World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (51)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mugiwara318
Contributor



вернуться на страницу аниме «Почувствуй ветер»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Почувствуй ветер». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | andromeda882018.05.31

Студия, которая подарила нам "Волейбол" и "Добро пожаловать на паркет". Жду!





ответ №2 | Reddog2018.09.23

Девушек в трейлерах нет. Значит яой.





ответ №3 | irenika2018.10.03

Ну это хоть стильно. И качественно. Вот как нужно было снимать этот ваш ГранБухич в части общажной жизни!
Но пока не особо завлекательно, по правде говоря. Многовато обнаженки по делу и без, как-то мееедленно все и тягуче, и это притом что на голову сразу всех персонажей вывалили (не люблю такое), и да - "эффекты при беге"! .. Хоспаде, IG, та попуститесь вы уже со своим Куроко, это уже перевернутая страница! Тут-то это зачем?..
Смотреть буду минимум четверть, больше ничего-то по анонсам и не заинтересовало в той же мере.





ответ №4 | Sigrdriva --> irenika2018.10.05

Подписываюсь почти под всем. Разве что более позитивно настроена, ибо в общем и целом люблю споконы.
А еще мне зашел юный манипулятор, уловками собирающий себе команду для эстафеты. Такой неоднозначный перс вырисовывается, готовый идти на все ради достижения СВОЕЙ (а не коллективной) цели. Наверное, потом будет и про силу дружбы и мотивацию бега и прочая типично споконовская тема. Я даже готова к этому, но надеюсь, это все будет через трения и терки.





ответ №5 | irenika2018.10.10

Ну блин, такие классные интерьерчики (очень с душой рисуют эти здания годов так 60-х - деревянную общагу и баньку!) и прочие фоны, и такие плоские персонажи и основное действие... Зато с утрированными эмоциями, такими чтоб самый недалекий зритель понял: у этого сейчас на лице "испуг", а у этого "угроза"... Всеми мыслимыми и немыслимыми средствами 100 раз повторить, что у одного - "психологическая травма", а у второго - "мечта". Что со здешним сценарием? Идеи есть какие-то или тупо стандартная тягомотинка: сначала ломаемся - потом вкалываем - проходим отбор - бежим?..

Очень и очень тягуче. Понятно, что не должны все моментально согласится и сразу бежать (было бы странно, нереалистично ни разу!), но что-то тут не то. Происходящее тупо неверибельно. Просто какой-то дичайший разрыв между передним и задним планами.





ответ №6 | Laiter112018.10.30

По первым 4-м сериям это такой правильный спокон, по всем заветам жанра. Разнохарактерные персонажи, которые изначально не хотят участвовать - есть; изначально недостижимая цель - есть; выдающийся герой-одиночка, который сыграет ключевую роль - есть. В 3-й серии появляется стимул для большинства - милая школьница-менеджер Хана; в 4-й появляется первый будущий соперник, который по совместительству имеет отношение к нежеланию одного из главных героев участвовать.
Ну а впереди маячит первая преграда - аттестация на допуск к забегу.





ответ №7 | irenika2018.11.02

4 и 5 серии - хоть тут не регрессируют авторы. Смотреть становится интересней. Режиссер решил, что надо бы работу поделать свою тщательней, или что?.. Ну, молодец! А сценарист тоже пусть так и продолжает: столкновения личностей и конфликты - это хороший вариант, когда нет перспектив по части интересной свежей истории.
Даже ГГ потихоньку стали размораживать, а то я уж боялась, что он такой злобно-замкнутый и будет ходить, пока аттестацию все не пройдут.

Такие себе Парни-Чирлидеры вырисовываются, только с бюджетом побольше. Правда один существенный момент - там не сьйонэн-то был на финише. Надеюсь и тут этих героев просто допустят побегать вместе, без каких-то разрываний на тряпки соперников, тренирующихся с детства день и ночь (как оно обычно в дурацких споконах).





ответ №8 | Sigrdriva2018.11.10

Самая интересная споконо-повседневность с характерами (возможно, не особо оригинальными, но интересными) и тренировками за последнее время. Единственно, в маниакальную идею Хайджи пробежать марафон таким составом сложно поверить. Надеюсь, не сольются в преодолевашки силой дружбы и силой воли.





ответ №9 | Flathead2018.11.16

Серия за серией пролетали незаметно... Внезапно зашло и хочется ещё. А нету. Эх, ждать долго выхода 23-ей серии...





ответ №10 | irenika2018.11.21

Ну вот стоило похвалить авторов, и в 7-8 сериях - опять по второму кругу пошли с плохим характером ГГ... Я вот не понимаю, ну зачем сценаристы впадают в такой сильный маразм в тюхании своего "командного духа" и делают индивидуалистов уж прям настолько сволочными?.. Местным умельцам конечно далеко до коллег, создающих убогих лучников, где вообще просто апофеоз: все герои настолько раздражают по одиночке, что зритель начинает биться в экстазе и просить еще, когда их наконец сбивают в толпу. И все ж...

Прям жесть какая-то. Я понимаю, что у японцев это огромная проблема нынче, что все в одиночестве проводят свою жизнь - но прям уж настолько ломовым способом пропагандировать "панацею"... Ну блин, ничего ж кроме обратного эффекта!





ответ №11 | Flathead2018.12.02

Выкинуть отстающих - неплохая, конечно, идея... Не подумали, только, где они возьмут пресловутую "необходимую десятку"... Хоть бы кто про это вспомнил.
И ещё. Спортсмен такого уровня выбивается из многолетнего режима. Не верю. Пусть ему всего 18. Пусть реально только сейчас встретил сильных соперников. Не верю. Он уже должен, если не знать, так интуитивно понимать, что загонять себя - делу никак не поможет. Режим - наше всё.





ответ №12 | Flathead2018.12.09

10 серия. Я больше беспокоился за Какэру - уж слишком заметны стали круги под глазами в 9 серии. Но сейчас он выглядит бодрячком. С этой серии придётся попрощаться с походкой принца. Надпись на футболке девушки зря доверили гуглпереводчику...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура