World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (55)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Rauko05
Contributor



Здравствуй, Энн! Что было до Зеленых Крыш — отзывы

написать новый отзыв



1. Colette | СА?: 8 лет 6 месяцев | отзывов 11, их сочли полезными 22 раз(а)2013.12.04

Внимание спойлеры!!!
Эта вещь рассказывает нам предысторию любознательного и весьма необычного ребенка-девочки Анн Шарли родители которой умерли от брюшного тифа. Детство у Анн было весьма несладким т.к большую часть своей жизни она провела в семье где ее никто не любил, не мог да и зачастую не хотел отвечать на ее вопросы и через все сквозило понимание того что она по идее должна была вырасти обычной рабочей женщиной которая должна была углубляться в свое дело, а на мелкие детали из которых складывалась картина окружающей действительности не обращать внимания. Но к счастью этого не произошло и во многом потому, что Анн в школе, городе окружали люди которые пробуждали ее природный интерес и заставляли интересоваться жизнью, преодолевать надвигающиеся трудности и ценить то что ты в данный момент имеешь. Правда к несчастью жизнь не всегда бывает такой безоблачной и трагические обстоятельства могут навсегда разрушить те чувства которые ты так бережно хранил в своей груди, но время не стоит на месте и вместе с изменившимися обстоятельствами ты должен научится принимать и понимать окружающих из приюта, хотя Анн поначалу это было непросто и она отчаянно старалась избегать всех хотя вернутся в свою старую жизнь. В конце концов после выяснения нелегкого конфликта с девочкой из приюта, хозяйка приюта увидела в Анн себя и поняв что ей нужно дать осуществить свою мечту отправив ее на остров Принца Эдуарда где ее ждали Метью с Марилой.
За детское очарование и оригинальное видение мира моя оценка 9 из 10.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. Suki desu | СА?: 6 лет 5 месяцев | отзывов 49, их сочли полезными 40 раз(а)2019.12.13

Относительно плохая экранизация) (да и сам первоисточник, не от Монтгомери, а от другой старушки, современной писательницы нашего века. Так что наверное эту историю, написанную ей аж в 2008 году, можно считать отсебятством, как бы даже по сути фанфик. И как вы после этого понимаете, отнести данный сериал к "Театру мировых шедевров" созданных по Классической Детской Мировой Литературе, как-то очень затруднительно.). Оригинал от Такахаты и Миядзаки лучше (наголову выше).
Вторая половина сериала будет получше первой, сам бросал просмотр данного аниме первой половины, где Энн жила в семье её "усыновившей", это часть такая скучная и утомительная, в неё нет движения, в ней нет событий интересных, а разговоры нудные. А вот когда Энн от них уйдёт, вот тогда сюжет двинется, история начнёт развиваться и интерес смотреть появится, правда до этого момента ещё надо дотерпеть и досмотреть.

Занятный факт из отзыва выше, что данный сериал снял дядька ответственный за "Мой Пико" (и другие менее известные хентайные яойные ова). Я извращенский смысл запрятанный где-нибудь в "Что Было до Зелёных Крыш" не усмотрел и даже еле заметных намёков не увидел, но сам факт очень настораживает.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура