World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (58)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
vikiy
p0pwax
Contributor
Kitovsky
GreamReaper



вернуться на страницу аниме «Похотливая Ао не может учиться»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Похотливая Ао не может учиться». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Spektor2019.01.15

Может быть интересным, как и проходным.
Рисовка в манге была обычной и стандартной, а её отец - не таким уж оригинальным персонажем, такие нам уже не в новинку. Хоть аниме - обычная романтика, построено произведение на недопонимании и фантазии главной героини. А вот это уже интересно, настолько, насколько может дочь перечитать эротических рассказов, написанных её отцом.
------
Манги было достаточно для ознакомления, поэтому - в закладки на будущий просмотр.





ответ №2 | Zero Children2019.03.16

Могло БЫ быть интересным, но вангую что пролетит мимо целевой аудитории. Ибо сядут то смотреть любители сёнэна, а вывалят им потом вот это - http://mangakakalot.top/chapter/midara-na-ao-chan-wa-benkyou-ga-dekinai-chapter-9?page=27 . Сёнэн превращается, превращается сёнэн, в махровое сёдзё.





ответ №3 | Delika4592019.04.02

Не могу себе представить, как этот тайтл попал в жанр "Романтика". Основной упор в сериале - это сёнен. Плюс комедия. Плюс этти (куда уж без этого). Такая, себе - романтика...





ответ №4 | Maxfire942019.04.06

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dakenai! Первая серия: Любовь? Не, не слышали...





ответ №5 | arTi2019.04.07

Да как они оказались на кровати-то?! По всем законам должны были в окно вылететь.





ответ №6 | Darkspele2019.04.07

Вроде смотрится как неплохая комедия, но что с ее отцом не так. Я не только про его чардизайн (это вообще какой-то "покемон"), но и про поведение. Он меня пугает.





ответ №7 | Reddog2019.04.07

Это не отец, а какой-то Карлсон. Зависает за окнами медкабинета, залетает через форточку и удочкой задирает дочке майку. Не, я всё понимаю про комедийный образ, но ведь законы физики никто не отменял. Как ОЯШ его за спиной девчонки не видит? Может батя давно скопытился и превратился в каспера, которого видит только дочка? Хоть какое-то объяснение.





ответ №8 | Maxfire94 --> Reddog2019.04.07

Кстати, да. Тоже подумал, как он умудрился все обстряпать, да еще и не увиденным? Правда после "что он вообще несет? Не поняла..." она проснулась в поезде. Только если сны будут влиять на реальность - это уже не просто ромком будет, что как-то сомнительно.





ответ №9 | Reddog --> Maxfire942019.04.07

Я так понял, что она отключилась сразу после признания. А потом он видимо её в поезд посадил. Хотя, лучше было бы, если бы всё, что произошло в медкабинете, было сном. Потому что логически проделки отца-невидимки никак не объяснить.





ответ №10 | Eblack --> Reddog2019.04.08

А как же глюки от подавляемого фрейдиского эга?





ответ №11 | Delika4592019.04.08

/Это не отец, а какой-то Карлсон. Зависает за окнами медкабинета/

За окном медкабинета папаня сидит верхом на стремянке. И показывает дочери лозунги про любимого "Воина Сисечку". Пунктик у него такой...

/Как ОЯШ его за спиной девчонки не видит?/

Перед этим эпизодом Ао, сильно смущаясь, просит Кидзими не смотретть на неё ТАК пристально. Паренёк поворачивает голову влево до упора (ох, уж эти "старательные" японцы)
и опускает взгяд в пол.
Попробуйте сейчас сделать тоже самое - у Вас полностью выпадет из поля зрения правая верхняя полусфера (вправа вверху). Там и сидел папаня на перегородке медкабинета.
Кстати, попасть туда ему было проще-лёгкого: у перегородки стоит медшкаф.
Ну, а после того, как удочка заголили Ао - Кидзима уже ничего вокруг и не мог заметить...Подросток, как-ни-как. СИСИ здесь!


Мне, почему-то, жалко Ао. Семья накладывает отпечаток. У кого-то папа - водитель или продавец, рыбак, менеджер.
.А у неё - популярный эромангака, Мастер наслаждений.
И все соседи знают об этом, называют их "Дом пошлостей". Какое унижение.
Девчонке, в такой ситуации, приходится жить не сладко. Скорее, драма, чем комедь с романтикой.





ответ №12 | Delika4592019.04.08

Зато во время опенинга папа-эромангака лихо, так отплясывает дробушку на дорожном указателе. Вот это - реальная фантастика. Пусть он - известная личность, пусть популярный чел, наверняка, у него имеются иены. Но, мультимиллиардер Карлос Гон тому пример: если что-то в Японии нарушил - вэлком на кичу. Полиция скидок за известность/популярность - не предоставляет...





ответ №13 | Zero Children --> Delika4592019.04.08

"Не могу себе представить, как этот тайтл попал в жанр "Романтика". Основной упор в сериале - это сёнен. Плюс комедия. Плюс этти (куда уж без этого). Такая, себе - романтика...""

http://mangakakalot.top/chapter/midara-na-ao-chan-wa-benkyou-ga-dekinai-chapter-9?page=31
Да сёдзё это, сёдзё. Нет, сначала мангака пытался рисовать сёнэн, но его быстро снесло на привычные рельсы.





ответ №14 | Cicibo --> Delika4592019.04.09

"Попробуйте сейчас сделать тоже самое - у Вас полностью выпадет из поля зрения правая верхняя полусфера"

На полном серьезе пытаетесь оправдать незаметность папки? Ну да, повернул голову влево, вниз и не увидел мужика на стремянке:) Очевидно же что такое невозможно и это просто комедийное допущение, но весьма дебильное допущение.





ответ №15 | Delika459 --> Cicibo2019.04.09

Поле зрения у человека - очень маленькое. Ну, в сравнении с другими существами. Вон, хамелеон смотрит одним глазом - вперёд, а другим может назад. А у человека - вверх, около 50 градусов всего. На этом, кстати, строится искусство ниндзя: быть в шаге от жертвы, но оставаться невидимым в его поле зрения. В сценке внутри медкабинета (там, где папаша использовал удочку), он сидит выше, чем стремянка - сидит на перегородке. А стремянку использовал на улице. Во всяком случае, в аниме - так. Мангу, принципиально, всегда не читаю до окончания сериала. Мне так интереснее. В данном случае, похоже до финала вообще и не дотяну - скучновато.





ответ №16 | Reddog2019.04.09

Помимо зрения у человека есть ещё и слух с обонянием. И не только эти чувства помогают ощутить чужое присутствие и взгляд. Но нет, ОЯШ ничего не видит, не слышит и не чует, папаня-карлсон движется совершенно бесшумно, как ниндзя. И даже леска с крючком у ОЯШа вопросов не вызывает.
Согласен с Cicibo. Не думал, что придётся обсуждать комедийное допущение. Но если всё-таки обсуждать, то как по мне, оно в духе аниме старой школы. Вот эти вот старички-покемоны с чудесными силами - они прямо как из Ранмы какой-нибудь, хотя здесь манга-то не старая.





ответ №17 | irenika2019.04.11

Если это сугубо деффочко-смотриво - то пускай отсыпают такого побольше! Так чтоб мальчик признавался в чувствах сразу - и добивался взаимности, а не 12-24 серии сплошь покраснелок со вздохами или взаимными подколами, и в лучшем случае - держание за ручки с блесточками и мимимишками.
К тому же, девочка в кои-то-веки не раздражает. Тяжелая у нее ситуация, причем без всяких умерших родителей, смертельных болезней, переехавших в детском саду (=бросивших) первых любовей, или недостижимых прЫнцев, которым низзя признаться первой. Ее нежелание общаться близко с кем-либо - вполне понятно: пронюхают - затравят же совсем! На таком фоне комичные Карлсоны - вообще до лампочки, хоть со стремянками, хоть с крыльями.
Хорошо, и то, что наконец о сексе заговорили без драматишной натужности и порицания - какой год на дворе?..

Единственное, что не воодушевляет - плохо снято. Да и парень какой-то уж слишком оболваненный, неживой. Такими темпами вся эта новизна замеса померкнет быстро. Остается только понадеяться на какое-то хоть минимальное развитие к концу сезона.





ответ №18 | kchtolhoo2019.04.20

какая комедия? сразу в хентай целился, но не тем завлекал. она - юная извращенка, он - мастер пикапа, друзья - как одна сваха.. да что не так может быть?! да все!





ответ №19 | Reddog2019.04.28

4-я серия. Внезапно серия без пошлой комедии, зато романтики целый вагон. Впрочем, если подумать, то не столь внезапно. Тут события развиваются, а не застряли на однообразных шутках, связанных с неверной интерпретацией главгероиней чужих поступков.





ответ №20 | irenika2019.06.04

9 серий спустя развития по части романтики немного - но лучше, чем обычно.
Правда что-то мне кажется, что пора милашке Ао перестать возиться с этим своим инфантильным Киджимой - да посмотреть в сторону редактора в очках... Ну ниче, еще пару-тройку лет и она поумнеет - потенциал есть все ж. Ну а пока, "на потренироваться" - пойдет и Киджима.





ответ №21 | daniel1024NT2019.06.22

У меня часто бывает, что я не возлагаю на аниме большие надежды, но в итоге оно оказывается весьма интересным. Так вот, "Похотливая Ао не может учиться" это, пожалуй, обратный случай. Я многово ожидал от этого аниме после того, как увидел трейлер, но с каждой новой серией интерес продолжал угасать. Сюжет как будто съехал с рельс и начал вилять то в одну, то в другую сторону, путая зрителя. Возможно, таким образом, режиссёр хотел удержать зрителя, но у него это, к сожалению, не получилось в моём случае. Лично я не дропнул сериал лишь потому, что серии длятся по 15 минут, что не нагружает его.

Из плюсов хочу отметить рисовку. Художником-постановщиком был Миякэ Масакадзу. Человек известный такими работами как "Девушки в последнем путешествии" и "Лог Горизонт 2". Над рисовкой в этом аниме действительно была проделана большая работа, как и над дизайном и прорисовкой персонажей, за что авторам хочется сказать "спасибо".

Ещё хочется отметить довольно интересный опенинг в исполнении певицы Эдога-Салливан, для которой это первый крупный проект в аниме.

Итого моя оценка 7/10:

Сюжет: 0.5/2
Анимация: 1.5/2
Оп/Эд: 1/2
Дизайн персонажей: 2/2
Нетипичность (нешаблоность): 1/1
Зацепило ли интерес: 0/1





ответ №22 | Reddog2019.06.22

А со мной всё наоборот. Изначально ничего не ждал от этого аниме. Да ещё и автор манги - женщина: щас, думал, цундэрэ-бисёнэнов понапихает... Ан нет, в итоге годная романтическая комедия получилась.





ответ №23 | Santazwr@yopmail.com2019.07.04

Специально зарегистрировался что бы ответить. Каким местом это оригинальное романтическое аниме. Фансервиса нет? Сиськи в лифчике уже не считаются? А папаша уже ндцать какой раз похожий на 100500 персонажей маскотов. Неоригинальное, клишированное донельзя аниме, способное от смеха загнать под стол только отчаявшегося человека выбирающего изюм из той субстанции что гонят сейчас японские студии. Автор развейся серьёзно.





ответ №24 | crayed2019.07.21

Отличная романтика! Жаль что пожалели время. В 24 мин серия, раскрыли бы больше. По поводу папки, ребят, ну что вы совсем) Он тут как оттенок, не более, не надо к нему применять физику и рациональность. Ибо ясно сказано и чиби намекает)
Правильно выше писали - Ао - нян) Глазки какие) Реакция на действия - не чета некоторым цундеркам.
910 и жду 2й сезон если будет)





ответ №25 | SanyaBane2019.10.23

Страшно представить сколько адекватных людей пройдут мимо, не узнав что за довольно хреновым названием скрывается такой хороший тайтл




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура