World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (39)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mr. Fox
alesmon
Contributor



Бронебойщик Меллоулинк — отзывы

написать новый отзыв



1. alexwest | СА?: 11 лет 9 месяцев | отзывов 28, их сочли полезными 165 раз(а)2008.01.11

Месть. Чувство, которое, наверняка, испытал каждый человек. Месть делает человека сильным, превращая его в орудие отмщения.
Главный герой – бывший солдат Mellowlink Aliti знает о мести не понаслышке. Ведь месть, это то, чем он живет, и нет ему покоя, пока месть не свершится. Он будет мстить, мстить и еще раз мстить людям, обрекшим его боевых товарищей на гибель. И горе тому, кто окажется у него на пути. Не важно, сколько врагов, какое у них вооружение, как они защищены - Mellowlink придет по их души…
…Открытое противостояние врагам это слишком глупо, да и один в поле не воин. Этим правилом руководствуется главный герой. Именно поэтому он ведет с недругами настоящую партизанскую войну, при этом проявляя недюжинную смекалку и находчивость. Все происходящее очень напоминает подвиги товарища Рэмбо, перекочевавшего в японское аниме. Другими словами если соберетесь смотреть Mellowlink, то готовьтесь – в каждой серии будет жарко.

Меллоулинк вышел в далеком 1988 году, многие из нас в те далекие времена ходили под стол пешком, а кого-то даже не было в проектах. Время наложило тяжелый отпечаток на графическую и музыкальную стороны сериала. Но, тем не менее, смотреть можно. Mellowlink – это аниме про боевые действия, поэтому будьте готовы получить интересные битвы, одна другой лучше. Сделав ставку на войну, создатели из Sunrise не прогадали. Они постарались сделать битвы действительно разными и им это удалось. Создавая главному герою практически невыполнимые миссии, они добились эффекта, при котором сериал завораживает и не отпускает до конца просмотра.

А если война и все что с ней связано не вызывает отвращения, то сериал можно и нужно посмотреть. Ибо сериал по странному стечению обстоятельств затягивает. И быть может, дело в том, что в те далекие времена в свое творение создатели вкладывали душу. А это многого стоит.


+13Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. kerr | СА?: 13 лет 11 месяцев | отзывов 90, их сочли полезными 124 раз(а)2015.01.17

Брутальный мужской боевик по вселенной Вотомсов. И вроде он короткий, но повторяющихся моментов в рисовке много. Местами пафоса перебор. Теперь положительные моменты - нормальный такой боевик, вполне достойный представитель этого жанра и дух вселенной вотомсов сохранен. Теперь ляпы: на что живет Арити? Откуда у него деньги на поездки, еду и прочее? в 5ой серии он 100проц. не должен был выжить в тюряге. И ляп по бронеходам - они стреляют не пулями, а снарядами. Соответственно по живой силе должны отстреливать фугасные, а там и попадать то не обязательно! Опять же противотанковая винтовка должна работать либо из засады по уязвимым местам бронехода, либо дырявить в любую точку - по моему этот момент создатели вообще не проработали, в том виде, как сделано это просто винтовка, которая дырявит бронеходы, как консервные банки. Весь смысл бронехода теряется, если его можно дырявить из винтовки.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)



3. alesmon | СА?: 4 года 8 месяцев | отзывов 21, их сочли полезными 28 раз(а)2017.07.10

Перед нами дополнение к вселенной Вотомов, косвенно связанный с оригинальным сериалом. Главный герой Меллоулинк вместе со своим взводом принял участие в похищении редкого минерала джиджирилиуме, жизненно необходимого для создания Совершенного солдата. Но пропажа вызвала шум и виновным сделали единственного выжившего Меллоулинка. Он сбежал с зала суда и решил отомстить тем, кто подставил его и друзей, сложивших головы в неравном бою между АЙТИ и бронебойными винтовками.
Аниме порадует весьма динамическими боями и сюжетными поворотами, во многом превосходящие оригинальный сериал. Перед нами откроется борьба между роботами и человеком, простым человеком. Как бывший пилот АЙТИ, Меллоулинк знает слабые места машин и умело использует это. Тем не менее противники нередко говорят, что бои неравны, но что-то не дает ему сменить оружие.
Хочу заметить, что сериал будет более интересен мужской аудитории. А устаревшая графика с лихвой компенсируется прекрасной атмосферой и реалистичностью сражений. Так что всем приятного просмотра.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



4. KostasVasilidis | СА?: 7 лет 5 месяцев | отзывов 62, их сочли полезными 358 раз(а)2017.08.21

В жанре "меха" "Вотомы" стоят особняком - по причине реализма (если это слово применимо к аниме вообще и "меха" в частности) и специфическому сплаву военного боевика с фантастикой.
А среди "Вотомов" особняком стоит "Бронебойщик Меллоулинк" - поскольку все это тут доведено до крайности.

"Бронебойщик Меллоулинк" - абсолютно мужское аниме! Все герои здесь круты до неимоверности, даже отрицательные. Все - мужики на 200%. Ни одного утонченного бисенена, зато полно угрюмых солдафонов с рожами кирпичём. Главный герой - не ньютайп, избранный или ояш, мир он не спасает, а просто хочет убить несколько конкретных личностей. Не испытывая ни малейшей рефлексии, он разносит вдребезги своим бронебойным ружьём уйму мехов, причем с одного выстрела и без произнесения пафосных речей. И мехи тут неканонические - тут вам не Гандам какой-нибудь, никаких самурайских примочек и колюще-режущего хлама! Только броня и пушки.

Добавьте сюда еще и лихо закрученный сюжет без многосерийной тягомотины, тут одна история - одна серия. И чего тут только нет! Главному герою предстоит побывать в пустыне, в джунглях, на линии фронта, на гладиаторских боях роботов, в разрушенном звездолёте, в тюрьме, на военной базе, и в роскошном особняке (после его визита от него мало что останется), и ещё много где. Уйма стрельбы и экшна - и пожалуйста, готов отличный военный сериал.

Вердикт: олдскульный приключенческий боевик в классическом стиле. Смотреть всем, кто интересуется неканоническими меха и устал от нынешних штампованных сериалов.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



написать новый отзыв



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура