World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (18)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
elwe
vikiy
andromeda88
p0pwax
Contributor
Le-sang



вернуться на страницу аниме «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Taura2018.12.08

Мне вот интересно, им постер Кувшинов рисовал? Или его ярый фанат? В любом случае рада за родного художника!





ответ #200948 | Reddog2018.12.08

Нетфликс и полное 3д, - что может быть хуже?





ответ #200972 | Цикада2018.12.09

Нетфликс выступает исключительно в роли дистрибьютера.





ответ #201032 | m0riguchi --> Taura2018.12.10

"Мне вот интересно, им постер Кувшинов рисовал?"

Постер сам по себе неплох, только на нём у Кусанаги Мотоко слишком довольное выражение лица, как для того сюжета. IMHO.





ответ #201036 | Taura --> m0riguchi2018.12.10

Если придираться, то этот постер выглядит как временная затычка: надо было что-то симпатичное поставить, вот и поставили. Он даже создает впечатление немного недоделанной работы, если посмотреть внимательно:) Но самое смешное: это пока самое интересное об этом произведении, потому что велика вероятность опять получить непонятно что в 3Дбуэ, которое смотреть так и не захочется.





ответ #203054 | Maxthon992019.01.26

Уже плевок в адркс фанатов, мало им блин хватило голливудского говна...





ответ #203520 | Akvamarin2019.02.06

Ну, лично для меня самое страшное уже давно случилось: Ольга Яковлева (Origa) скончалась в 2015 году, и я больше никогда не услышу в мире аниме её божественный голос.





ответ #208935 | Taura2019.06.14

Дизайн Кувшинова в итоге будет использоваться для сего аниме. Да это будет полностью 3Д. Я позитивно относилась даже к последнему Призраку, к его дизайну и т.п. Да и девушки Кувшинова миленькие и это вариант, но в моем сердце всегда будет Мотоко Кусанаги 1995, и 3Д... В последнее время 3Д меня очень радует только тогда, когда рядом стоит имя Alberto Mielgo. Посмотрим трейлер еще.





ответ #209252 | Subu --> m0riguchi2019.06.16

/только на нём у Кусанаги Мотоко слишком довольное выражение лица/

Самодовольное скорее. Бровь приподнять и типичный смаг-фейс же.





ответ #209259 | Subu2019.06.16

Нетфликс синопсис выложил: "2045. Крах мирового капитализма. 9ый отдел работает в Калифорнии". Уже прям вижу Майор_ку с красным флагом на калифорнийском пляже в позе свободы на баррикадах.





ответ #209288 | Laiter11 --> Subu2019.06.17

>9ый отдел работает в Калифорнии

Мда. А почему не в Сибири, на рудниках? В валенках и шапках-ушанках?
Какой-то бред, если честно (про их синопсис). Похоже, кое-кто с потрохами продался американцам. Эх, ну ладно. Можно вычёркивать.





ответ #209289 | Subu --> Laiter112019.06.17

/ Похоже, кое-кто с потрохами продался американцам/ >> /Нетфликс выступает исключительно в роли дистрибьютера./ Да-да...

Не удивлюсь, если в напарницы дадут сильную и независимую црушную негролесбиянку и они вместе с Мотокой под пальмами будут гонять мерзких комми-мужланов.





ответ #213918 | arisate2019.10.24

Ужасный тизер.





ответ #213931 | Taura2019.10.24

Не, прости Кувшинов-сан, но не в тему этот ваш бэби-фэйс. Арайз чуть лучше. И да, хех, даж у Зерониса ближе было когда-т. В комментариях как всегда началось обсуждение Нэтфликса, что мол для фильма графончик некомильфо, 3Дбуэ. Опять же, Нэтфликс - заказчик, сериалом занимается непосредственно студия IG. Графончик, да, выглядит как компьютерная игра на консоли старого поколения. Явно пытались стилизовать окружение, но оно выглядит ни туда, ни сюда. К звуку ботинок придираться не буду:)





ответ #216869 | Taema-sama2020.02.07

Мдя... трейлер обещает довольно интересные идеи, но вот реализация уже пугает. Я не против экспериментов, и ГИТС в принципе славен тем, что они постоянно пытаются искать новые формы изображения. Первый фильм Мамору Осии прекрасен и этот эталон сложно повторить, ГИТС:САК вышел картинкой более фансервисной, но он всё-таки тоже очень красив. К Арайзу у меня претензий нет, там слишком замороченный сюжет, чтобы увлекаться картинкой... И, честно говоря, очень хочется, чтобы авторы не уронили сюжетную планку, задёрнутую довольно высоко... но всё-таки трейлер реально пугает. При такой картинке сюжет должен быть просто бомба... чтобы глазки не так кровоточили...





ответ #216957 | Azalea2020.02.10

За что? Вот за что? НУ зачем это 3D?
Почему Мотоко такая мимими девочка с голосом женщины за 30? Это просто ломает образ героини.
Я смотрела Яблочное зернышко (то которое 3D сериал) чисто из чувства мазохизма. Сюжета не помню, но от графики хотелось плакать.
Здесь от графики хочется рыдать в голосину. Нельзя было сделать качественное 2D, нужно было похоронить франшизу в угоду современным технологиям, которые отнюдь не красят аниме.





ответ #219188 | Viktor2319932020.04.14

Как ии ожидалось, в комментах процветает графодрочерство. Поймите уже, что судить надо по сюжету, а не картинке. В Призраке, всегда сюжет был на первом месте.





ответ #219269 | Zhirnov2020.04.16

Судя по трейлеру, в аниме будет очень кукольная мультяшная графика. А аниме с мультяшной графикой можно официально назвать мультиком и никто не обидится. Многим такой стиль нравится, ведь именно анимация диснея самая популярная в мире.





ответ #219562 | MachetteEX2020.04.25

Посмотрел я такой первую серию и не понял, чего все плюются от графики. Мне кажется у тех, кто глянул это сериал, какие-то чересчур завышенные ожидания от японской 3D-графики. Это же не полнометражки Дисней или Дримворкс, а проект с хоть и солидным, но куда меньшим бюджетом, чем у проектов вышеуказанных студий. Понятное дело что и с полнометражными аниме, типа Gantz:O или Appleseed (студия которой, кстати, работала вместе с IG над этим сериалом).

Логичнее было бы сравнивать графику в этом сериале с графикой других аниме студий. Вот возьмем например Ультрамена от тех же Production IG. Там и ФПСов мало, и модельки с окружением не так детальны. Я считаю, что графика в этом аниме во многих аспектах даже лучше чем у Polygon Pictures (Blame и Рыцари Сидонии) или студии Orange (Beastars), которые считаются чуть ли не лучшими в этой сфере. Единственное аниме-сериал, которой может сравниться с этим будет пожалуй Отряд Инфинити, и, наверное, анимационные сериалы от Dreamworks, также сделанные полностью в 3D графике.

Моя единственная претензия к графике будет только не слишком выразительная мимика, да она и не нужна тут сильно.





ответ #219933 | Feleks2020.04.26

Посмотрев данное творение, я впал в ступор.
Графика - не очень, ну очень не очень, но при этом с хорошей анимацией (плавностью), экшен сцены мне зашли, но когда начинается статика, мне хотелось просто закрыть глаза, с другой стороны все сделано в одном стиле, что хорошо.
Музыка - ну, такое себе, оп вообще не зашёл, ед норм, остальной саунд никакой, не бесит но и не запоминается.
Персонажи - старые персонажи хороши, тут практически без изменений, новые не бесят, но и нового ничего не приносят (уверен, что на следующий день их забуду).
Сюжет - мне зашёл, простенький детектив который работает в мире призрака в доспехах, убираем мир и история не получается - это похвально.
Итог - 7/10, наверное, вроде и плюсы есть, но и минусов много.





ответ #219635 | Subu2020.04.27

После семи серий - к графонию претензий нет, как для японии оч недурно. Единственное к чему можно доковыряться - дубовая мимика и анимация движений. Такое ощущение, что для захвата движений в некоторых сценах понабирали стажёров из местных тв-сериалов. А по остальному всё плохо. Сюжет никакой, атмосфера "того самого ГИТСа" отсутствует и вообще смотрится это всё как фан-поделие по мотивам.





ответ #219899 | Taura2020.05.01

Я вот этого снисходительного и немного неприятного ультимативного заявления "как для японцев" вообще не понимаю, японцы делают одну из лучших анимацию в мире, в том числе и в 3Д. И это не в первый раз заявляется.

Смотреть я сие все-равно не буду, потому что, да, на фоне ГИТСа 1995, который задал золотой стандарт визуальной эстетики, которая в свое время, много-много лет назад, покорила мое сердце, душу и разум, всего лишь небольшими отрывками, и разорвала на куски от удовольствия целиком, сие простое и емкое: "НЕТ".





ответ #220011 | Ruff2020.05.04

Не смотрите этот пустой, глупый сериал, не деградируйте.





ответ #220780 | Lelic2020.05.05

Просто сборище противоречий. Окей, у нас графон от второй плойки, но при этом большую часть времени отличная анимация тел. У нас половина объектов без текстур, но при этом шикарное освещение. У нас здесь такая лицевая анимация, что андромеда кажется шедевром, но при этом... хм... плюсы кончились. У нас модели похожи на солдатиков из пластмассы, у нас здесь спецназ делает перекаты в грязи и остается идеально чистым, у нас здесь физика объектов сбоит в половине случаев. У нас здесь явный пример работы множества аутсорсинговых компаний. С графикой всё понятно.

Но при этом вполне достойный сюжет, оборванный на середине, красивые боевые сцены, отличная озвучка. И, главное, атмосфера первого сезона САК. Сериал вполне себе неплох. Но... как уже писали до меня, ГИТС это аниме с передовой графикой и, хоть я не гонюсь за полигонами, но для этого сериала графика это часть франшизы. Посему 7 баллов. Хоть мне и понравилось, но посоветовать не могу: пластмассовый ГИТС - это неправильно.





ответ #225991 | annfink2021.01.21

А мне понравился сериал. Да, он отличается от старого сериала,а от фильмов вообще далек. Непривычная графика и т.п. Но дизайн Кувшинова удачный - милый дизайн персонажей удачно резонирует с серьезностью тем,поднимаемых персонажей. Сюжет зацепил,и я жду раскрытие персонажей в следующем сезоне,т.к много вопросов.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура