World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (43)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Кинотеатры
 - crunchyroll
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
peryabob
Contributor
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Tы же любишь мамочку?»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Tы же любишь мамочку?». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Darknessend2018.10.21

ООО ДАА! Почи-сама вернула нам эпоху старших сестер, теперь очередь за горячими мамашами!





ответ №2 | Spektor2018.10.22

Хотелось бы какой-нить лучшей экранизации, а не этого. Чтиво было еще тем разочарованием.





ответ №3 | Kneshas2018.12.25

Омг...зачем нам эти 'смартфоны' и 'мамочки, бьющие двойным элементальным уроном'? Есть же более съедобные ранобэ для экранизации. Мда Омг...зачем нам эти 'смартфоны' и 'мамочки, бьющие двойным элементальным уроном'? Есть же более съедобные ранобэ для экранизации. Мда кароч





ответ №4 | mrZol --> Kneshas2019.01.15

Экранизация ранобе это в первую очередь реклама ранобе. Тот же "марш смерти" при абсолютно отвратительном исполнении значительно поднял продажи оригинала.





ответ №5 | Maxthon992019.03.08

Мдааа ну такое





ответ №6 | Layman122019.06.30

Довольно вялый исекай, который практически полностью строится на неудобной материнской заботе и реакции сына на это. Есть еще стандартный набор компаньонов из цундере и милашки, но дело это не улучшает. Фансервис тоже хилый, нападение слизня, примерочная фэнтезийной "брони", онсен. В общем, стандартный набор, за исключением того, что генератором фансервиса является мать ГГ, а не его спутницы





ответ №7 | Reddog2019.07.13

1-я серия. Ещё один (после Maou-sama, Retry!), по-видимому, чисто комедийный исэкай. Юмор (или то, что им должно быть) строится вокруг гиперопеки матери по отношению к сыну. Мамочка хоть и приятный, но довольно плоский персонаж. Сынок - тоже плоский, но к тому же ещё и неприятный. Гляну ещё вторую серию наверное. Но пока это один из самых слабых стартов в сезоне и кандидат на дроп.





ответ №8 | Maxfire942019.07.13

Мамочка-манипулятор относится к сыну,как будто тот "с особенностями развития". Хотя, возможно, так и есть.





ответ №9 | shiro-i2019.07.15

Тошнотворная мамашка без малейшего чувства собственного достоинства, самоуважения и характера. Сочувствую ее сыночку. Маманьке надо завести собственную жизнь и перестать удушать бедного ребенка своей гиперопекой. Пацан совершенно прав, когда отбрыкивается от ее заботы.

Отвратительное зрелище. Опротивело за полсерии. Как авторы собираются вывозить целый сериал на одной шутке, да еще такой сомнительной?





ответ №10 | mrZol2019.07.15

Единственное светлое пятно Сатоми Арай в качестве голоса для персонажа второго плана. но выправить ситуацию это не может.





ответ №11 | Subu --> shiro-i2019.07.15

/Отвратительное зрелище./

Попробуйте не ассоциировать себя с бедным и угнетаемым школьником. Если глянуть с другого ракурса, то всё довольно забавно - сочная мамашка маморит свое дитяте, дитяте ярко полыхает и всем весело. Пока, по крайней мере. Да и сама идея играть вместе с детьми в ммо это не что то из ряда вон - лично знаю парочку таких вот маман, одна была предостойнейшим танком и душой гильдии, в отличии от дурковатого чада.





ответ №12 | shiro-i --> Subu2019.07.17

Несчастное дитятко, несчастная маманька. Я не люблю унизительный юмор. Если я себя с кем и ассоциирую, то не с бедным угнетаемым школьником, а с семейным психотерапевтом. Парочке Ггероев надо срочно записаться на прием, в особенности мамочке. У тетеньки серьезная патология, это ни разу не смешно.
Надеюсь, она хоть отдыхает от своего радостного щебетания, когда ее никто не видит. К примеру, под тяжелый рок монстров в игре бензопилой расчленяет :) А то на людях она постоянно такая радостная и позитивная, как будто пачку антидепрессантов схряпала в один присест. Так и рехнуться недолго.





ответ №13 | shiro-i --> Subu2019.07.17

Видела недавно фигурку по этому аниме. Мамочка с хозяйственной сумкой, в сумку вместе с продуктами запихнуты два меча. Фигурка прикольная, мне понравилась. А героиня противная - надоедливая и плоская. Персонаж-функция в чистом виде.





ответ №14 | Subu --> shiro-i2019.07.17

/А героиня противная - надоедливая.../

Надоедливость же не на ровном месте. Излучал бы сынуля уверенность и самостоятельность, то и опекать бы не пришлось. А пока вот типичный смущённо-раздражённый школьник "ууу мамашка мало того, что достаёт, так ещё и в комплюктер со мной залезла, ужос-ужос". Такой просто обязан страдать.

/... и плоская/

Не плоская! ЖD

А если серьёзно, то вот в упор не могу вспомнить, почему я мангу забросил. Момент с 2мя мечами отлично помню, а дальше либо перевода не было, либо да, всё плохо-плохо.





ответ №15 | shiro-i --> Subu2019.07.17

Уверенность и самостоятельность сами собой с неба не падают. Как и все прочие качества, их надо долго воспитывать, в идеале с раннего детства.

Если парниша - обычный школьник, то что, он не имеет права на чувства? Имеет. Что он такого сделал, за что его надо вгонять в хронический стресс? В чем прикол смотреть, как человек страдает? Если взрослому плохо, то надо сочувствовать, если подростку плохо - так ему и надо? Странная логика. А в каком возрасте происходит переход из одного состояния в другое? Когда пора переставать злорадствовать и издеваться?

Ситуация здесь фантастическая, но поведение матери и ребенка настолько жизненное, что мне совершенно не смешно. Я столько видела подобных родителей, что теперь единственное, что мне хочется - это вправить дуре-мамашке мозги. Чтобы оставила своего сына в покое и дала ему жить своей жизнью, если не хочет до пенсии его с ложечки кормить. А она вообще-то хочет, только не признается в этом даже себе. Ребенок - единственный смысл и единственное развлечение в ее жизни. Если он станет самостоятельным, чем ей себя развлекать? Да еще ведь и собственную жизнь придется строить, решения принимать, а ей страшно. Вот она и носится с сынулей как с младенцем. Сущая правда - надоедливость ее не на ровном месте возникла. Неудивительно, что дамочка выглядит не мамой, а сестрой ГГ, причем младшей - она ж инфантильная на всю голову.

Может быть, если смотреть с точки зрения школьника, сериал и сойдет за комедию. Типа поржать над злоключениями ровесника, рассматривая мамашу в роли стихийного бедствия. Но если воспринимать обоих ГГероев как личностей, зрелище получается глупое, жалкое и раздражающее.





ответ №16 | Subu --> shiro-i2019.07.18

/ Странная логика/

Ничего странного - такая вот вводная первая серия. Есть типичный безликий тряпко-кун и грудастая маман с намеренно выпяченным прибабахом. Хотите - жалейте школьника и ненавидьте мамочку, хотите наслаждатся мамочкой и насмехаться над школьником - пожалуйста. Можно вообще не смотреть, это ведь в конце концов 3хкопеечный исекай и я ооочень сомневаюсь, что сюжет тут будет вертеться именно вокруг исправления их семейных отношений, а не стандартных гаремов и шуток про сиськи.





ответ №17 | Subu2019.07.20

2ая. Мамаша плавно из "страшного угнетателя" превращается в такую себе милую глупяху, которая тупит в игровых условностях и занимает место эдакого рояльного фансервисного маскота. Пока смотрибельно.





ответ №18 | Eblack2019.07.21

На пару секунд Лину Инверс показали. Помнят японцы ещё взрывных девочек, не плоских цундер, как новоприбывшая персонажа.

А ещё здесь были труселя, труселя и труселя. Ох уж эти японцы... Но к этому я привык. А вот фансервис был отвратителен: половину эчийных шаблонов парень на своей матери провернул.





ответ №19 | kchtolhoo2019.07.21

2я серия. пора закругляться.

кому нужна эта милфа извращенка с комплексом нимфоманки? у нее синдром тупости восьмиклассника на уровне рояля из кустов. тут даже комедийных сценок не было - ну то, что памацали сиськи при падении все кому не лень не считается же? =/





ответ №20 | maxoiduss2019.07.27

О, название поменяли





ответ №21 | ataryq2019.08.08

На 4-ой серии и мне нравиться. Местами трогательное, местами забавно и вовсе не скучно. Думаю добавлением маман таки делает эту странную химию между персонажами. Да и разрешение проблем между детьми и родителями посвежее бдует нежели "приди и убей" исекаев. В общем, посмотрим.
Хотя оценка на мале на дне (6,2). Хотя почему? Вполне ж годное аниме. То ли тема мам так сильно народ задевает.





ответ №22 | Stranic --> ataryq2019.08.17

>Хотя оценка на мале на дне (6,2). Хотя почему? Вполне ж годное аниме. То ли тема мам так сильно народ задевает.

Думаю, подкачали первые две серии, которые, по крайней мере лично мной, смотрелись с трудом. Мамаша тупит, ГГ на нее из последних сил срывается. Смотреть та такое было правда неприятно.
Но с 3-й серии эти углы сгладились, мамаша стала восприниматься чуть ли не светлой буддой, особенно на фоне других мамаш, да ГГ стал возмущаться лишь себе под нос. И даже не столько возмущаться, сколько стесняться. Повествование стало легче и веселее.
От просмотра наконец-то начал получать удовольствие.





ответ №23 | maxoiduss2019.10.05

3850 из 3898
хаааха, харош, стаф рве





ответ №24 | Curemoonlight --> maxoiduss2019.10.12

Не стаф харош. А ворлд арт комьюнити очччень объективные ребята. Показали как надо объективно оценивать аниме. Эта анимеха точно одна из самых худших ага ага).





ответ №25 | Curemoonlight2019.10.12

Самое грустная судьба как по мне у розововолосой. У нее точно что то совсем не так, что об этом весь сериал умалчивали.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура