World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



Chikan Densha — отзывы

написать новый отзыв



1. DPSTLT | СА?: 1 месяц | отзывов 3, их сочли полезными 2 раз(а)2007.08.03

Осилил. Но с трудом.
Бред.
Извращенцы в поездах вот весь сюжет.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. Youde | СА?: 4 года 8 месяцев | отзывов 2, их сочли полезными 1 раз(а)2007.10.18

достаточно интересный такой хентайчик- никаких жестких извращений - чаще тока лапают- но серавно- общяя оценка 7\10


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



3. sinsetik | СА?: 6 лет 10 месяцев | отзывов 57, их сочли полезными 23 раз(а)2016.04.24

Сегодня нам на глаза попалось исключительное видео способное развеселить любого интересующегося доходягу. Данным «тезисом» предлагаю вам прочитать, как именно будут развиваться события в этой художественной мультипликации.
Наш герой это курьер одной из процветающих компаний Токио, в этой компании большое количество информации, которую нужно перевозить помногу раз ежедневно. Что бы сэкономить деньги и время в бесконечных пробках наш герой активно использует метрополитен. Работая много лет, на этом месте поначалу многообещающая и привлекательная работа постепенно превратилась в самую настоящую рутину. Ежедневные поездки выматывают нашего героя, и вот как- то раз однажды он по ошибке забегает в вагон исключительно для женского пола, время поджимает и ему приходится смериться с недовольными взглядами окружающих женщин. Дорога дальняя, похоже, в самый конец этой дорожной ветки, самое время немного вздремнуть у окошка, едва подумав об этом, по вагону метрополитена стало раздаваться слегка слышимое сопение молодого парня. Во сне у окруженного женским гонором и запахом скромняги, в подсознании начинает возникать желание. Естественно в суматошных, бесконечных поездках наш герой едва успевает перекусить и поспать, об полноценных сексуальных отношениях с женой не может быть и речи. Результатом такого отношения и становится внезапное перевозбуждение, от чего наш герой просыпается, понимает, что на нём сконцентрировано внимание многих окружающих его дам. Замешкавшись, проблема становится более очевидной, это приводит его в ужасающее осознание позорной ситуации, в которой он оказался. Но жизнь продолжается как говорится «show must go on» ситуация забывается, позорное пятно смывается временем, и увеличивающейся жаждой. Через несколько месяцев только размытые образы напоминают о происшедшем. Поездки в час пик, во время самого активного использования метрополитена уже не пугают, так сильно как после того зловещего случая. Снова рутина, снова толпы, снова хамство пожилых и грубых людей, опять какому-то старику не хватает места в вагоне и он намерен вас уничтожить ради того чтобы занять свою позицию. Но что это, похоже, этот старикан лапает молодую девушку, прямо за её покрасневшую от стыда попку. Да как он только смеет старый пердун, на людях совершать такие непозволительные поступки! Наверняка ведь ещё и воевал!
Но немного поразмыслив, наш герой решается попробовать тоже, ведь если что смогу всю вину спихнуть на этого глупого старикана, думает он. Но в действительности всё происходит в точности наоборот и наш курьер оказывается в полицейском отдалении милиции, где ему дают условно три месяца, ему приходится выплатить огромную сумму денег от чего разваливается его семья, и в конечном счёте его увольняют с роботы за столь извращённое и недопустимое поведение в культурном обществе работников компании Херотиси Тагавамото. Этот случай становится последней каплей, нашему бедняге брошен жизненный вызов! Как же ему поступить, молить о пощаде, чтобы его приняли снова на роботу, и чтобы его жена пустила обратно в дом к семейному столу?
Или может искуситься мыслью о том, что вся его жизнь разрушена и теперь ему нечего терять, попытаться отомстить всем девушкам на этой планете, за то, что они с ним сделали. Доказать всему миру то что этот парень ещё способен взбудоражить городскую общественную жизнь. Конечно, вы знаете, какой выбор будет сделан в данной ситуации! В пути нашего героя ждут радости и разочарования, любовь и разлука, горе и полнота жизненного вкуса. Ему повстречаются множество друзей и любимых людей, которые поведают ему о своих нелёгких жизненных перипетиях вынуждавших делать пошлые поступки вопреки своим желаниям. Данный хентай оказался приятной находкой в тот момент, когда один человек попросил меня на него обратить внимание. Хочется сказать ему спасибо за это, а вам приятного просмотра! ©Parazzit


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



написать новый отзыв



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура