World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (5)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Nell-chan
Blood Lad
Contributor



Ван-Пис: Фильм третий — отзывы

написать новый отзыв



1. IkariShinji | СА?: 8 лет 9 месяцев | отзывов 18, их сочли полезными 21 раз(а)2007.12.18

Самый худший мувик.Я просто бесился когда его смотрел.Дет сад ей богу и главный злодей Медвед какой то...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. Гость2008.08.06

Мдя, "Ледниковый период" в тропиках. Сюжет о том, что человек, как ни крути, царь природы. Самым глупым показалось то что Зорро и Санджи выбрали абсолютно не тех противников. И всё ради одной сакраментальной фразы - "по сравнению с ним...".


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



3. rjdth | СА?: 6 лет 2 месяца | отзывов 6, их сочли полезными 8 раз(а)2008.11.04

"Королевство" создано для поклонников Чоппера, но оно на удивление тупо. Все персонажи ООС, особенно Зоро и Санджи. И смысл этого изменения поведения заключался лишь в двух фразах, брошенных ими ближе к концу: ребята признали возможности друг друга. Теперь все их драки можно считать просто тренировками.
Очень плохо обошлись с понятием "друг" весьма важным для всей вселенной "Ван Пис", в фильме сумели этим "другом" пронять до печёнок. Аж тошнить от дружбы начинает. Так же и с каваем. Совершенно некавайный сериал оказался залит розовыми беспомощными соплями.
Тем кому нравится атмосфера сериала, просмотреть этот фильм будет крайне тяжело.
Единственный приятный момент: милый видео-ряд в эндинге. Только там не хотелось отплёвываться при виде "мелких" персонажей.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



4. Asianna | СА?: 2 года 6 месяцев | отзывов 5, их сочли полезными 5 раз(а)2009.10.02

По-моему, в данном мувике самое худшее нечто другое... Чоппер, конечно, наивен, но он, насколько я знаю, не такой трус и слабак... Странным мне показался он тут. И да... атмосфера... дело не в розовых соплях, но всё как-то намного проще и глупее, чем в сериале...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



5. Orlik | СА?: 5 лет 7 месяцев | отзывов 39, их сочли полезными 83 раз(а)2009.12.16

Сюжет: Остров Короны - остров зверей, где все живут в полном единогласии друг с другом (ака Король Лев). У них был Царь Зверей, который скончался. И теперь все ждут явление нового Царя, ведь в легенде говориться, что новый Царь спустится с небес.
Вуаля - Чоппер - Новый Царь Зверей острова Короны.
В это же время, на острове бушуют пираты, ибо они прослышали о сокровище, что таится тут.
Чоппера охватил ужас и он в полном замешательстве. Ведь он - Царь Зверей, поэтому его просят остаться навсегда на острове, дабы его охранять и защищать от незваных гостей. И сейчас, ему нужно собрать всю свою силу и мужество, дабы сразиться с бушующими пиратами.

п.с. А по моему - ничего. Смотреть можно. Посмеяться можно.
Конечно - где-то переборщили, где-то не до солили, без этого низзя. ^_^
Хотя мне кажется, что именно тут Чоппер принял решение о том, что он хочет стать самым настоящим и бесстрашным пиратом (пусть даже это решение было показано в филере).


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



6. Whitecoal | СА?: 6 лет 3 месяца | отзывов 24, их сочли полезными 258 раз(а)2012.04.16

К третьему фильму становится ясно, что качество филлеров постепенно возрастает. Графика улучшается, сюжет усложняется, отношения мугиваровцев развиваются. Из всех трёх первых короткометражек самая худшая, всё же, первая: в ней всё как-то скомкано и статично. Некоторая сырость присутствует и в этой части, но её в разы меньше, чем раньше. Может пираты Соломенной шляпы опять попадают на остров, на котором находится очередной вин мира One Piece, но зато они не проводят большую часть времени за диалогами со своими противниками. Вместо этого они сначала убегают от них, а потом вступают в схватку. Вот здесь становится очевидной первая сюжетная трещина: такой стиль поведения не слишком характерен для команды Луффи.

Что касается Чоппера, то его поведение, как раз, не вызывает никаких нареканий: в фильме действие происходит сразу после присоединения «тануки» к команде пиратов Соломенной шляпы. В сериале какое-то время он вёл себя точно также: постоянно трусил и готов был сделать всё, что угодно, лишь бы не вступать в бой с другими пиратскими шайками. Фильм, в принципе, рассказывает историю о том, как Чоппер пытается преодолеть свой страх и стать равным членам своей команды.

Второй промах – это противники мугиваровцев. Их предводитель – граф Батора – настолько классический злодей, что это уже даже не смешно. При первой же встрече он умудряется рассказать своим врагам о сокровище острова и своих планах. В общем, единственный олень в этом фильме он, а не Чоппер, как могло показаться сначала.

Третья короткометражка должна быть интересна, прежде всего, поклонникам любителя сладкой ваты, хотя не так уж часто его крупные планы заставляют «някать» и вызывать другие симптомы умиления. Но они есть. Повторюсь, фильм намного лучше предыдущих, но ещё не дотягивает до уровня тех частей, о которых можно с уверенностью сказать «к просмотру обязательна».


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



7. shkipergirl | СА?: 5 лет 10 месяцев | отзывов 100, их сочли полезными 73 раз(а)2012.07.16

по-хорошему, сюжет нормального мувика равен нескольким сериям сериала. но точно не на 50мин. из-за этого всё получается "галопом по европам", слишком скомканно и быстро. (такой же и мувик2)
не знаю, почему все смотрящие плюются от этих зверюшек - их настолько быстро показывают, что я НИ ОДНОГО не смогла нормально рассмотреть.
сюжет - он не просто примитивен, как во 2мувике. он просто тупой с тупыми злодеями. тупят здесь даже мугиваровцы. мувик3 - это если бы мугиваровцы встретили маленького Тарзана + навеяло мульт король-лев...(вполне возможно ими и вдохновлялись...)

если мувик 1-2 может похвастаться забавными моментами, то тут даже этого нет. финал весь залит розовыми соплями. однако 3 момента как бэ положительные: у всех новая одёжка, заценила симпатичное платьице Нами. почему-то именно в мувике-филлере показали, как Чоппер наконец стал решительнее и принял то, что он теперь пират и накама мугивар. конечно в тв он не так сильно тупил и эти чувства лучше переданы. Но спишем это на то, что Чоппер покинул свою зону комфорта (свой остров, замок и Докторину) и впервые оказался на корабле,на незнакомом острове с толпой незнакомцев. Робких и замкнутых людей, это знаете ли пугает =) и как уже сказали симпатичный Эндинг...
но естественно, ради этого смотреть 50мин этого бреда не имеет смысла. Итого - это мувик наверно действительно худший.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



написать новый отзыв



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура