World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (35)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
vikiy
Mugiwara318
Contributor
Kitovsky
Pontilliac



вернуться на страницу аниме «Что вы здесь делаете, сэнсэй?»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Что вы здесь делаете, сэнсэй?». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | ApostolM2018.10.01

17-летний Ичиро Сату постоянно оказывается в извращенных ситуациях со своей очень строгой учительницей Кана Коджимой. Эротическая любовная комедия о том, как ученик и учитель справляются со своими неудачами и двусмысленными ситуациями. Они настолько близки, что уже во второй главе он не только протирает полотенцем учительницу, но и вставляет ей свечку. Вот такая любовь. А учитывая, что это только начало, дальше в ход идут еще более пикантные ситуации, в прямом смысле с вытекающими последствиями, и закономерным ходом протекания их отношений. Студия наверно приуныла на Вермилионе и решила отдохнуть.





ответ №2 | Spektor2018.11.05

Не очень, если честно. Не знаю ниодной актуальной причины для экранизации этого проекта. Хоть манга и обладает здоровой долей эротизма, но есть произведения и получше. Начало первых нескольких глав было еще более менее интересно, но потом градус снижается, особенно после введения еще нескольких героев.
Может кому-то и понравится, но мне, все же, скучновато.





ответ №3 | Maxthon992018.11.26

Читал тут мангу и она вроде как забавная.





ответ №4 | Layman122019.03.22

Ну, тут все зависит от того, какая пара кому нравится. Если экранизация будет делиться на арки, то придется терпеть несколько эпизодов с нелюбимыми героями. Для меня это (отчасти) вторая и четвертая история, но может повезет и все будет чередоваться, хотя и мало вероятно.





ответ №5 | Kneshas2019.03.24

Тоже недавно на мангу натолкнулся, все главы (а они довольно короткие, кстати) по одному шаблону пока. Не представляю, как это удачно обставить в аниме, да ещё и с цензурой на полэкрана полюбому.





ответ №6 | Kibernavt2019.04.07

Отличный сериал, правда стоит дождаться блюрея, цензура тут на пол экрана.





ответ №7 | irenika2019.04.11

Очень зашла первая серия, прям глазам не поверила - эччи-ком старого стиля, давно такого не было! Как у людей смелости хватило в 2019-то году?.. На цензуру вообще пофиг, не в голых задницах тут соль - за этим в параллельно выходящий зевотный хэнтайчик про псевдо-банщика и его одноклассниц (тех бы авторов - да сюда носом, носом в самую... сокровенную точку здешней сэнсэйки, чтоб смотрели как эротику подавать!). Прям вспомнились и Байки девичьей общаги, и Давай Нупа-Нупнем, и зубная щетка из Подделок.

Надеюсь только что не сильно скатятся к концу (такого размаха как в первой серии - понятное дело, что не будут давать беспрерывно).





ответ №8 | Delika4592019.04.11


Ну, и что тут нам подвезли: шыдевр или хотя бы смотрибельно?
Сенсей Кана Кодзима - по прозвищу "Демон" - наводит ужас на всех отпетых хулиганов в школе. И третирует коллег-учителей. Смешно?

Но, конечно же, находится "здрасьте, я - Дартаньян" - Итиро Сато - с виду, понятно, ноль без палочки. Но сумел воспользоваться ситуацией и присунул училке… Свечку от температуры. А та тоже, в долгу не осталась. Смешно?

Не буду я это дальше на такое смотреть...

ЗЫ В "Araiy-san! Oreto Aitsu ga Onnayu de?" честно сказали - эротика. Кому нравится смотреть, а не участвовать - всё для Вас. А в этом тайтле, комедь и романтику заявили. Где?





ответ №9 | Reddog2019.04.11

/// Не буду я это дальше на такое смотреть... ///
А я буду. Чудесное аниме. По структуре напоминает Tsurezure Children, только намного лучше, потому что про училок! :)





ответ №10 | Layman12 --> Reddog2019.04.14

///По структуре напоминает Tsurezure Children///

То есть в экранизации истории чередуются, а не идут арками?





ответ №11 | Reddog --> Layman122019.04.14

Здесь пока что одна история на серию. Все училки и парни-ученики - в одной школе, периодически пересекаются, но так, мимоходом, не думаю, что их сюжетные линии переплетутся. А ещё в Tsurezure Children на 15 минут было сразу несколько историй - не успеешь проникнуться одной парочкой, тут же переключаются на следующую. Здесь же первая серия (тоже 15 минут) была целиком посвящена одной парочке. И это плюс для меня.





ответ №12 | kukuruzovich2019.04.15

Вторая серия посвящена той же парочке. Есть подозрение, что это будет главная, остальным уделят меньше времени как второстепенным.





ответ №13 | Kitovsky --> kukuruzovich2019.04.18

Наверное просто по три серии на пару, без главных





ответ №14 | irenika2019.04.26

Эх, после угарной первой серии (с упором больше на юмор) - две последующие (с упором на один фапсервис) смотрятся очень дерьмово.
Ну что ты будешь делать: и тут похоже надули... Вместо пикантных ситуаций с огоньком - ниче кроме голых сисек.

Потяну еще немного - а вдруг-таки сменят пластинку. Да и так, почти все с сезона или брошено или на грани того... Де там уже те Титаны, блин, спасайте опять весну!





ответ №15 | kukuruzovich --> Kitovsky2019.04.26

Это было бы хорошо, потому что остальные парочки могут оказаться даже интереснее. Ну, как оно часто бывает.





ответ №16 | Kitovsky --> kukuruzovich2019.04.26

А чем интереснее? Это просто полу порнуха - оголила грудь, случайно села на лицо, и т.д. Интереснее тут только могут быть ситуации, но это такое)





ответ №17 | kukuruzovich --> Kitovsky2019.04.26

Ну вот как раз ситуациями. Или характерами. Вообще "интереснее" - это я криво сформулировал, каюсь. Субъективно приятнее, скорее. Фапабельнее. Ближе к личным кинкам)





ответ №18 | jarlight2019.05.02

из-за цензуры это смотреть невозможно.





ответ №19 | Reddog2019.05.02

Да ладно, вполне возможно. Хентай вот почти весь зацензурен)
---
Из интересного. 12-ть серий, 4 училки. По идее, должно быть по три серии на училку, а тут уже четыре на Кану. Видимо, остальных порежут. А так можно было и на двухсезонник замахнуться...

Пока что смотрится аниме как вполне приятная романтика.





ответ №20 | Layman122019.05.05

Цензура тут даже в ATX версии присутствует (хотя и щадящая). Касаемо того, как они будут делить эпизоды. Первая пара имеет больше контента, так как манга изначально была посвящена ей. И только после начала публикации в журнале автор стал вводить других персонажей, но с более мелкими аркам.





ответ №21 | EChI2019.05.08

невероятные истории экран покажет наш - почти что ералаш. только не смешной... и замануха с фансервисом отцензуренаубита... да сюжет вызывает вопросы (много), и стоило бы сразу заявить что дело происходит где-то в очередном параллельном мире (многие так делают на всякий случай - и правильно делают). памятник каждому 13-ти летнему герою, что посмотрит половину произведения, за счет государства!





ответ №22 | irenika2019.05.12

К 5-й серии качество картинки уже практически как в Joshi Kausei (=индикатор дна сезона).

С первой парочкой как-то авторы очень быстро сдули основную тему "Как вы тут оказались?.." завязав все на родственников и знакомых, и вообще сведя героев вместе в 2 счета - думаю их теперь только на фоне будут показывать. Скукота. Хороша была только 1 серия их арки, короче.
Теперь тут вторая пара (мне лично вообще не зашел этот тандэм) - и первая серия опять бодрее (правда это действительно уже почти порнушка как выше и отмечал народ, но еще моментами веселая).

Все же лучше бы они чередовали героев, может тогда было бы не так однообразно чтоли, и был бы интерес включать дальше - а при таком раскладе (зная что теперь еще 2-3 серии будет про вторых), как-то и не особо есть смысл смотреть дальше...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура