World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (108)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
Pontilliac
Crusher52rus
xNTLx
Fast Prado



Кулинарные поединки Сомы [ТВ-3, сезон 1] — страница редактирования кратких описаний

Третий сезон о поварёнке Сомы познакомит нас не только со всеми членами элитной десятки, но и поведает о семье Эрины. Грядут серьёзные перемены. Какие именно, узнаем в новом сезоне.

текст взят с сайта https://www.anilibria.tv/release/shokugeki-no-souma-san-no-sara.html

автор: Crusher52rus | 2017.10.05 2



Заскучали уже за шедеврами кулинара Сомы из аниме «В поисках божественного рецепта 3 сезон»? Уверенности ему не занимать, уже в школе он знал чего он хочет. Работая со своим любящим отцом в ресторанчике, он думал что получит его в наследство. Только опять наступили перемены, отец уехал в путешествие, а Сома был отправлен в Тоцуку - лучшую кулинарную академию Японии. Соперников много, победить очень сложно, ведь тут не учатся простые кулинары, а только единицы с выдающимися способностями. Даже проигрыш в конце первого сезона не сломил дух кулинарного бойца. Сома уверен, что ему удастся найти новый способ приготовления. Эта мечта обязательно сбудется, ведь сома пошёл на стажировку для первокурсников, а помогает ему никто иной как Коджиро Шиномия. Мало того, Соме пришлось принять участие в открытии одного ресторанчика, дело было не из легких. И вот наконец долгожданный возврат в Тоцуки, готовность высшем уровне, кто посмеет бросить вызов юному кулинару? Новые битвы и новые рецепты ждут вас в новом сезоне!

текст взят с сайта http://anime.bakht.tj/index.php?newsid=936

автор: xNTLx | 2017.10.13 0



Вы конечно уже знаете ещё юного, но уже весьма опытного повара Юкихиру Соуму, ведь собираетесь посмотреть третий сезон Shokugeki no Souma, под названием Shokugeki no Souma: San no sara, по русски "Кулинарные поединки Сомы (или Соумы): Блюдо третье (вероятно "Блюдо третье")" - в общем третий сезон "Shokugeki no Souma: San no sara/Кулинарные поединки Сомы ТВ-3 часть 1! В ней по прежнему главный герой Юкихиро Соума и по прежнему он в поисках божественного рецепта так как хочет когда-нибудь превзойти своего отца и стать поваром лучше него, а также что бы "Божественный язык" сказала - "вкусно" от его кулинарного шедевра, однако чем дальше он заходит тем больше понимает насколько его отец высоко забрался и что его путь к цели ещё только начинается.

В первой части третьего сезона мы увидим уже знакомых героев, но встретим ещё много новых, а с уже знакомыми мы познакомимся поближе. Тоцуки - это академия где учатся готовить еду соревнуясь и в этой части состязания никуда не денутся соперники Соумы будут всё также сильны. Если сравнивать с предыдущими частями данного аниме третий сезон больше похож на первый и по содержанию, и по количеству серий (общему количеству серий сезона - данный сезон разделён на две части). То есть в отличии от второго сезона где нам были показаны только поединки, подготовка к ним, а в конце практика, то здесь всё как и в первой части переплетается. Собственно ничего удивительного ведь второй сезон есть таким каким есть по причине сюжета, который является неразрывной частью целого сюжета всего аниме и рассматривать что те сезоны, что этот надо как единое целое.

По началу сериал будет идти также размерено как второй сезон, но в определённый момент авторы "нажмут на спусковой крючок" и дадут нам жару неожиданным поворотом сюжета. От неожиданности вас может выбить из колеи и вы начнёте себе невнятно бубнить под нос что-то, как будто вам хорошенько съездили дубиной по бабшке. Под конец данной части вас будет отпускать, по мере того как сюжет будет возвращаться на привычную скорость.

В общем смотрите не упадите со стула от неожиданности! :-)


Краткое содержание будет ещё дописываться и редактироваться, прошу это учитывать! Чуть улучшил его, но это только начало.

автор: Fast Prado | 2018.01.20 0



Войдите в систему, чтобы написать новое краткое содержание к этому аниме.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура