World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (34)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
kamelia2555
Contributor
ColdRa1n
Lzhets



Боруто — страница редактирования кратких описаний

И снова нас возвращают в этот прекрасный и огромный мир шиноби. Война против призраков далёкого прошлого уже как несколько лет закончилась. Жизнь вернулась в привычное русло и будучи "отсталым" от современности мир, как-то сделал резкий скачок вперед. Появилась развитая инфраструктура, технологии, о которых в "Ураганных хрониках" можно было только мечтать. Но погоня за современностью не затмила традиций. Воля огня, которая всегда была так близка жителям деревни скрытой в листве пылала пуще прежнего. Схема "шиноби-задания-деньги" всё так же актуальна и по сей день. Все эти генины, чунины и джоунины составляли несокрушимую веками иерархию во главе которой стоял лидер именуемый себя Кагэ.

В Конохе главу было принята называть Хокагэ кем сейчас и является Наруто. Будучи изгоем с животным внутри себя, он заслужил доверия всех тех, кто его окружал. Наруто был сильным, смелым, преданным, упертым и очень целеустремленным. Но история о нём подошла к концу. В этой части вселенной, нам расскажут историю его сына, Боруто. Который унаследовал все качества своего отца и готов показать нам и миру на сколько достоин батьки.

текст взят с сайта http://animevost.org/tip/tv/1805-boruto-naruto-next-generations.html

автор: Contributor | 2017.04.13 1



К этому времени Наруто добился практически всего, о чем мечтал в своей юности: прославился, завоевал любовь и уважение жителей Деревни Скрытого Листа, его вот-вот провозгласят Седьмым Хокагэ. Он женился на прекрасной девушке по имени Хината Хьюга, у них уютный дом, они вместе воспитывают двоих чудесных голубоглазых детей: сын Боруто - блондин и очень похож на отца, а очаровательная дочка Химавари - брюнетка, вся в маму. Наруто всегда занят, у него масса важных дел, он постоянно на работе, из-за чего не может уделять достаточного времени своей семье и детям. По этой причине в отношениях с сыном возникают сложности. К тому же юный Боруто Узумаки втайне мечтает превзойти своего отца, стать еще более знаменитым. Боруто талантлив, энергичен, обладает сильным характером, но упрям, непоседлив и невнимателен. С сестренкой они частенько конфликтуют, однако инцидент, случившийся в день церемонии провозглашения Седьмого Хокагэ, не на шутку перепугал Боруто.

В самый важный для отца и всей семьи день с утра во время завтрака выяснилось, что до сих пор не готов каори - одежда Наруто, предназначенная для церемонии посвящения. Хината объяснила, что портниха затянула сроки выполнения заказа, поэтому сразу после завтрака она заберет пошитый каори, но принести его домой, вероятно, не успеет. Хината принесет одежду прямо к церемонии, а Наруто должен собрать детей и вовремя выйти из дома, чтобы не опоздать. Семейство Узумаки в составе отца и двоих детей уже собиралось выходить из дома, когда в самый неподходящий момент дети поссорились из-за старой любимой игрушки Химавари. В пылу стычки игрушка порвалась, и девочка внезапно потеряла над собой контроль. Она ринулась в нападение на брата с совершенно белыми от ярости глазами, и тут на ее пути внезапно вырос отец со словами: "Нельзя сестре с братом ссориться". Удар страшной силы, предназначенный брату, пришелся в отца и лишил его сознания на длительное время. Каким образом Наруто Узумаки все-таки был объявлен Седьмым Хокагэ.

текст взят с сайта Naruto-Base

автор: Contributor | 2017.04.13 0



Войдите в систему, чтобы написать новое краткое содержание к этому аниме.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура