World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (1)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Fairy Gone»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Fairy Gone». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Maxthon992019.01.25

После Сириус Ягеря и их последней работе, отношусь к проектам P.A Works холодно





ответ №2 | Reddog2019.01.25

А эти всё продолжают гнуть свою линию. Ну правильно, зачем делиться с этими дармоедами: писателями да мангаками? Мы сами свой сценарий сляпаем, с блэкджеком и девочками-лошадками! Горбатого могила исправит.
---
А идею монструозных фей небось стащили у Невесты чародея.





ответ №3 | Taura2019.01.25

Дизайн этих вызываемых фэйри довольно интересный, как для аниме, но пока это концепт-арт и для анимации скорее всего будет упрощен. Персонажи выглядят не очень интересно, напоминают Бахамут сезон 2, только менее узнаваемый. Если сделаю чуток мрачняковое фентези - будет интересно. Главное, чтобы в такую размазню, как 2 последние оригинальные работы это все не превращалось, да при отсутствии такого режиссера как Андо, который хотя бы экшоном всегда может порадовать. P.A.Works и оригинальные сериалы дубль 3 этой весной.





ответ №4 | Laiter112019.01.25

Беру на заметку. Дизайн уже нравится, хороший, немного напоминает летнего Егеря. Будем следить.





ответ №5 | Tobiko2019.01.26

Да ладно вам! Аниме без ОЯШей уже чего-то да стоит) Буду ждать и верить!





ответ №6 | shiro-i2019.01.26

Интригующе. В трейлере сплошь взрослые персонажи с недобрыми физиономиями. Дизайн фейри на редкость недетский и довольно-таки оригинальный. Хочется верить, что студия сделала выводы из провала "Сириуса-егеря" и больше не будет изводить нас штампами - как в графике, так и в сюжете. В тексте упоминали "мафиозо" и "террористо". Снимает хороший режиссер, который занимался по большей части неформатными вещами.
Такое впечатление, что на студии решили устроить сеанс коллективной терапии, чтобы оклематься после девочек-поняшек и прочего кавайного шлака. Если найдется продюсер, который пресечет попытки закупить оптом кетчуп и залить им полсериала, то может получиться годнота :)

Начинаю ждать апреля.





ответ №7 | Leoverde2019.01.26

Постер уж очень привлекательный. Надеюсь на годное фэнтези, дизайн чаров намекает на что-то поинтереснее, чем избитые вампиры и оборотни. Господи, завезите им хорошего сценариста, чтобы не слить концовку как у несчастного, всеми попираемого "Сириуса-егеря".





ответ №8 | Reddog --> Leoverde2019.03.13

Новый Сириус-егерь! Теперь с 3д-монстрами!
---
Leoverde, концовку в такого рода сериалах нельзя не слить - это издержки формата.





ответ №9 | Tobiko2019.03.13

Трейлер вышел, а хейтеры Сириуса и 3D еще здесь не отписались? :) Прям чудо какое-то)
Состав сейю радует! Yoshimasa Hosoya + Maeno Tomoaki - люблю этих товарищей! ^_^





ответ №10 | Taura2019.03.13

Ща отпишимся, не волнуйтеся. Очень печальная вещь произошла с интересными концептами, такими прикольными - они превратились в 3Д с отвратительнейшими текстурами. Смотрела я этот трейлер и думала, мда, что-то как-то... опять какая-то лягушка, блин, японцы, что с вами. У PA.Works видимо весь бюджет ушел в студию, что им рисовала фоны для Разноцветного (нет) мира. Хотя у Сириуса были захватывающие боевые сцены в паре мест, это в целом выглядит веселее, главное не повторять его ошибок в работе с характерами.

Все-равно лучше, чем очередной исекай. Буду смотреть и думать, что на дворе 2007:)





ответ №11 | Laiter112019.03.13

Я решительно не понимаю, на кой ляд они сделали фей в 3д. ( Неужели они сами не видят, насколько стрёмно они выглядят на фоне обычного рисунка?
Я, конечно, гляну первую серию, но вот реально интерес к сериалу заметно так угас. Слава богу, хоть в Сириусе этого дерьма не было.





ответ №12 | Laiter11 --> Tobiko2019.03.13

Я, я! :) Правда, я не хейтер Сириуса, но с феями в 3д тут и правда фееричный облом. Зря они сделали.
Ну да ладно, посмотрим по выходу, авось не всё так плохо будет.





ответ №13 | Kibernavt --> Reddog2019.03.13

Дзюмондзи Ао значащийся в сценарист, внушает доверие.





ответ №14 | Tobiko --> Laiter112019.03.13

Знаете, меня после "Garo: Honoo no Kokuin" и его второго сезона вообще никаким 3D не напугаешь :) Я теперь воробей стреляный :)
Я так понимаю, что 3D в таком виде (я не говорю сейчас про шикарные синематики к играм, например) дешевле анимации обычной, потому и видим мы его всё чаще.





ответ №15 | Reddog --> Kibernavt2019.03.13

Сценарист внушает, а формат не внушает. Тот же Гримгал не писался для односезонника, он вроде до сих пор выходит.





ответ №16 | Taura --> Laiter112019.03.14

На вопрос зачем: так дешевле. Причем, надо понимать, что хорошее 3Д стоит хороших денег - это и модельки другого уровня детализация и более сложная анимация, текстуры, композинг их в сцену и пр. А тут сделали какое-то еле-еле, отрендерли кое-как, анимация в малом количестве, текстуры самые простенькие шоб рендерилось быстрей - сплошная экономия. Я надеялась, что режиссер пропихнет решение в 2Д, пусть не такое клевое как на концептах, основываясь на паре серий Скитальцев. Но, все еще лучше Берсерка-2 - вот, где кровь из глаз, днище из днищ. А тут, еще не все потеряно, может быть в самом сериале будет смотреться органичнее, все-таки, судя по слуха в Жожэ было все неплохо с этим делом.





