записала. И в качестве вишенки бахнул Вальхаллу! Взболтал всю эту адскую смесь, тяпнул и пошел шататься по кабакам (по Земле), встретил деву прекрасную блондинку с 5м размером (других не держим) и врубил настоящего мужчину. Любовь неземную, звезды с неба, весь мир к ногам, все по сценарию. А она оказалась "не такая" и влюбилась в школьника) Получи, распишись, коктейль в зубы, свободен.

Райнхард. персонаж за которым, собственно, и прыгнула в это болото. Внешность, эпичность, цель и этот просто очешуенный голос, пробирающий до мурашей. Услад для глаз и слуха. Двухметровый золотой самэц коим мы его окрестили, оправдал ожидания Мужчина ни много ни мало замахнулся на ту самую табуретку в космосе. Как ему сказал доктор, сидение на этой мебели излечивала страшную болезнь "Дежавю". Собрал армию, правда, сплошь из чокнутых, на первый взгляд. На деле, по мере раскрытия сюжета, оказывается, что это просто сломленные люди, присягнувшие на верность в надежде на исцеление. По ходу повествования от души лупили гг и несли редкостный пафосный бред. Одна так и вовсе была тупо влюблена в Райнхарда и потому поджаривала всех врагов не задумываясь. Эх, любовь зла, полюбишь и самца.. Большой плюс: почти все злодеи оказались не такими уж засранцами. Люблю такие повороты, когда перса хочешь придушить и расчленить, а к концу его истории обнять и погладить по голове

Школьник. Школьник? Школьник! Почему? Опять? Снова? За что? Главный герой. Победитель вселенского зла. Его не избил только ленивый. Друзья, школа, мир, дружба, жвачка - это мощь не может проиграть. Абсолютно не зашел мне этот герой, много букв тратить на него не буду.

Жизнь циклична, все повторяется из поколения в поколения, реинкарнация.. Задумка произведения весьма недурная... была.. пока автор не накурился и все не пошло по ... Смешалось все.. Люди, кони, крокодилы.. Наркомания полным ходом. Зачем здесь Германия? За столько лет истории не нашлось злодея по-страшнее? Все эти имена по 20 штук на лицо, эти титулы, звания, несведущему человеку не говорящие абсолютно ни о чем. Хотя, нацистская Германия здесь больше для антуража, воспринимать как нечто важное для сюжета не стоит. Можно было смело не заниматься этой фигней. Зачем сюда вплетать школу? На фоне масштабности происходящего выглядит жалко и нелепо.

Графика хорошая, даже бои не так сильно царапали глаза. Опенинг и эндинг отличные, вписались по теме.

Вывод, наверно: Аниме стоит посмотреть, по мне лучше бессмысленных гаремников. Нужно просто оставить попытку запомнить титулы и имена (седая девушка, молодая седая девушка, еще одна седая тетенька), не смотреть 0й эпизод первым Истинным почитателям любимого голоса Сувабе-сана (здесь он реально шикарный, глубокий, проникающий в каждую клетку, заставляющий любить и хотеть без оглядки) смотреть обязательно!

P.S. Даже Лиза (седая тетенька) не устояла
Бей И Широ эпик


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



написать новый отзыв



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура