World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (80)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
vikiy
Bartuk 707
Mr. Fox
DarkFlux
Klasit12345
p0pwax
alesmon
mlpx
Contributor
Kibernavt
step
KiseRyota



Берсерк [ТВ-2] — страница редактирования кратких описаний

Прошло два года со времени загадочного исчезновения Серебряных Ястребов, над Мидландом нависла новая угроза со стороны Кушанской империи. Именно в это время появляется человек именуемый себя Черным Мечником, но все узнают в нем бывшего командира ударного отряда Серебряных Ястребов Гатса. Вооруженный огромным мечем, он сжигаемый ненавистью ведет охоту на демонов, не отступая ни перед какой преградой. Но наступает момент когда Черный Мечник понимает, что он должен защитить брошенную им Кирку. Путешествие приводит его в место, где хитрое сплетение судьбы намерено повторить ужасные события прошлого. Хватит ли ему сил на этот раз защитить возлюбленную?

автор: alesmon | 2017.07.19 1



В истории очень редко бывают моменты, когда король приходит к власти по волю народа и правит во благо своего королевства. Так случилось и в этом аниме, где бездушный правитель, добился трона только через кровь и войны. Его демоны беспощадны и чинят несправедливость, от их рук гибнут люди, но никто не может помочь. Но однажды, появился тот, кто может дать надежду и подарить шанс на спасение.
Под покровом ночи, пришел Он - Воин, с тяжелыми доспехами и мечом, способным уничтожить тьму. Он зовет себя - Чёрный Мечник и его ненависть к королю так же велика, как и он сам. Бывший наемник, а ныне - опытный охотник на нечисть, Гатц пытается изменить мир и пройти сквозь несправедливость, предательство и демонов. Однажды погрузившись в мир магии, он не смог с него вырваться и решил внести свою долю. Если верить словам мудрецов, то мы сами вправе решать, что же будет дальше и как нам быть. Не удивительно, что главный герой выбрал сторону добра и посвятил жизнь борьбе с неистовым злом. Но все ли средства хороши и на что пойдешь, чтобы добиться цели? Порой, чтобы убить монстра, нужно стать им и увы, назад дороги не будет. Станет ли Чёрный Мечник символов спасения или же ничем не будет отличаться от короля Тьмы?


текст взят с другого сайта

автор: vikiy | 2017.04.07 0



Гатс, также известный как Черный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс идет наперекор своей мрачной судьбе, все время борясь с яростью, способной лишить его человечности.
«Берсерк» — это мрачная и тяжелая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета».

текст взят с другого сайта

автор: KiseRyota | 2017.07.07 0



Войдите в систему, чтобы написать новое краткое содержание к этому аниме.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура