World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (48)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Legion-11
Contributor



вернуться на страницу аниме «Невероятные приключения Джоджо [ТВ-4]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Невероятные приключения Джоджо [ТВ-4]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Reddog2018.06.21

Вот смотрю я на этот постер и почему-то, сам не знаю почему, начинаю подозревать автора манги в том, что он гей.





ответ №2 | animamka2018.06.21

А вот и вин осеннего сезона показался на горизонте.





ответ №3 | Magilou2018.06.21

Reddog, да уже во время третьего сезона подозрения такие закрадывались





ответ №4 | Darknessend2018.06.22

Ну чё пацаны? Вкус лжеца?





ответ №5 | Pontilliac2018.06.22

Неужто свершилось! Вот это сюрпрайз





ответ №6 | aosan2018.07.04

SUTANDO POWAH! Как узнал об анонсе, аж слезы радости навернулись xD





ответ №7 | protag0nist2018.07.04

Так глядишь и SBR дождемся.





ответ №8 | KnechtEis2018.08.21

Кто знает, может быть аниме прояснит как работает чёртов KING CRIMSON.





ответ №9 | Yirtimd22018.10.06

Гениальное продолжение Приключений Жожи - в этот раз он одевается в розовые брюки и пиджак с вырезом в форме сердца посередине груди, носит завитушки с косичкой, шманает женские сумочки, угощает маленьких мальчиков мороженым и садит себе в машину, за что его ревнует странный пид*р с лопатой, который зачем-то бьет ей Жожу в грудак, но оказывается что это он ударил самого себя по голове оставив в ней вмятину в виде лопаты и символ древнего рима - SPQR (Wut?) - И все это в первой половине первой серии!

Потом его ловит второй мальчик у которого он стырил сумочку и хочет разбить ему лицо но тот садит волшебный боб прямо в бетон и улетает в небо, а потом тот мальчик звонит старому Жоже и тот пыхтит в трубку : " Ай эм ёр фазэ... то есть Ай киллд хиз Фазэ" и тот такой "Нани?".

Затем устав от повседневных забот Жожа садится в трамвай где к нему подсаживается другой не-гетеро любитель, одетый в белый пиджак с таким же вырезом тока с черной сеточкой и с двумя золотыми заколками в волосах, и внезапно Жожа ощущает в своей руке его потный... Шар, после чего любитель гомогенности лижет его в щечку и кричит типа "Ты мне врешь! " и Жожа уже находит у себя во рту три потных пальца и затем тот шепчет ему, мол: " я могу засунуть в твой рот вон тот огнетушитель, ах! " отчего у Жожи открывается застежка на его защеке и потом они страстно смотрят друг другу в глаза и... То бе конитнуед!!

Вердикт: Маст вотч... (наверное)





ответ №10 | siverko --> Yirtimd22018.10.09

Вот зачем вы это здесь написали? Был бы полноценный комментарий после выхода всего сезона и набрали бы кучу плюсов





ответ №11 | Yirtimd2 --> siverko2018.10.10

Чувак, ну я просто угарал и по приколу это написал а не ради плюсов на ворлдарте, не надо так серьезно к этой фигне относиться)





ответ №12 | ilovelolicon --> KnechtEis2018.10.19

В манге про его способность много красивых слов говорят, но на деле он просто отматывает время на 10 сек назад ну и соответственно знает, что произойдет в следующии 10 секунд





ответ №13 | KnechtEis --> ilovelolicon2018.10.21

И каким же тогда образом капелек крови становится больше, когда действует KING CRIMSON? Если бы он просто время назад отматывал этого бы не происходило. Он именно что стирает время, но вот как это работает никто не знает. А если знает, то на самом деле не знает, а просто думает, что знает.





ответ №14 | ilovelolicon --> KnechtEis2018.10.24

Короче достаточно было бы знать то что я написал и не париться, но если ты действительно хочешь знать, то он скипает время. Если ещё проще он отключает восприятие времени на ближайшие 10 секунд. На простом примере из жизни это можно представить следующим образом: ты смотришь фильм по телевизору, и тут заходит батя и переключает канал на новости, потом через 10 сек он уходит, и соответственно не долго думая ты переключаешь на фильм. Этих 10 секунд фильма для тебя не было, пушо ты их не воспринял, но в принципе они существовали и фильм все это время проигрывался.
Примерно так и работает Кингг Кримсано. По этой причине Наранчо сразу не понял, что случилось с конфетами, а Джорно не понял откуда у него на одежде следы лап кошек (судя по твоему комментарию ты читал мангу, а значит ты знаешь о каком моменте я говорю сейчас, но на всякий случай это тот самый момент, когда Бруно первый раз встретился со стандоювзерем Диаволо и его стандо Кинго Кримсано. Ну вроде на этот раз я понятно объяснил, если будут вопросы пиши постараюсь ответить





ответ №15 | KnechtEis --> ilovelolicon2018.10.24

Для понимания происходящего твоего объяснения достаточно. Однако хоть это и похоже на правду, всё-таки это не так. Он ведь управляет временем, а не памятью или восприятием людей. И как-бы тут появляется вопрос: а что же такое это время? Ведь временем можно считать как абсолютную величину, обозначающую продолжительность действия, так четвертое измерение, неотрывное и равноправное с остальными тремя и способное переходить в другое при смене наблюдателем системы отсчёта. Так что, если использовать первое определение, то станд дьявлы просто удаляет 10 с, так как тут время - всего лишь дополнительная и независимая координата. Но, если мы используем второе, современное определение времени, которое нельзя рассматривать в отрыве от пространства, то работа станда просто невозможна. А если и возможна, то я не понимаю как. Так что я пожалуй обойдусь тем, что он просто работает и не буду все усложнять, ведь, в конце концов, ЖоЖа никогда не славилась своей логичностью в плане способностей стандов. Чего стоят только карманные вселенные внутри молний Бруно.





ответ №16 | ilovelolicon --> KnechtEis2018.10.25

Да не только жожо, а в принципе много где нет логичности. Например если вампиры не отражаются в зеркале и не отбрасывают тень, значит либо они пропускают через себя свет либо преломляют свет через поверхность своего тела, и соответственно появляется вопрос какого хрена их тогда вообще можно увидеть. Или в фильмах и аниме, в которых останавливают время, есть одна неувязочка, свет то тоже останавливается, а значит никто ничего не должен видеть. Или например в фентези бывают дети от родителей не близкородственных видов, хотя это в принципе невозможно так как потомство у особей разных видов может быть только в том случае если виды генетически близки друг к другу, как лев и тигр, осел и лошадь
Короче это все условности, которыми можно пренебречь, чтобы сделать что-то зрелищное





ответ №17 | Eblack --> ilovelolicon2018.10.25

А разве вампиры НЕ отражаются в зеркале из-за того, что молекулы серебра уничтожают заражённые вампиризмом фатоны?





ответ №18 | Eblack2018.10.25

Я имею в виду, что физика иных миров, где есть магия может существенно отличаться от нашей. И если строить какие-то модели, то на основе наблюдений и внутренних источников. Дети появляются? - Значит, либо с генами норм, либо инфа кровь передаётся по другому (у богов вообще нет крови, не мешает). Свет продолжает двигаться в остановленном времени? - Он обладает вневременными характеристиками, вполне возможно распространяется мгновенно, а не с 300 000 км в с.

Короче, не лезьте в дебри и стройте теории только по показанным возможностям.





ответ №19 | KnechtEis --> ilovelolicon2018.10.25

Предлагаю остановиться на том, что дьвла манипулирует памятью, а Араки что-то напутал, ибо если мы начнем копать глубже, мы просто сойдём с ума.





ответ №20 | XstaytrueX2018.11.30

Нормальный сериал, задел хороший, предыстории мафиози отличные, архитектура классная, антураж тоже, рисовка вполне хороша, так что для непритязательного зрителя каким я являюсь 10/10, а я нормально всякой фигни за свою жизнь посмотрел





ответ №21 | ilovelolicon --> Eblack2018.12.03

Я не строил никакие теории, а просто указывал на нелогичность с точки зрения нашего мира. Без понятия, где тут теорию можно увидеть.
А вот зато ты пытаешься это сделать своими попытками объяснить, почему вампиры не отражаются и почему дети появляются.
И я все еще считаю, что это условности, которыми можно пренебречь, чтобы создать что-то зрелищное, а не отличия наших миров, ведь даже в боевиках или научно фантастических произведениях, которые происходят в нашем мире герои порой могут сделать такое, что противоречит физике





ответ №22 | Eblack --> ilovelolicon2018.12.04

Ну, значит такой фильм - говно. Всё просто.





ответ №23 | Eblack2018.12.04

Кстати, что-нить путное тут происходит?





ответ №24 | ilovelolicon --> Eblack2018.12.06

Откуда такая категоричность? В мире почти все относительно (я даже не говорю, что все относительно, ведь тогда я возведу само понятие относительности в абсолютное состояние). Так что с высоты твоей колокольни может это и говно, но сколько людей столько мнений. Кому-то же ведь нравятся голливудские боевики, в которых некоторые сцены лишены правдивости. А кому-то нравятся фильмы нолана, в которые тоже частенько противоречат с реальностью.
Ничего простого в людских мыслях не вижу





ответ №25 | Reddog2018.12.08

Серии 1-10. Жожа, Жожа никогда не меняется. Его всё так же интересно смотреть из-за длинных, очень изобретательных и жестоких поединков. Да, и в нём всё так же нет девушков, а те немногие, что затесались - либо совершенно невыносимые стервы, либо для мебели. Видно, что мангака не любит женщин как вид.





ответ №26 | Reddog2019.03.06

Серии 20-21. Не только конец первой половины сериала, но и переломный момент в сюжете. До этого герои выполняли задание босса, отбиваясь от отряда убийц, теперь же им надо будет делать почти то же самое, но уже не для босса. А это многое меняет - цель у них теперь более интересная, не просто выслужиться и стать боссами, но и кого-то спасти.
Странное дело, при том, что мне не нравится сеттинг, но в целом история захватывает ничуть не меньше первых сезонов Джоджо, а может даже и больше. И уже сейчас можно сказать что нынешний, четвёртый по счёту сериал (Ougon no Kaze), лучше предыдущего (Diamond wa Kudakenai).





ответ №27 | Pontilliac --> Reddog2019.03.06

На этой неделе вместо 22 серии будет какой-то спецвыпуск. Надеюсь, что дальше будет пободрее, а то первая половина была какой-то скучной и однообразной: герои едут/идут куда-то, им встречается враг, который сильнее почти всех их вместе взятых, вот уже герои в полуживом состоянии, и вдруг, в распоследний момент, их спасает какой-нибудь рояльчик... И вся банда до сих пор жива (пока что). По моему, идея стэндов уже начинает себя изживать, в 3 части это было очень свежо сработано, а вот сейчас уже не айс как-то. Хорошо, что в 6 части будет перезапуск вселенной, дожить бы до экранизации.





ответ №28 | Reddog --> Pontilliac2019.03.06

Ваши претензии точно так же применимы ко всем предыдущим частям франшизы.
Сюжет в Джоджо всегда строился на том, что ГГ собирал группу товарищей (часто из поверженных врагов) и отправлялся в путешествие с некоей глобальной целью. Ну то есть сюжет строился по типу Властелина колец. Исключение - предыдущая часть. Там было два главных героя и действие происходило в одном городе. В остальном всё то же самое. Джоджо - не про лихо закрученный сюжет, а про боёвку. Вот эти длинные поединки, иногда по нескольку серий, и есть фишка Джоджо. С попутными флешбэками - куда ж без них? Ну и поединки эти не по типу какого-нибудь Хвоста Феи, где превозмогание на превозмогании. В Джоджо противники каждый раз изобретают что-то интересное. Да, с помощью стендов, и я не вижу в этом ничего плохого. В Джоджо такая вот магия, в Наруто - чакра-фигакра, в Бличе - от волшебных мечей, в покемонах - призванные монстры. Всё это лишь объяснения магии, они нужны для пущей атмосферности мира.
---
Согласен, интересным сюжетом никакое аниме не испортишь. Но способен ли автор на такой подвиг? Даже если бы мог, у него есть, как мне кажется, природные ограничения. У меня стойкие подозрения насчёт сексуальной ориентации автора, но бог с ней, если бы она не мешала ему создавать симпатичные женские образы. Но ведь мешает. Я вот помню только возлюбленную из первой части, которая почти не появлялась в кадре, а потом её вообще замочил главзлодей. А в прошлом сериале кто был? Мамаша ГГ (это святое), мёртвая девушка-призрак (автор безжалостен к женскому полу) и ещё одна длинноволосая красотка, которая оказалась чокнутой, выкрала недомерка, и мучила его своими жирными сиськами. :) Вот такая вот у автора "романтика". Чем такое - лучше уж и дальше по накатанной - командой парней, спаянных крепкой мужской дружбой, и к Ородруину.





ответ №29 | Tobiko --> Pontilliac2019.03.07

Спец выпуск будет посвящен полностью Бруно! Так же или в этой серии, или (что более вероятно в следующей) нас ждет новый опенинг.





ответ №30 | Tobiko --> Reddog2019.03.07

А почему Вы считаете, что романтика в ДжоДжо должна быть? Вижу, не первый раз Вас печалит отсутствие дам в данном тайтле :) Я без претензий, просто действительно интересно. Ведь весь ДжоДжо такой, уже можно было привыкнуть)





ответ №31 | Reddog --> Tobiko2019.03.07

Потому что сюжет художественного произведения романтикой не испортишь. Тут ведь выше жаловались на однообразие. Добавить романтику - самое то, чтобы добавить мотивации героям и сложности сюжету. Но мне почему-то кажется, что автору ближе нетрадиционная романтика. Тогда уж лучше пусть остаётся как есть.
---
Вот, кстати, дочь босса - видная деваха, но наши горячие парни к ней абсолютно равнодушны. Бучаратти её спасает, потому что это правильно - так он сам говорит. Джорно вообще с самого начала осуществляет свой план стать хокагэ... то есть боссом. Даже Наранчиа бежит помогать Триш лишь потому, что видит в ней себя в тот момент, когда его бросили родители.





ответ №32 | Tobiko --> Reddog2019.03.07

Ну, понятно) Любопытно, когда романтики просит мужчина) Меня вот, как девочку, отсутствие дам рядом с ГГ вполне устраивает :) :)
Хотя с Триш вон там были сцены в начале. Не помню кто там точно... вроде Фуго с Мистой выдавали что-то про ее грудь) Ну, и те несколько секунд, что Бруно сжимал руку Триш... уууу... поверьте, на мой взгляд, стоят целой линии любовных отношений! В аниме это был намного более сильный момент, чем в манге!





ответ №33 | Reddog --> Tobiko2019.03.07

Я мужчина, мне интересны персонажи-девушки, в том числе и в аниме. А вам наверное парни. Не вижу в этом ничего странного. Странно было бы наоборот. :)
Подчеркну, что персонажи-девушки, а не протагонист-девушка. Заметьте, практически в любом боевом сёнэне рядом с героем есть девушки, с которыми у него имеются или намечаются романтические отношения. Это уже почти закон жанра. Возьмём ныне выходящие сёнэны. В Боруто - Сарада, в Чёрном Клевере - Ноэль, в Фейри тейле - Люси, в Герое щита - Рафталия, в Алисизации - Асуна у Кирито, а у Юджио - Алиса, в Индексе - маскот в белом балахоне, у Слизи - гарем, Ванпис - не смотрю, но там раньще рыжая авантюристка была. И только в одном боёвом сёнэне нет романтики - это Джоджо. Да и персонажей-женщин почти столько же, сколько в вульгарном реверс-гаремнике типа Рассвета Ёны, то есть их почти нет - Триш одна.





ответ №34 | Tobiko --> Reddog2019.03.08

Тогда Вам надо непрозрачно намекнуть Вселенной, чтобы экранизировали 6-ю часть- Stone Ocean, ибо там в главной роли девушка :)
А вообще в ДжоДжо романтика не нужна от слова совсем) Настоящий сёнен он жестокий и беспощадный) И поэтому (в том числе) работы Араки-сенсея стоят на голову выше попсы типа Щита или SAO!





ответ №35 | Reddog --> Tobiko2019.03.08

С праздничком вас! Но - нет. Это плохая идея, если девушка будет протагонистом. Автор тогда свою мужскую компанию подаст под видом реверс-гаремника, - ещё больше развернётся в части дизайнов персонажей-парней. :)
Ну и романтику в сёнэнах вы, на мой взгляд, представляете неправильно. Она в них не главная тема, боевые сёнэны не про свидания, признания и измены. Романтика в боевых сёнэнах - это самый могучий стимул для протагониста (покруче дружбы). Завоевать любимую, защитить или спасти. Одно дело, когда герой борется за другого человека - это близко зрителю, это красиво, а другое - за титулы и деньги - кому оно надо? Поэтому я и обрадовался, что теперь у героев ДжоДжо мотив поинтереснее, чем стать боссами.





ответ №36 | Tobiko --> Reddog2019.03.08

Благодарю :) Да не, Джолин норм деваха) Если будет любопытно, можете мангу почитать. 6 сезон! Буду верить, надеяться и ждать)





ответ №37 | Tobiko --> Reddog2019.03.08

Ну в смысле 5 сезон, это по манге 6 часть получается.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура