Отличное произведение под которое можно классно засыпать ночью. Включил и забыл про всё.
От просмотра сложились впечатление, что нам пытаются продать автомобиль Запорожец. Продавец всеми богами нас уговаривает его купить и аргументирует, что он как Ломбаргини. Так и здесь, история про девочку чистеца ( рассказчика ) и школьный клуб ( не понятно вообще чему посвящен) который наполнен такими же персонажами, что и главная героиня. История выеденного яйца не стоит, пустяковые проблемы - которые геройски решаются и пустяковая драма - высосанная из пальца (типа, я должна тут плакать, давай плакать вместе ведь это так трогательно, плачут). Всё очень скучно и не интересно, притянуто за уши. Самое смешное, что первая серия была интересная и интригующей, а потом....
Я не припомню на своей памяти ни одного произведения (аниме) посвященному данному ремеслу. Не знаю, может это было заказное аниме, проспонсированное ГОС. заказом Японии для популяризации данной тематики, ну странно вообще всё.
Я решился посмотреть данное аниме, что бы глянуть как обстоят дела у студии. В преддверии экранизации третьего сезона реинкарнация безработного. И скажу вам так ребята, работа под ошибками проделана колоссальная. Если сравнивать это аниме с реинкарнации безработного (тв2), то "Цветы будут цвести" на голову выше во всём. Фоны, задние планы, качество лицевой анимации всё на уровне. Прям видно, что в этом аниме вложили приличные деньги и люди старались когда делали это ( только вопрос, зачем).
Я поставил данному аниме оценку 4 из 10. Просмотр категорически воспрещён, хотя если у вас бессонница. 4 по причине того, что анимация прям на очень достойном уровне.