ответ №17 | Laiter11 --> Tobiko2019.03.14

Да так-то понятно, что дешевле, мой вопрос был скорее риторический. Просто в этом тайтле (и вообще в сериалах подобного толка)с 3д нужно работать очень аккуратно. Окружение, фоны, модельки техники - это пожалуйста. Далеко за примером ходить не нужно - летний Сириус. Там просто образцово использовали 3д. Но всяким мифическим зверям/чудовищам 3д категорически противопоказано.
И ладно бы сериал выглядел супер-дорого, так нет, он выглядит в среднем на уровне Щита и Слизи. В которых эти самые чудища рисованные...
В общем, на мой взгляд, это очень спорное решение.





ответ №18 | Laiter11 --> Taura2019.03.14

Жаль нельзя отвечать сразу нескольким людям... В общем, мой ответ Тобико и для вас тоже. :)
А что насчет ДжоДжо? Я его конечно уже давно смотрел, но 3д в самом сериале не помню. Опенинги там да, в 3д со стилизацией под 2д, но они действительно очень круто смотрелись.





ответ №19 | Taura --> Laiter112019.03.14

А я с вами согласна, что у студии есть хорошие примеры работы с 3Д, но, насколько я читала о кухне индустрии, не всегда у студии есть личный отдел 3Д (там вообще разный пайплайн и наполнение может быть) и не всегда он свободен/укомплектован. Тем более в Сириусе я не помню 3Д-существ, там в основном была архитектура (интерьеры, экстерьеры) и механизмы (машины, трамвайчики и прочее). Люди и монстры были 2Д, особенно в наиболее впечатляющих экшен-сценах. Возможно еще массовка была в 3Д - крайне распространенная техника, но только у небольшого количества студий она не режет глаз (у КА например, и массовка и многие дальние планы часто сделаны полностью в 3Д и есть потрясающая комбинация подходов). Тоже самое можно сказать о последней работе, где также было достаточно 3Д в окружении, но там и много аутсорса было, грамотного, поэтому все смотрелось целостно. Про Жожу - как раз про опененги была речь, сама я не смотрела сериал, только их, и там как раз была анимация людей и они были неплохие. Тут как-то сдали позиции, я, честно, немного расстроена. Искренне желаю успеха интересным концепциям, потому что от описаний последних анонсов исекаев становится грустно.





ответ №20 | Leoverde2019.03.14

Возможно, мое мнение будет непопулярно, но в новом трейлере я не вижу ничего страшного или отпугивающего своей халтурой. Вполне себе неплохо.





ответ №21 | Tobiko --> Leoverde2019.03.14

Бегите, пока не поздно! На WorldArt-е людей, которым что-то нравится, предают анафеме! Я серьезно :) Здесь это не принято)





ответ №22 | shiro-i2019.03.15

Монстры в 3D - это хорошо. Потенциально это значит, что будет много красивой динамичной боевки с их участием.
Трейлер привлекает необычным миром, но настораживает обилием пафоса, отсутствием юмора и шаблонностью композиции и диалогов.
Буду ждать. И надеяться, что поторопилась с выводами.





ответ №23 | Taura --> Tobiko2019.03.15

Ну, что вы такое говорите, если серьезно. Люди здесь часто ругаются, но и часто хвалят. Все тут принято. Да и ругаться тут только пока можно на 3Д. Я всегда готова смотреть улучшенную версию чего-то вроде Witch hunter Robin:) Да я знаю, что Эрго Прокси и Вайолет Эвергарден... Дизайнер Робин и Прокси вернись в сериалы, плиз! Саяма-сан!





ответ №24 | mrZol2019.03.15

Осмелюсь заметить что у данной студии проходные работы практически через одну и началось это по сути ещё со второй работы, Ханаан.





ответ №25 | Reddog --> mrZol2019.03.15

Через одну - это очень хорошо, значит 50% смотрибельно. А как по мне, у них только 20-25% приличных работ.





ответ №26 | Laiter11 --> Taura2019.03.15

Меня просто удивил этот момент, если честно. В прошлых работах у них как-то получше подход к 3д был. Так-то у них по идее должен быть собственный отдел по работе с компьютерной графикой.
В Сириусе массовка вампиров-слуг была в 3д.





ответ №27 | Laiter11 --> mrZol2019.03.15

Так это практически про любую аниме-студию можно сказать, нет? Я вот затрудняюсь назвать хоть одну студию, у которой прям одно годнота. Чисто по визуалу разве что.
А вообще стоит скорее смотреть на стафф в целом, а не на студию. Студия это просто базовый ресурс, а что выйдет в итоге в большей степени зависит от режиссера. Например, режиссер аниме про театр-говорильню (забыл как называется) умудрился выжать из Динов реально очень годную картинку. Хотя они известные любители халтурить.





ответ №28 | mrZol --> Laiter112019.03.15

Режиссёр конечно на первом месте, но студия сразу после него.

По картинке у Диинов емнип всегда было не сильно плохо, вот с экшеном там себе.





ответ №29 | Tobiko --> Taura2019.03.15

Ну, я говорю лишь о том, что вижу собственными глазами)





ответ №30 | Eblack2019.03.15

Зачем КГ, зачем КГ?! Чтобы показать иномирность НЁХ.
Нормально смотрится. Главное, чтобы сюжет был вменяемым.





ответ №31 | andromeda882019.03.16

Чёрт! Феи тридэшные TT TT




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура