World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (35)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - anidb
 - mal
 - seesaa


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mr. Fox
Contributor
Le-sang



вернуться на страницу аниме «Досье лорда Эль-Меллоя II (спэшл)»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Досье лорда Эль-Меллоя II (спэшл)». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Flathead2018.12.30

... а между тем в полку фейтов прибыло; всё ширятся ряды их...





ответ №2 | zanuda092018.12.30

я что-то пропустил, где первая часть и где происходит события аниме.





ответ №3 | Darknessend --> zanuda092018.12.31

Смотри Fate/Zero потом концовку Unlimited Blade Work'а.





ответ №4 | zanuda09 --> Darknessend2018.12.31

смотрел и что





ответ №5 | Flathead2018.12.31

Здесь без ̶1̶0̶0̶ ̶г̶р̶а̶м̶м̶о̶в Гиггука не разобраться )

https://www.youtube.com/watch?v=zTvaaYhiEUs





ответ №6 | Nachtwandler1988 --> zanuda092018.12.31

Если вопрос был серьёзно (хотя я сомневаюсь), то объяснение для детей природы ниже:

1. Лорд Эль-Меллой II это титул ГГ. Эль-Меллоя первого (Кеннета, мастера Лансера) грохнули ещё в Фейт Зеро, а новая наследница передала титул Вейверу (мастеру Райдера оттуда же) на некоторых условиях.

2. Действие как бы происходит в Лондоне в магической академии Часовая Башня (ГГ свалили туда учиться после событий УБВ).

3. Хронология событий позже ФЗ, но за несколько лет до ФСН.





ответ №7 | zanuda09 --> Nachtwandler19882018.12.31

спасибо добрый человек.





ответ №8 | shiro-i2019.01.02

Ужасно. Зачем хорошего деятельного парнишку превратили в вечно мрачного истеричного мужика? 10 лет прошло с событий Fate/Zero. Вейверу еще и 30 лет нет, а жизнь его совсем не радует. За что его так?

Снято кошмарно. Когда уже студия Тройка найдет себе нормального дизайнера персонажей? Или хоть этого отправит на курсы повышения квалификации.
Графика хромает на обе ноги. Пропорции персонажей пляшут как хотят, и это в первой серии. Режиссура убого-типовая. Заумные диалоги на фоне похоронной музыки хороши как средство провоцирования депрессии.

Запланированный сериал можно уже не снимать. После такой нулевой серии вряд ли найдутся желающие его смотреть.





ответ №9 | Darknessend --> shiro-i2019.01.03

Странно, на западе наоборот все радуются и говорят как шикарно, и замечательно все снято.





ответ №10 | espadonok2019.01.03

Потому что всё шикарно и замечательно.





ответ №11 | Несущий2019.01.03

Как-то ниочём же, ну. Будто посмотрел трейлер, но не на 5 минут, а на 25. Кроме Вейпера про остальных персонажей ничего не известно, так что и сопереживать особо некому. Да и сам Эль-Маллой ходит как в воду опущенный и на его внутренние терзания немного начхать.

Полный проходняк. Это не 0 серия, а, скорее, 13я. Какой-либо интерес может представлять только читавшим оригинал и/или после основного сериала, пока же смотреть бесполезно.





ответ №12 | shiro-i --> Darknessend2019.01.04

Они точно этот спешл смотрели? Или это были отзывы с сайта слепых? :)

Чего-то я не понимаю в жизни. Отлично снятые "Убийцу гоблинов" и "Стальную тревогу-4" наперебой ругают за плохую графику. Здесь все фоны полностью сделаны в самом наидешевейшем корявом 3D - и все нормально. В 3D можно делать крутейшие вещи, но это не про студию Тройка. Тут халтура полная - а зрителям все хорошо. На персонажей страшно глянуть - мало того, что стандартнейшая штамповка без малейшей капли фантазии. У них же рожи кривые как ужас что. И черты лица у персонажей кадр от кадра скачут. Это ничего? Вейверу, судя по голосу, не 20 с копейками лет, а все 50. Не знаю, что там в первоисточнике, но по аниме его хочется напоить ведром валерьянки и добавить тройную дозу антидепрессантов. И спрятать от него ножи и веревки :) Он точно должен быть таким убитым жизнью?

Графику этой студии я ругала, еще когда смотрела Альдноа. Так Альдноа они еще, оказывается, сняли хорошо. С тех пор они деградировали дальше некуда. Могу только пожалеть фанатов серии, которым придется насиловать свои глаза подобным "шедевром".





ответ №13 | Gaspar --> shiro-i2019.01.08

Нормальный графон, нормальные задники, нормальные лица персонажей.

А Вейверу так и положено ходить, его положение к такому обязывает. Или вы только пару кадров глянули и все, сюжет мимо вас прошел?





ответ №14 | shiro-i --> Gaspar2019.01.08

Раз Вам все нормально, то приятного просмотра. Могу Вам только позавидовать.
Мне тоже очень хотелось посмотреть, что будет дальше с одним из самых симпатичных героев Fate/Zero. Да вот не судьба.

Это какое такое у Вейвера положение, которое обязывает его быть вечно хмурым? Он настолько на взводе, что дергается от малейшей мелочи (типа пролитого кофе или рассыпанного барахла). Я понимаю, если бы он запсиховал после попытки убийства. Но он с самого начала так себя ведет.
Видеть Вейвера таким мне неприятно. Не верю! Не таков был Вейвер в юности, чтобы позволить довести себя до подобного состояния.

Имеется в виду, что парень выбился в большие начальники? Так смысл карабкаться на вершину социальной лестницы, если тебе там настолько неуютно? Руководители, которые принимают все слишком близко к сердцу, умирают молодыми. Если человек не прется от интриг и борьбы, если он не любит проворачивать комбинации, то дауншифтинг - то, что доктор прописал. В буквальном смысле слова. Гоу в Гоа гуавы кушать.

Не знаю, зачем авторы нагнетают депрессуху. Но смотреть неприятно. Заунывная музыка. Разговоры на печальные темы. Мрачная и неприятная глазу цветовая гамма. Вечно нахмуренная или раздраженная физиономия ГГ. В Fate/Zero героям тоже не особо радостно жилось, но таким нарочитым мрачняком зрителей не пичкали.





ответ №15 | Gaspar --> shiro-i2019.01.08

"Это какое такое у Вейвера положение, которое обязывает его быть вечно хмурым? "

Ой, если там рассказывать, то страниц десять наберется. Короче в грядущем аниме расскажут.

"Не знаю, зачем авторы нагнетают депрессуху. Но смотреть неприятно. Заунывная музыка. Разговоры на печальные темы. Мрачная и неприятная глазу цветовая гамма. Вечно нахмуренная или раздраженная физиономия ГГ. В Fate/Zero героям тоже не особо радостно жилось, но таким нарочитым мрачняком зрителей не пичкали."

Боль, Страдания и Неоправданные Жертвы. Три вещи, состовляющие основу Насуверса.

И да, мрачняка в Зеро было завались.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура