World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (70)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Blood Lad
Contributor



Люди Икс — отзывы

написать новый отзыв



1. SeriyKnyaz | СА?: 4 года 2 месяца | отзывов 9, их сочли полезными 70 раз(а)2011.07.03

Друзья, признаюсь честно, в детстве, когда я был еще маленьким, я специально утром вставал пораньше, включал канал Ren-tv и смотрел мультсериал X-Men. Для меня он тогда был вершиной крутизны, а что герои со сверхспособностями «дают леща» всяким злодеям.

Ну само собой повзрослев, для меня франчайз X-Men превратился в подростковую жвачку для мозгов под названием «кучка ряженых против мирового зла». И интерес к нему утих. Но так вот совпало, что 3-я анимезация комиксов студии Marvel стали именно Люди-Икс. Смотреть я данный сериал не хотел, так как после кошмарных аниме Iron-Man и Wolverine веры в X-Men не было.

И в принципе получилось то, что ожидалось, то есть очередной FAIL. Опять кучка ряженных со сверхспособностями (То есть самые крутые из Людей-Икс: Циклоп, Зверь, Шторм, Росомаха и само собой профессор Икс) спасает мир от очередного «медного таза» (В роли которого выступает Властитель Дум с очередным планом по захвату мира). Прибавьте ко всему этому натужные диалоги, растянутость повествования, никакущих персонажей и пустую драму, и вы получите полное представление о сюжете Людей-Икс.

Так же от огрехов страдает в принципе хорошая рисовка. Саундтреку, который в принципе не плох, не хватает мелодий, так как я за весь сериал насчитал от силы 4-5 композиций, которые всё время повторяются и успевают еще к середине сериала достать.

Но есть всё же в сериале 2 плюса:

1-ое неплохое обращение со вселенной Людей-Икс, да, отсебятина японских авторов есть, но с самим франчайзом обратились бережно, для тех, кто еще не смотрел сериал, но знаком со вселенной, скажу, в сериале есть Эмма Фрост, к которой у Циклопа особое отношение.

2-ой плюс подача интриги сюжета. То есть, создатели сериала дозированно и в меру потчиют зрителя сюжетом, в нужное время давая зрителю сюжетную загадку и в нужное же время раскрывая её, что в принципе позволяет удержать зрителя перед экраном, как можно дольше, не смотря даже на то, что сюжет банален.

Итог: X-Men – это очередная неудачная попытка анимезировать комиксы Marvel, но как мне кажется, всё могло бы быть иначе, если бы из X-Men сделали не 12-ти серийное аниме, а полуторачасовой анимационный фильм, думаю, он мог бы быть интересен, так как бы не был искусственно растянут, но это уже догадки.


+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. Taora | СА?: 12 лет 9 месяцев | отзывов 133, их сочли полезными 145 раз(а)2012.08.22

на мой взгляд, японцы совершенно не умеют переделывать западные фильмы, и лучше бы этим не занимались. Все снятые, от Supernatural до Wolverine, включая этот, ну такая чушь! Поперва попросту режет слух японская речь вместо американской из уст героев, а потом и сам сюжет, грубо адаптированный под не свою действительность. Ну прямо как детишки, играющие в Супермэна, нацепив куртку как плащ. Все не дотягивают и до единицы, да боюсь такая массовость объективной не посчитается -_-


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура