World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (18)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



Одноклассницы OVA-2 — отзывы

написать новый отзыв



1. Гость2006.02.09

Эта история для взрослых, не только потому, что это хентай, а еще и потому, что вся история будет интересна только им. Такое может произойти с каждым. С тобой, со мной, с соседским парнем, живущим через дом от тебя. У каждой истории свое начало, продолжение и неповторимый финал. Но все они объединены одним. Человеческие отношения - неповторимый сюжетный колодец, который не исчерпается никогда. Хотите парочку? Спуститесь во двор, посидите с местными бабульками, для которых сей колодец является живительным. Кто? С кем? Кому? И главное, во сколько и на сколько! Эти мисс Марпл в юбках знают абсолютно все, давая фору любым информационным агентствам. Но вам не повезло. В вашем дворе средний возраст проживающих не старше 30-ти. Тогда я расскажу вам о подобной истории, с подробностями, которыми бабушки не стали бы делиться, предпочитая передавать их друг другу на ушко.

Лето - благословенное время для всех школьников, студентов, преподавателей и прочих категорий граждан, в различной степени соприкасающихся с учебой. Одни отдыхают от учебы, другие отдыхают от учителей, которые, в свою очередь, отдыхают, как от первых, так и от вторых. Но все хорошее, к сожалению, имеет свойство заканчиваться. Листва на деревьях приобретает золотистый оттенок, ночи уже не так гостеприимно скрывают влюбленные парочки. И если ты не нашел свою половинку, то все острее ощущаешь одиночество. Самое время выходить на последнюю в этом сезоне охоту на свой идеал.

Ватару уже давно нашел для себя подобный идеал. Но к ней не так легко подобраться. Мэй кажется настолько совершенной и недосягаемой, что это становится для Ватару огромным препятствием для начала активных действий. К тому же, не меньшей помехой является различный социальный статус героев. Мэй богата, у нее есть не менее богатый дружок, Кендзи, идеально подходящий ей по общественным меркам. От эпизода к эпизоду герой преодолевает, возведенные в основном собственным сознанием, препоны, изменяясь (или можно сказать, взрослея) внутренне.

Аниме снималось по мотивам одноименной компьютерной игры, смысл которой сводится к девизу “переспи со всеми или проиграешь”, и нашему герою на пути к своему счастью “придется” ^_^ переспать почти со всеми героинями второго плана. Привлекательная спортсменка Миса, загадочная и скрытная барменша Сатоми, закомплексованная и ранимая Куруми и т.п. Богатый выбор, нелегкая задача, не правда ли? ^_^ У каждой из них есть свои проблемы, решением которых почему-то оказывается секс с главным героем. А ведь большая часть из них девственницы. Так что работы “первооткрывателя” перед нашим героем воз и маленькая тележка.

Сериал создавался в угоду мужской фантазии. Буквально все, от графики до музыки, сделано со вкусом. В действительности подобная история вряд ли могла произойти, так как слишком уж идеальным вышел Ватару. Интересно получается. По всем ощущениям Ватару служит подсознательным секс-символом для девушек. С другой стороны, его сексуальные связи можно назвать беспорядочными. Он с легкостью лишает девушку невинности и с такой же легкостью переключается на другую, в душе желая обладать одной лишь Мэй. Просто негодяй получается. Но все это снято с таким напором романтичности, что о плохом абсолютно не задумываешься! Поэтому, если вы предпочитаете качественный, лишенный всякой пошлости хентай, “Конец лета” - ваш выбор. Приятные для глаз сцены секса происходят на фоне не менее приятной и легкой музыки. Здесь нет щупалец, вибраторов, лесбийских сцен и прочих, предпочитаемых пресытившимися традиционным сексом зрителями, образов. Это хентай, составляющий достойную конкуренцию фильмам в стиле “Греческой смоковницы” и “Эммануэль”. То есть, типичный хентай для отдыха.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. karlan | СА?: 8 лет 3 месяца | отзывов 464, их сочли полезными 442 раз(а)2014.05.24

Красиво нарисованная летняя романтика. Не хентай ни в коей мере.
Сюжет - летние каникулы простодушного школьника наполненные романтическими переживаниями по нескольким девушка. Четыре серии - четыре девушки. По штуке на серию. Ни чем не отличается от Amagami SS или Photokano кроме того что в конце каждой серии демонстрируется девичья грудь и неуклюжая симуляция полового акта. Все настолько скромно что даже на эротику почти не тянет.
Графика - все нарисовано для того времени очень красиво и даже изящно. Рисунок мне запомнится. Лето в городе передано графически очень достоверно.
Мне очень понравилось.
7 из 10.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура