World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (79)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
essy
Bartuk 707
smigles
Ishtori
Nimmo
p0pwax
yuioprambler
Kibernavt
ShibaBrother
Djon_117
neto



Тайные желания отвергнутых — страница редактирования кратких описаний

Семнадцатилетние Ясураока Ханаби и Авая Муги считаются среди школьников идеальной парой. Парни завидуют Авае, считая его самым везучим в школе, ведь он заполучил красавицу Ханаби, у которой множество поклонников. Девочки же, в свою очередь, грызут локти от зависти к Ханаби, отхватившей себе светловолосого и белокожего Муги. Но ни те, ни другие не могут поспорить с тем, что этой паре буквально сами небеса предписали быть вместе, они безупречно подходят друг другу.

«Что же в этой истории может быть не так?» – спросите вы. Ведь скучно смотреть, когда у всех всё хорошо, и никаких передряг. Но не всё так просто, у авторов есть для вас внезапный поворот сюжета! В паре Ханаби и Муги идеально всё, но… они не любят друг друга. Вместо взаимной любви они испытывают неразделённую любовь к своим учителям. Ханаби безответно влюблена в учителя Канаи, которого она знает ещё с раннего детства и называет "старшим братом". А Муги вздыхает по учительнице Минагава, заигрывающей, в свою очередь, с объектом любви Ханаби. Ребята страдают от мучительной и запутанной любви и зализывают свои раны в объятиях друг друга.

текст взят с другого сайта, но источник не указан

автор: ShibaBrother | 2017.01.13 8



Отношения между людьми пожалуй самое сложное, чему приходиться учиться в этой жизни. Главная героиня Ханаби Ясураока влюблена в своего соседа, который на много старше ее, к тому же он еще и ее учитель. Но ее любовь тайная, и безответная. Как то в школе она встречает таково же человека, как она сама:Муги Авая. Тот без ума влюблен в учителя музыки Аканэ Минагава, но прекрасно понимает, что не может стать для нее тем единственным. Эти двоя объединятся для того, чтобы заменить друг для друга своих любимых. Но удастся ли им это сделать, или они полюбят друг друга, какие испытания ждут их впереди, все не так однозначно, как может показаться. Масло в вагон подливают подруга Ханаби по имени Санаэ, имеющая свои собственные мотивы, а так же Норико Камомэбата, по уши влюбленная в свой собственный образ Муги. И вот, в таком клубке человеческих чувств, желаний и судеб оказываются наши герои, смогут ли они его распутать!?

автор: Djon_117 | 2017.03.02 3



17-летние Авая Муги и Ясураока Ханаби со стороны кажутся идеальной парой. Они довольно популярны и хорошо подходят друг другу. Но они хранят от посторонних одну тайну. Оба они страдают от неразделенной любви к другим людям, а встречаются друг с другом, чтобы как-то скрасить свое одиночество. Муги влюблен в Минагаву Аканэ, молодую учительницу, которая раньше была его репетитором. А Ханаби любит давнего друга ее семьи, также работающего учителем в ее школе, Канаи Наруми. Друг в друге они находят утешение и разделяют близость, порожденную одиночеством. Останется ли все так навсегда, или что-то в их жизни изменится? И какую роль в их судьбе сыграет подруга детства Ханаби Эбато Санаэ?

текст взят с сайта http://findanime.me/scum_s_wish

автор: essy | 2017.03.23 0



17-летняя Авая Муги и Ясураока Ханаби - идеальная пара. Они оба довольно популярны и, кажется, подходят друг другу. Однако, остальные не знают секрет, который они хранят. У каждого из этой парочки есть безнадежная любовь. Они встречаются для того, чтобы не замечать своё одиночество. Муги влюблён в Минагаву Акане, молодую учительницу, которая работает его репетитором. Ханаби так же влюблена в учителя, молодого человека, которого она помнит с детства. В друг-друге они находят что-то, что позволяет им утолить скорбь по тем, с кем они не могу быть рядом, и поделиться своим внутренним одиночеством. Будут ли они вместе всегда?

текст взят с сайта http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/11390-kuzu-no-honkai-tajnye-zhelaniya-otvergnutyx.html

автор: Nimmo | 2017.04.18 0



Войдите в систему, чтобы написать новое краткое содержание к этому аниме.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура