World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (61)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Цена улыбки»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Цена улыбки». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Spektor2018.12.11

Ммм. Постер из разряда уродства. Один персонаж играет "героя", другой "вечно активную и весёлую душку компании". Да и нарисованы почти одинаково. В центре лоля с белорозовыми рюшечками... Это на фоне роботов, вообще несерьёзно. Очкастая тоже выделяется своей... рисовкой.
Единственная, кто ещё более менее вписывается, синеволосая рядом с лолей.
Настолько разномастный выделяющий постер меня просто "поразил".
Трейлер тоже не впечатлил. Показали немного персонажей и все.
Как реклама к тайтлу, кроме минусов, ничего не вижу.





ответ №2 | Maxthon992018.12.19

Опять юрийная хрень про страдающих девушек и войну. Одна Принцесса, вторая доврянка (или нищая).
Tasunoko скатилась в говно.





ответ №3 | Laiter112018.12.30

По первой серии пока трудно сказать, что в итоге получится (банально ещё не обрисовали проблему и не ввели главных действующих лиц), но для юбилейного проекта довольно-таки скудный видеоряд. В Чёрном Реликте от ПАВ графон был намного круче.
Но дизайн мехов симпатичный, учебный бой был весьма бодрым, так что посмотрим. Благо это один из 2-х меха-сериалов зимы.





ответ №4 | EChI --> Maxthon992019.01.05

что значит скатились? во всем их длинном списке аниме - только Евангелион и выделяется (наверное не те грибы поели один раз)...





ответ №5 | EChI2019.01.05

поправка в тот раз их Гайнакс насильно накормили.





ответ №6 | m0riguchi2019.01.05

Ха-ха, какой детсад. Пожалуй, смотреть я это не буду - промотал первую серию и хватит.





ответ №7 | m0riguchi2019.01.05

Оно теоретически может зайти как комедия. Краткий пересказ диалога из 1-й серии между принцессой Юки и какой-то подмаркизной бабой:
- монархия - пережиток прошлого!
- я, как принцесса, типа понимаю вашу точку зрения, но позволить это не могу. Я хочу, чтобы все жители моего королевства, нет, планеты, улыбались! Поэтому, я думаю, есть вещи, которы могу сделать только я!
- какие же?
- я пока ещё не знаю :D

Но, как я уже сказал, сюжет и мотивации детсадовские, и, кроме этого, юмор не в моём вкусе, ну и кавая слишком много - приторно слащаво. Потому дроп.






ответ №8 | Reddog2019.01.06

Глянул первую серию. Зачем она вообще, ведь действие начинается со второй? Выпустили бы этот филлер на блюрее спешлом или ОВАшкой. Авторы буквально заставляют дропать их аниме.





ответ №9 | Maxthon99 --> EChI2019.01.06

Ошибаешься, последнее годное аниме, вышло в 2011 году под названием "Скет Данс", которое стало последним и очень даже успешным произведением... А дальше у студии началась чёрная полоса и к Евангелиону студия имела косвенное отношение и лишь помогала с анимацией как Ghibli...





ответ №10 | Парсифаль2019.01.06

Включил первую серию и сразу сюда пришел, в общем остается лишь надеяться на что то новое в этом сезоне.





ответ №11 | JeffHanneman2019.01.08

The price of smiles. Путем нехитрого убирания "s", добавления артикля (если Вы настаиваете) получаем... The price of a mile! Включаем, начинаем медленно кружится, познавая цену мили. А больше меня ничего в тайтле не заинтересовало.





ответ №12 | Kibernavt2019.01.11

Во-первых, хочу заметить, что 12 эпизодов крайне мало для меха-драмы. Вспомним Knight's & Magic, и как там неудачно скакали по главам. Не успеваешь с персонажами познакомиться, проникнуться и т.д. Другой но уже удачный пример - Aldnoah.Zero, там было два сезона по 12 серий благодаря этому, в принципе историю они рассказать успели.

2-ая серия.

СПОЙЛЕРЫ.

Далее по второму эпизоду.
Драматургия в аниме в целом, мне кажется стала страдать какой-то голливудщиной. Здесь это видно в сцене подрыва тоннеля, полностью абсурдной с рациональной точки зрения, зато наполненной тонной картонного и угловатого пафоса и это я уже не в первый раз замечаю. Возможно тем кто мало смотрит (или смотрел) это и не заметно, но это тенденция, что плохо.
Далее тут выпиливают ГГ прямо в этой самой второй серии...
Знаете мне показалось странным уже в оппенинге, то что там две девушки, причем одна явно пилот противоборствующей стороны. Обычно если герой и антигерой, как было в том же Aldnoah.Zero являются по сюжету заклятыми врагами, то девушка выступает либо как примиряющая, либо как жертвующая сторона...
В общем, мне кажется (паранойя ON) что тут поработали ради популярной феминистической пропаганды. И изначально там примерно все это и было, а потом все порезали.
Хотя справедливости ради, они могут еще Джошуа и вернуть, непонятно как правда.
Обидно только, что CG тут действительно годное, а вот сам сериал с сценарной и драматургической точек очень уж нетребователен к зрителю, слишком рассчитанный на детей, хотя конечно глупость с этим тоннелем, военные-пилоты из детского сады с невинными взглядами, девочка правитель гримасничающая в финале серии, а главное контраст между взрослыми пилотами Империи "Грандига" (империи богатой минеральными ресурсами, видимо от слова "ground"), и этой синеволосой с косичкой, то ли офицером, то ли кем.... =_\
В сценаристах тут новичок Юаса Хикару, вроде девушка и это ее первое произведение.
Режиссер Судзуки Тосимаса снявший очень наивный Rinne no Lagrange, который я так и не досмотрел, но запомнил это - https://i.imgur.com/So0vahv.jpg ...

Глянем дальше, ведь тут мехи с нормальным CG, но уже сомнения.





ответ №13 | Reddog2019.01.11

Розовая меха. Бондарчук взялся за аниме? :)





ответ №14 | Laiter11 --> Kibernavt2019.01.12

>Режиссер Судзуки Тосимаса снявший очень наивный Rinne no Lagrange

Этот дядя ещё снимал Эйджа и Фафнир, так что неудивительно, что с постановкой меха-заруб тут всё ок.
А вот всё остальное да, довольно чудное. И не очень понятно, как это вообще будет работать (в смысле, как персонажи будут взаимодействовать).





ответ №15 | EChI2019.01.12

бои мехов на уровне? начиная со второй серии возможно, а значит я их не увижу с трудом и зевотой досмотрев первуюпоследнюю серию этого.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура