World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (70)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



Чу-Бра!! — рецензии WA

Рецензия:
© Анастасия Розанова, 2010.04.09 (при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна)

Абсолют трусов.

У термина «абсолют» есть два словарных значения: «совершенное основополагающее начало, свободное от каких-либо условий» и «эфирное масло, получаемое посредством анфлеража». Для «Чу-Бры!» были использованы оба толкования:

а) панцу являются трансцендентной основой сериала,

б) тема белья – для усиления аромата и придания ему стойкости – была грамотно растворена в твердом жиру (собств., анфлераж) комических нравоучений.

И у авторов всё получилось! Абсолют трусов: 12 серий по 25 мин., размеры от нулевого до 5-го, цвета и дизайн варьируются, комедия /этти /школа /повседневность – all-inclusive.

Хаяма Наю, 12, ученица частной школы «Сакура», носит взрослое белье!.. кружева и оборочки, танга/стринги/бразильен, смелые цвета и пикантная шнуровка – какая прелесть... т.е., какой кошмар!!! Одноклассницы подозревают исподнюю кокетку во всех тяжких, но потом, слава богу, всё проясняется: Наю – потомственный ценитель нижнего трикотажа, внучка и сестра дизайнеров и разработчиков женского белья. Трусы для Хаямы-сан – боевой стяг, фамильный герб и первая любовь. На все случаи жизни, на любое настроение и по всякому поводу у девушки должен быть подходящий комплектик. Правильно подобранный лифчик лечит разбитое сердце, а трусики удачной конструкции исцеляют энурез. Не верите? Послушайте Наю, она-то разбирается в этих вещах!

Для того чтобы нести миру благую весть о правильно выбранном бюстгальтере, Хаяма-сан решает основать «Клуб любителей нижнего белья». Но: кому хочется прослыть фриком и извращенцем? Даже те девочки, которые были бы рады получить совет по комплектации своего интимного гардероба, стесняются туда вступать. О мальчиках и говорить нечего... Да и учителям подобная ориентация клуба кажется неприличной. Однако Наю-тян не сдается. Ее поддерживают подруги, юношеский энтузиазм, вера в собственную правоту и со вкусом выбранный лифчик!

Итак, в «Чу-Бре!» нам показали крупным планом и сказали вслух... – помните старую шутку про ж***: «как это, «нет такого слова»?! *** есть, а слова нету?.. – так и здесь. Трусы ЕСТЬ, есть на каждом, кто смотрит этот сериал (и даже на тех, кто дропнул закачку), но сознаваться в этом совершенно излишне. Они есть, но говорить мы об этом не станем. Мы – не станем. А Наката Юми с Хаямой Наю не постесняются. В конце концов, небольшие кусочки хлопка или шелка не могут иметь растлевающих свойств сами по себе – это мы придаем им порочное (и порочащее) значение. Если делать белье от чистого сердца, надевать на чистое тело и блюсти при этом чистую совесть – откуда взяться грязи? Во всяком случае, так считает Наю. А ей, как уже упоминалась, виднее: она в этом вопросе спец.

Смешная ли комедия получилась у авторов «Чу-Бры!»? да не слишком, комедия (как и школа с повседневностью) оказалась вязкой маслянистой субстанцией для пропитывания панцу-абсолютом. Все жанры, кроме познавательно-трикотажного, даны утилитарно. Что до этти, то спешу разочаровать интересующихся: истинного этти в «Чу-Бре!» не будет в принципе, вам придется додумывать его самостоятельно (но я верю, самых стойких это не остановит). Зрителям предложат снять с себя лишние комплексы и заменить их нарядным бельем, потому что белье может быть красивым и удобным, тогда как комплексы – только привычными.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура