World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (46)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor



вернуться на страницу аниме «Шерлок из Кабуки-тё»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Шерлок из Кабуки-тё». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Maxthon992018.11.08

Опять очередной всратый и посредственный детектив.





ответ №2 | Kitovsky2019.10.12

А Миссис Хадсон похорошела





ответ №3 | Darkspele2019.10.14

Пока что выглядит довольно странно. Этакая Японская переделка Шерлока, проблема в том, что "Японская" часть доминирует над "Шерлоком". Пока что даже описать свои ощущения сложно: смешно? отвратительно? странно? слишком гиперболизировано?





ответ №4 | derelictsoul2019.10.15

Странно, что почти никто не обсуждает (видимо, пвшки с миссис Хадсон всех отпугнули).
По теме, первая - для вводной и знакомства с миром неплохо, этакая японская странность, которую я люблю. Да, странных гейских шуток могло быть и поменьше, а первое дело для знакомства - получше, но в целом, у анимца есть потенциал раскрыться за оставшиеся 23 серии. Гляну еще пару эпизодов для оценки, куда дело пойдет.
Ах да, каст из фриков различной степени фриканутости, трансгендерный бармен и детектив с убийствами - тут явно пахнет моим любимым Occultic;Nine, и это хорошо.





ответ №5 | irenika2019.10.15

Старт - неплох. Особенно на контрасте с соседями.
Персонажи - сойдут, динамика - в плюс, фарсовые расследования... Ну, авторы и не пытаются делать серьезное лицо, поэтому смотрится это все пока без постного лица. Учитывая количество эпизодов, есть надежда даже на что-то более-менее связное.





ответ №6 | derelictsoul2019.10.19

Во второй — краткий пересказ Союза рыжих с адаптацией под местные реалии, ну и еще пара гейских шуток и прочего японского юмора, потому что почему бы нет. Похуже, в общем. Опенинг тоже мог быть пободрее, вроде шоу про фриков-детективов на районе — а они идут с постными лицами под такой же постный джаз.

Все еще жду какой-то единый сторилайн, желательно пораньше. Еще пару серий в формате 'одно дело — один эпизод' смотреть лично мне хочется не особо





ответ №7 | Darkspele2019.10.22

2-я серия и все так же сумбурно и непонятно. Расследование занимает пару минут, а остальное отводится на "смешные" шутки, "разборки" детективов и придурковатость Ватсона (серьезно, свести типичного персонажа-"оруженосца" до придурковатой комедийной пародии на человека?). Пока что непонятно, стоит ли смотреть данное аниме, думаю 3 серия станет последней.





ответ №8 | derelictsoul2019.10.28

Третья - чутка получше предыдущих, но все то же и все также, краткий пересказ оригинала под современность - здесь пострадал "Подрядчик из Нордвуда", как я понимаю. Жду серию про диск с биткоинами, спрятанным в одном из шести топиков манги.

Отдельный вопрос - делать фишкой рассказ о произошедшем в стиле ракуго. Это и в первый раз было не смешно, а в третий уже откровенно раздражает.





ответ №9 | derelictsoul2019.11.02

4-ая: не, я все-таки пас, уж слишком многое тут неприятно смотреть.

По итогу сезон выглядел бодро по анонсам не-сиквелов, но действительно неплохими оказались всего два, а жаль.
Ну и ладно, всегда есть классические тайтлы





ответ №10 | Reddog --> derelictsoul2019.11.02

/// но действительно неплохими оказались всего два ///
"Ты единственная, кто любит Великого Меня?!" и "Клинок бессмертного"?





ответ №11 | Kitovsky2019.11.02

Ничего неприятного не заметил, но старт конечно слабоватый - много обещают, при этом тянут время и неумело вводят информацию. Надеюсь на движ в пятой.





ответ №12 | derelictsoul --> Reddog2019.11.02

Небо, где встретились звёзды и Жизнь без оружия.
У них тоже хватает проблем, но их хотя бы можно смотреть без раздражения и кое-какой потенциал у них все же есть.

По великому меня - всерьез не понимаю, почему это так хайпят тут (да и не только). Выдержал только полсерии - ужасная графика (в хентае и то лучше делают), и сомнительный окологаремный сюжет. Такое мне даже как большому фанату меганекко нет желания смотреть





ответ №13 | Reddog --> derelictsoul2019.11.02

В хентае разная графика. Есть лучше, чем в среднем по аниме, и есть хуже. Скажем, с таким 3д, как мэдхаузовском оверлорде, современный хентай трудно было бы продать. А уж с таким, как в Арифурэте... В хентае немало специфических стилей, только для него присущих. Это тоже аниме, несколько обособленное, но ни в коем случае не второсортное.
Ну а хайп понятно из-за чего. Такая вот остросюжетная романтика, как в "Великом меня" выходит от силы пару раз в год - это всегда событие. Сейчас же везде что? Гаремники в исэкаях, да и не только в исэкаях. Никаких тебе треугольников, никакой тебе драмы. А с другой, женской стороны, - реверс-гаремники, ну или стандартное сёдзё про завоевание какого-нибудь парня-цундэрэ. Тоже за романтику не считаю.
Да, а "Жизнь без оружия" вы правильно с "Копкрафтом" сравнили. Это всё будто снято в конце прошлого или начале нынешнего века. Ретро-аниме такое. Особенно много подобных вещей было от студии "Гонзо". Примитивизм и нарочитость. У меня нет никакой ностальгии по таким аниме, потому и рассматриваю их критически.





ответ №14 | irenika2019.11.10

Все это мне напоминает такой же несуразно-псевдокомедийно-повседневный сериал Классикалоид, где сюжет был не на втором и даже не на третьем месте. Там у людей даже на продолжение деньги нашлись, хотя его я уже не рискнула включить.

Если б сезон был побогаче, то тут мне 5 серий наверное бы уже хватило, но на безрыбье... Пару серий еще можно попытаться.
Пока оно все как-то и правда ни о чем - о "трудовых" буднях квартала, с бессвязными загадками для школьного клуба юных сыщиков





ответ №15 | irenika2020.01.13

Все же 11 серий этому было бы с головой (за них история полностью закрывается, как по мне).
12,13 - это уже какая-то тягомотина, типа версия "расширенная"... И что дальше? На чем тут крутить историю на последующие серии?..

Лучше бы продолжали фарсовые расследования, и правда... В драму тут не могут совсем, сквозной сюжет - не оч, мягко говоря.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура